Privacy Policy di www.villasangiacomo.com

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: CAP; città; cognome; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo fisico; nazione; nome; numero di telefono; professione; provincia; ragione sociale; sesso; sito web; stato; Strumento di Tracciamento

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • Mailgun

        Dati Personali: cognome; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo fisico; nazione; nome; numero di telefono; professione; sesso; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati

      • MailUp

        Dati Personali: cognome; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo fisico; nazione; nome; numero di telefono; professione; ragione sociale; sesso; Strumento di Tracciamento; username; varie tipologie di Dati

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • Amazon Web Services (AWS)

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • iubenda Consent Solution

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Strumento di Tracciamento

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • Widget di ClickDesk

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Pubblicità

      • JSDELIVR, Clickpoint e ClickWall

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Statistica

      • Google Analytics, GameAnalytics e Google Analytics con IP anonimizzato

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Funzionalità di generazione dei rapporti sulla pubblicità in Google Analytics

        Dati Personali: identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Google Analytics for Firebase

        Dati Personali: acquisti in-app; aggiornamenti dell'Applicazione; apertura dell'Applicazione; Dati di utilizzo; durata della sessione; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); informazioni sul dispositivo; lanci; numero di sessioni; numero di Utenti; regione geografica; sistemi operativi; Strumento di Tracciamento

      • Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics

        Dati Personali: identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento

      • YouTube Analytics and Reporting API

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati comunicati per poter utilizzare il Servizio; Dati di utilizzo; ID Utente; informazioni sul dispositivo; password; Strumento di Tracciamento; username

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Font Awesome

        Dati Personali: Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy)

      Il Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le scelte relative alle opzioni di opt-out dei consumatori della California nel dominio locale.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso da remoto)

      Il Cookie di iubenda per il consenso da remoto (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio .iubenda.com.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso)

      Il Cookie di iubenda per il consenso (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio locale.

    • localStorage della Consent Solution di iubenda

      Il localStorage della libreria Java Script della Consent Solution di iubenda (IUB_DATA) memorizza dati in sospeso in uno spazio di memoria interno al browser dell’Utente (localStorage) fino a quando non vengono ricevuti dall’API, quindi sono cancellati.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Villa San Giacomo
      Via Santa Croce, 16
      84017 Positano (Salerno)
      Italia

      Indirizzo email del Titolare: info@villasangiacomo.com