Privacy Policy di extera.com

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Mailing List o Newsletter

        Dati Personali: email

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome; email; ragione sociale

    • Gestione dei database di Utenti

      • HubSpot CRM

        Dati Personali: email; numero di telefono; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione di landing page e pagine di invito

      • Unbounce

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; email

    • Gestione indirizzi e invio di messaggi email

      • MailUp

        Dati Personali: email

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • AddThis, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook , Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter, Pulsante e widget sociali di Linkedin, Pulsante +1 e widget sociali di Google+ e ShareThis

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Interazioni basate sulla posizione

      • Geolocalizzazione

        Dati Personali: posizione geografica

    • Statistica

      • Google Analytics, Google Tag Manager, Wordpress Stat e Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook)

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • HubSpot Analytics

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Riferimenti legali

      La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) e artt. 13 e 14 della Legge 171/2018 della Repubblica di San Marino.
      Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo Sito Web.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Riferimenti normativi: GDPR 2016/679 Legge 171/2018 San Marino Dlgs. 101/2018 Italia.

      Il responsabile del trattamento è Extera Srl via O. Scavino n. 4 - 47891 Rovereta (RSM), tel. 0549 941976 (intl. +378 941976) per richieste in merito al trattamento dei dati e ai diritti dell’interessato inviare una email a privacy@extera.com. Le richieste saranno evase entro un tempo massimo di 30 giorni nel rispetto dell’art. 15 e successivi del GDPR 679/2016. Nel caso in cui la mole dei dati richiesti sia tale da richiedere un periodo maggiore di tempo, sarà cura del Titolare del Trattamento comunicarlo al Richiedente.

      Il Responsabile per la Protezione dei Dati Personali è Pc Fast San Marino Consulenze srl email sara@sanmarinoconsulenze.sm.

      Il Rappresentante nell’Unione Europea ai sensi dell’art. 27 del GDPr 679/2016 per conto di Extera Srl è il signor Avv. Gennaro Maria Amoruso Via Principe Umberto, 27 00185 Roma email: gennaromariaamoruso@ordineavvocatiroma.org

      Durata del trattamento: i dati potranno essere conservati fino ad un periodo massimo di 20 anni fermo restando i diritti dell’interessato alla loro cancellazione ove possibile e ove non vi siano altre norme di riferimento in contrasto.

      Portabilità: conformemente all’art. 20 del GDPR 679/2016 Extera Srl titolare del trattamento garantisce la portabilità dei dati, ove tecnicamente possibile.

      TRASFERIMENTO DEI DATI IN PAESI EXTRA UE: i dati possono essere trasferiti in paesi extra Ue a parti terze per le sole finalità sopra indicate e nel pieno rispetto del Trattamento espresso dall’utente. Extera Srl ha sede in paese Extra UE come indicato nei dati anagrafici del sito. Al fine di salvaguardare il diritto che l’Unione Europea considera fondamentale, è necessario che i dati raccolti all’interno del territorio europeo siano trasferiti verso le organizzazioni internazionali o i paesi extra UE secondo le regole stringenti stabilite dal Capo V del Regolamento: il trasferimento deve avvenire nel rispetto dei principi alla base di un corretto trattamento e in presenza di sufficienti e adeguate garanzie a tutela di tutti gli interessati. Il Titolare del Trattamento garantisce, conformemente all’art. 46 e 49 del Regolamento UE 2016/679, che eventuale trasferimento a parti terze residenti in extra UE avverrà nel rispetto di tali regole e sempre e solo di quei dati relativi ad utenti che abbiano espresso esplicito consenso a tale trasferimento e verranno trattati in maniera da garantire un’adeguata sicurezza secondo principi di integrità e riservatezza. Sarà sempre possibile revocare tale consenso come previsto dall’art. 13 GDPR.

      Indirizzo email del Titolare: contact@extera.com