Politique de confidentialité de Merake Group

Ce site Web collecte certaines Données personnelles de ses Utilisateurs.

Données personnelles traitées pour les finalités suivantes et en utilisant les services suivants :

    • Affichage de contenus à partir de plateformes externes

      • YouTube IFrame Player et YouTube Data API

        Données personnelles : Données communiquées afin d’utiliser le Service; Données communiquées lors de l'utilisation du service; Données d'utilisation; ID Utilisateur; informations sur l'appareil; Traqueur

      • Widget vidéo YouTube, Font Awesome, Google Fonts, Google Maps widget, Instagram widget et Spotify widget

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

      • Adobe Fonts

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; Données d'utilisation

      • Gravatar

        Données personnelles : adresse électronique; Données d'utilisation

    • Analyses

      • Google Analytics, Suivi des conversions de Google Ads et ShinyStat Free

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

      • AWStats

        Données personnelles : Données d'utilisation; pays; systèmes d'exploitation

      • Cloudflare Web Analytics

        Données personnelles : Données d'utilisation; informations sur l'appareil; langue

    • Carte de chaleur et enregistrement de sessions

      • Hotjar Heat Maps & Recordings

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; Données d'utilisation; Traqueur

    • Commentaires sur le contenu

      • Système des commentaires interne

        Données personnelles : adresse électronique; nom de famille; numéro de téléphone; prénom; site web

    • Contacter l'Utilisateur

      • Contact téléphonique

        Données personnelles : numéro de téléphone

      • Liste de distribution ou newsletter

        Données personnelles : adresse électronique; nom de famille; prénom

      • Formulaire de contact

        Données personnelles : adresse physique; adresse électronique; Code de la TVA; code postal; date de naissance; divers types de Données; domaine d'activité; nom de famille; nom de la société; nombre d'employés; numéro de facsimilé; numéro de téléphone; Numéro d’identification fiscale; pays; profession; province; prénom; sexe; site web; ville; état

    • Enregistrement et authentification fournis directement par ce site Web

      • Inscription directe

        Données personnelles : adresse de facturation; adresse physique; adresse électronique; budget; Code de la TVA; code postal; code régional; date de naissance; divers types de Données; domaine d'activité; Données d'utilisation; langue; lieu de travail; mot de passe; nom d'Utilisateur; nom d'utilisateur Twitter; nom de famille; nom de la société; nombre d'employés; numéro de facsimilé; numéro de porte; numéro de sécurité sociale; numéro de téléphone; Numéro d’identification fiscale; parcours universitaire; pays; photo de profil; profession; province; prénom; sexe; site web; tableau; Traqueur; ville; état

    • Gestion de la collecte de données et des sondages en ligne

      • Données transmises par des formulaires en ligne, gérés directement

        Données personnelles : adresse de facturation; adresse physique; comptes de médias sociaux; date de naissance; informations de paiement; lieu de travail; nom; numéro de téléphone; pays; profession; réponses aux questions; sexe; Traqueur; ville; état civil

    • Gestion des balises

      • Google Tag Manager

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

    • Gestion des contacts et envoi de messages

      • Mailchimp

        Données personnelles : adresse électronique; nom de famille; prénom

    • Gestion des flux RSS

      • FeedPress

        Données personnelles : Données d'utilisation

    • Hébergement web et infrastructure de backend

      • Netlify

        Données personnelles : adresse physique; adresse électronique; différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; Données communiquées lors de l'utilisation du service; Données d'utilisation; mot de passe; nom d'Utilisateur; nom de la société; numéro de téléphone

      • iubenda Consent Solution

        Données personnelles : Données communiquées lors de l'utilisation du service; Traqueur

      • Heroku

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service

      • SiteGround Hosting

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; Données d'utilisation; Traqueur

    • Interaction avec des plate-formes de support en direct

      • LiveChat Widget

        Données personnelles : Données communiquées lors de l'utilisation du service; Données d'utilisation; Traqueur

    • Interactions basées sur la localisation

      • Géolocalisation et Géolocalisation non continue

        Données personnelles : position géographique

    • Optimisation et répartition du trafic

      • Cloudflare

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; Traqueur

    • Protection anti-SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Données personnelles : clics; Données d'utilisation; mouvements de la souris; position de défilement; réponses aux questions; Traqueur; événements de détection de mouvement; événements keypress; événements tactiles

    • Remarketing et ciblage comportemental

      • Remarketing avec Google Analytics et Remarketing Google Ads

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

    • Transfert de Données hors de l’UE

      • Transfert de Données à l'étranger reposant sur des clauses contractuelles types, Transfert de Données à l'étranger basé sur le consentement, Transfert de Données vers les pays qui garantissent les normes européennes et Autre base juridique pour le transfert de Données à l’étranger

        Données personnelles : divers types de Données

    • Transfert de données hors du Royaume-Uni

      • Autre base juridique pour le transfert de Données à l’étranger (Royaume-Uni), Transfert de données à l’étranger reposant sur des clauses contractuelles types (Royaume-Uni), Transfert de Données à l’étranger basé sur le consentement (Royaume-Uni) et Transferts de données selon la réglementation britannique en matière d’adéquation

        Données personnelles : divers types de Données

    • Échanges avec les réseaux sociaux et les plateformes externes

      • Bouton J’aime et widgets sociaux de Facebook, Bouton et widgets sociaux de LinkedIn , Bouton et widgets sociaux de Tumblr, Bouton Tweeter et widgets sociaux de Twitter et Bouton « Pin it » et widgets sociaux de Pinterest

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

      • Bouton et widgets sociaux de YouTube

        Données personnelles : Données d'utilisation

Information sur le refus de publicité ciblée par centres d’intérêt

En complément de toute fonctionnalité de désinscription fournie par l’un quelconque des services listés dans le présent document, les Utilisateurs peuvent en savoir plus sur les options dont ils disposent pour refuser en général de la publicité ciblée par centres d’intérêt en consultant la partie dédiée de la Politique relative aux Cookies.

Autres informations sur le traitement des Données personnelles

    • Empreinte de navigateur

      Empreinte de navigateur crée un identifiant basé sur la combinaison unique des caractéristiques d’un appareil (par exemple, l’adresse IP, l’en-tête HTTP, les propriétés du navigateur, etc.), qui permet de distinguer l’Utilisateur des autres Utilisateurs, permettant ainsi de suivre le comportement de navigation de l’Utilisateur sur le Web. Empreinte de navigateur n’a pas de date d’expiration et ne peut pas être supprimé.

    • Cookie d’iubenda conforme à la CCPA (usprivacy)

      Cookie d’iubenda conforme à la CCPA (usprivacy) est installé par la Solution d’iubenda en matière de Cookies et stocke les choix de désactivation des Cookies des consommateurs californiens dans le domaine local.

    • Cookies de préférence

      Cookies de préférence stocke les préférences de l’Utilisateur détectées sur ce site Web dans le domaine local, comme, par exemple, son fuseau horaire et sa région.

    • Cookie global conforme au TCF v2 (euconsent-v2)

      Cookie global conforme au TCF v2 (euconsent-v2) stocke les préférences de l’Utilisateur en matière de suivi publicitaire sous le domaine .consensu.org. Lorsqu’un Cookie global TCF v2 (euconsent-v2) est installé par la Solution d’iubenda en matière de Cookies, un Cookie « cache » local est également stocké dans le domaine local.

    • Cookie spécifique au site conforme au TCF v2 (euconsent-v2)

      Cookie spécifique au site conforme au TCF v2 (euconsent-v2) stocke les préférences de l’Utilisateur en matière de suivi publicitaire dans le domaine local.

    • CCPA : Recueil d’informations personnelles concernant les mineurs

      Nous ne recueillons pas intentionnellement les informations personnelles des consommateurs de moins de 16 ans.

    • Solution d’iubenda en matière de Cookies (Cookie de consentement à distance)

      Le Cookie de consentement d’iubenda (_iub_cs-X) est installé par la Solution d’iubenda en matière de Cookies et stocke les préférences de l’Utilisateur relatives aux Traqueurs sous le domaine .iubenda.com.

    • Solution d’iubenda en matière de Cookies (Cookie de consentement)

      Le Cookie de consentement d’iubenda (_iub_cs-X) est installé par la Solution d’iubenda en matière de Cookies et stocke les préférences de l’Utilisateur relatives aux Traqueurs dans le domaine local.

    • Données personnelles collectées par le biais de sources autres que l’Utilisateur

      Le Propriétaire de ce site Web peut avoir légitimement collecté des Données personnelles relatives aux Utilisateurs à leur insu, en les réutilisant ou en les achetant auprès de tiers pour les motifs mentionnés dans la section spécifiant la base juridique du traitement.
      Lorsque le Propriétaire a collecté des Données personnelles de cette manière, les Utilisateurs peuvent trouver des informations spécifiques concernant la source dans les sections correspondantes du présent document ou en contactant le Propriétaire.

    • Identification de l'Utilisateur par un Identifiant unique universel (UUID)

      Ce site Web peut suivre les Utilisateurs en mémorisant ce que l'on appelle un Identifiant universel unique (ou UUID) à des fins d'analyses ou pour mémoriser les préférences des Utilisateurs. Cet identifiant est généré lors de l'installation de cette Application. Il persiste entre chaque lancement et chaque mise à jour de l'Application, mais est effacé lorsque l'Utilisateur supprime l'Application. Une réinstallation génère un nouvel UUID.

    • Identification unique de l’appareil

      Ce site Web peut suivre l’Utilisateur en enregistrant un identifiant unique de son appareil à des fins d’analyse ou pour enregistrer ses préférences.

    • Le Service ne s’adresse pas aux enfants de moins de 13 ans.

      Les Utilisateurs déclarent être majeurs en vertu de leur législation applicable. Les mineurs ne peuvent utiliser ce site Web qu’avec l’assistance d’un parent ou d’un gardien. Les personnes de moins de 13 ans ne peuvent en aucun cas utiliser ce site Web.

    • localStorage

      localStorage permet à ce site Web de stocker et d’accéder aux données directement dans le navigateur de l’Utilisateur sans aucune date d’expiration.

    • Solution de consentement d’iubenda localStorage

      La bibliothèque ConS JS iubenda de localStorage (IUB_DATA) stocke temporairement les données en attente dans un espace de stockage interne au navigateur de l’Utilisateur (localStorage) jusqu’à ce qu’elles soient reçues par l’API, puis elles sont supprimées.

    • Notifications push

      Ce site Web peut envoyer des notifications push à l’Utilisateur pour atteindre les finalités présentées dans cette politique de confidentialité.

      Les Utilisateurs peuvent dans la plus-part des cas s’opposer (opt-out) à la réception de notifications push en consultant les paramètres de l’appareil, tels que les paramètres de notification pour les téléphones portables, et ensuite changer ces paramètres pour ce site Web, pour certaines, ou pour toutes les apps sur cet appareil en particulier.
      Les Utilisateurs doivent être conscients que de désactiver les notifications push pourrait avoir un effet négatif sur l’utilisation de ce site Web.

    • Notifications push basées sur l’emplacement géographique de l’Utilisateur

      Ce site Web peut se servir de l’emplacement géographique de l’Utilisateur pour envoyer des notifications push, aux fins décrites dans cette politique de confidentialité.

      Les Utilisateurs peuvent dans la plus-part des cas s’opposer (opt-out) à la réception de notifications push en consultant les paramètres de leurs appareils, tels que les paramètres de notifications pour les téléphones portables, et ensuite les changer pour certaines ou pour toutes les apps sur cet appareil en particulier.

      Les Utilisateurs doivent être conscients que de désactiver les notifications push pourrait avoir un effet négatif sur l’utilisation de ce site Web.

    • Notifications push pour le marketing direct

      Ce site Web peut envoyer des notifications push à l’Utilisateur à des fins de marketing direct (afin de proposer des services et des produits fournis par des tiers ou sans lien au service ou produit fourni par ce site Web).

      Les Utilisateurs peuvent dans la plus-part des cas s’opposer (opt-out) à la réception de notifications push en consultant les paramètres de l’appareil, tels que les paramètres de notification pour les téléphones portables, et ensuite changer ces paramètres pour ce site Web ou pour toutes les apps sur cet appareil en particulier.

      Les Utilisateurs doivent être conscients que de désactiver les notifications push pourrait avoir un effet négatif sur l’utilisation de ce site Web.

      En dehors des paramètres d’appareil applicables, l’Utilisateur peut aussi se servir des droits décrits dans les droits d’Utilisateurs, à la section correspondante de cette politique de confidentialité.

    • Prise de décision automatisée

      La prise de décision automatisée signifie qu'une décision susceptible d'avoir des effets juridiques ou des effets significatifs sur l'Utilisateur est prise uniquement par des moyens technologiques, sans aucune intervention humaine. Ce site Web peut utiliser les Données personnelles de l'Utilisateur pour prendre des décisions entièrement ou partiellement basées sur des processus automatisés, conformément aux finalités décrites dans le présent document.
      Ce site Web adopte des processus automatisés de prise de décision dans la mesure nécessaire pour conclure ou exécuter un contrat entre l'Utilisateur et le Propriétaire, ou sur la base du consentement explicite de l'Utilisateur, lorsque ce consentement est requis par la loi.
      Les décisions automatisées sont prises par des moyens technologiques – principalement basés sur des algorithmes soumis à des critères prédéfinis – qui peuvent également être fournis par des tiers.
      L'objet de la prise de décision automatisée est de :

      • permettre ou d'améliorer le processus de prise de décision ;
      • accorder aux Utilisateurs un traitement juste et impartial reposant sur des critères cohérents et uniformes ;
      • réduire le préjudice potentiel découlant d'une erreur humaine, d'un préjugé personnel, etc., qui peut potentiellement conduire à une discrimination ou à une inégalité de traitement entre les individus, etc. ;
      • réduire le risque que l'Utilisateur ne remplisse pas ses obligations contractuelles.

      Pour en savoir plus sur les finalités, les services tiers, le cas échéant, et toute explication spécifique des décisions automatisées utilisées dans ce site Web, les Utilisateurs peuvent consulter les sections correspondantes dans le présent document.

      Conséquence des processus automatisés de prise de décision pour les Utilisateurs et les droits des Utilisateurs qui y sont soumis

      En conséquence, les Utilisateurs soumis à un tel traitement ont le droit d'exercer des droits spécifiques visant à empêcher ou limiter les effets potentiels de la prise de décision automatisée. En particulier, les Utilisateurs ont le droit de :

      • obtenir une explication sur toute décision prise à la suite d'une prise de décision automatisée et d'exprimer leur point de vue sur cette décision ;
      • contester une décision en demandant au Propriétaire de la reconsidérer ou de prendre une nouvelle décision sur une autre base ;
      • demander et obtenir du Propriétaire une intervention humaine sur un tel traitement.

      Pour en savoir plus sur les droits de l'Utilisateur et les moyens de les exercer, l'Utilisateur est invité à consulter la section relative aux droits de l'Utilisateur du présent document.

    • Transfert d’informations personnelles en dehors du Brésil sur la base de votre consentement

      Nous pouvons transférer vos informations personnelles en dehors du territoire brésilien si vous consentez à un tel transfert.
      Lorsque nous vous demandons votre consentement, nous nous assurerons de vous apporter toutes les informations dont vous avez besoin pour prendre une décision éclairée et comprendre les implications et les conséquences si vous donnez ou refusez votre consentement.
      Ces informations seront données dans un langage clair et simple et de manière à ce que vous soyez en mesure de distinguer clairement ces demandes des autres demandes de consentement que nous pourrons éventuellement vous adresser.
      Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment.

    • Transfert d’informations personnelles en dehors du Brésil sur la base des contrats et d’autres moyens légaux

      Nous pouvons transférer vos informations personnelles en dehors du territoire brésilien à condition que nous soyons en mesure de garantir que tout traitement ultérieur de vos informations personnelles sera conforme aux principes et aux règles établis par la LGPD et que vos droits sont protégés.

      Pour ce faire, nous pouvons utiliser l’un des moyens légaux suivants :

      • des clauses contractuelles spécifiques pour chaque transfert donné. Cela implique que nous passions un accord avec le destinataire de vos informations personnelles pour nous assurer que ce transfert est conforme aux exigences exposées ci-dessus. Cet accord sera soumis à une vérification préalable de l’ANPD ;
      • des clauses contractuelles types. Ces clauses fixent les conditions générales de transfert des informations personnelles et sont adoptées par l’ANPD ;
      • des clauses mondiales d’entreprise. Ces clauses fixent les conditions générales du transfert des informations personnelles au sein d’une organisation et, avant qu’elles ne prennent effet, sont soumises à la vérification préalable de l’ANPD ;
      • des sceaux d’approbation, des certificats et des codes de conduite délivrés régulièrement par l’ANPD. Ces instruments juridiques nous permettent de transférer vos informations personnelles pour autant que nous respections leurs règles. Ils sont soumis à l’approbation préalable de l’ANPD.

Coordonnées

    • Propriétaire et Responsable du traitement

      Matteo Di Federico, Via Dei Partigiani 1, 00015, Monterotondo, Roma (Italia)

      Courriel de contact du Propriétaire : info@merake.net