Privacy Policy di Scrigno SPA

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP, cognome, data di nascita, email, indirizzo, nazione, nome, numero di fax, numero di telefono, Partita IVA, professione, provincia, ragione sociale, stato e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Mailing List o Newsletter

        Dati Personali: CAP, città, cognome, Cookie, data di nascita, Dati di utilizzo, email, nazione, nome, numero di telefono, professione, provincia, sesso e stato

    • Heat mapping

      • Crazy Egg

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • AddThis e Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Interazioni basate sulla posizione

      • Geolocalizzazione

        Dati Personali: posizione geografica

    • Ottimizzazione e distribuzione del traffico

      • CloudFlare

        Dati Personali: Cookie e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Registrazione ed autenticazione

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: CAP, città, Codice Fiscale, cognome, data di nascita, email, immagine, indirizzo, nazione, nome, numero di fax, numero di telefono, Partita IVA, password, professione, provincia, ragione sociale, sede di lavoro, sesso, Social Security number (SSN), stato, username e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Remarketing e behavioral targeting

      • AdWords Remarketing, Facebook Remarketing e Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Statistica

      • Google Analytics, Google Tag Manager, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads, Monitoraggio conversioni di Google AdWords e Monitoraggio conversioni di Yahoo Advertising

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Typekit

        Dati Personali: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Video Vimeo, Widget Google Maps, Widget Video YouTube e Google Fonts

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

      1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
      2. L'interessato ha diritto di ottenere a) dell'origine dei dati personali;
      b) delle finalità e modalità del trattamento;
      c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
      d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'artic olo 5, comma 2;
      e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
      3. L'interessato ha diritto di ottenere:
      a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
      b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
      c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
      4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
      a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
      b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

      Estratto art. 7 del D.Lgs. 196/2003

    • LocoTrack

      LocoTrack è un servizio di analisi web fornito da LocoMad srl. LocoTrack utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da LocoMad srl.

      Dati Personali raccolti: Cookie.

Informazioni di contatto

    • Titolare del trattamento

      SCRIGNO SPA Unipersonale (nella persona del Legale Rappresentante Mariacristina Berardi) presso SCRIGNO SPA Unipersonale Via Casale, 975 – 47822 S. Ermete di Santarcangelo di Romagna (RN), Italia

      Indirizzo email del Titolare: scrigno@scrigno.it