Privacy Policy di garanzie.winblu.it

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Registrazione ed autenticazione

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: email

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Privacy Policy Winblu

      Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Nell'ottemperanza a tale normativa, Brevi Spa garantisce il rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza nonché di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti nel trattamento dei dati acquisiti o richiesti nell'ambito del rapporto commerciale con la nostra azienda.

      Più in particolare, ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, La informiamo che i dati da Lei forniti potranno essere trattati in funzione di una o più delle seguenti finalità:

      Raccolta di informazioni precontrattuali, inclusa la valutazione economico finanziaria e di prodotto;
      Gestione del rapporto contrattuale e delle relative obbligazioni, in tutti gli aspetti ad esso connessi:
      Vendita prodotti ed erogazione servizi (ordini, spedizioni)
      Amministrazione delle relazioni commerciali
      Valutazione, determinazione e gestione degli affidamenti
      Assicurazione crediti
      Adempimento delle operazioni imposte da obblighi normativi – contabili, fiscali e di altra natura
      Ricezione, controllo e consegna dei beni
      Invio e ricezione corrispondenza
      Gestione del contenzioso e degli affari societari
      Analisi statistiche e di profilazione della clientela
      Conoscenza di prodotti e servizi offerti da BREVI SPA tramite, per esempio, invio di comunicazioni informative.
      BREVI SPA garantisce che il trattamento dei dati personali avviene mediante elaborazioni manuali o elettroniche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e comunque tali da assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati stessi in conformità alle normative vigenti.

      I dipendenti di BREVI SPA in qualità di Responsabili o Incaricati al trattamento potranno venire a conoscenza dei dati personali da Lei forniti, nei limiti delle proprie mansioni di lavoro. Alcuni dati potranno inoltre essere comunicati a terze parti che supportano la società nell'ambito della propria attività, quali ad esempio organi ed autorità di controllo e vigilanza, banche, agenti, studi legali, consulenti informatici e società di spedizione, nonché a chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamentari.

      Il conferimento dei dati è facoltativo ma l'eventuale rifiuto a fornirli potrebbe comportare l'impossibilità di esecuzione del rapporto.

      Ai sensi dell'art. 7 del d.lgs. 196/2003 l'interessato ha il diritto di ottenere da BREVI SPA informazioni sui propri dati e il loro trattamento, quali ad esempio la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, la loro l'origine, le finalità e modalità di trattamento, ecc. L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.

      L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano. I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al Responsabile del trattamento dei dati di BREVI SPA con lettera raccomandata inviata BREVI SPA– Via Orio al Serio 20, Grassobbio (BG), o via posta elettronica all'indirizzo privacy@brevi.it.

      Titolare del trattamento è BREVI SPA, Società per Azioni con sede legale in via Piccinini, 2 – 24122 Bergamo e sede operativa in via Orio al Serio, 20 – 24050 Grassobbio (BG), Partita IVA e codice fiscale: 01004950166, Iscrizione al Registro delle Imprese di Bergamo nr. 21658 e capitale sociale € 8.000.000 i.v

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      BREVI SPA - via Piccinini, 2 – 24122 Bergamo

      Indirizzo email del Titolare: info@winblu.it