Datenschutzerklärung von www.root-ftc.com

Www.root-ftc.com erhebt personenbezogene Daten von ihren Nutzern.

Personenbezogene Daten, die zu folgenden Zwecken und unter Verwendung folgender Dienste erhoben werden:

    • Analytik

      • Google Analytics mit IP-Anonymisierung, Wordpress Stat, Facebook Ads Conversion-Tracking (Facebook-Pixel), Google Ads Conversion-Tracking und Google Analytics

        Personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten

    • Anzeigen von Inhalten externer Plattformen

      • Google Fonts

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

      • YouTube-Video-Widget, Instagram-Widget und Google Site Search

        Personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten

    • Hosting und Backend-Infrastruktur

      • SiteGround Hosting

        Personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten; verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

      • iubenda Consent Solution

        Personenbezogene Daten: Während der Nutzung des Dienstes übermittelte Daten

    • Interaktion mit externen sozialen Netzwerken und Plattformen

      • Schaltfläche und soziale Widgets für Linkedin, „Gefällt mir“-Schaltfläche und soziale Widgets für Facebook, Tweet-Schaltfläche und soziale Widgets für Twitter, „Pin it“-Schaltfläche und soziale Widgets für Pinterest und Schaltfläche und Widgets für PayPal

        Personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten

    • Kontaktieren des Nutzers

      • Mailingliste oder Newsletter

        Personenbezogene Daten: Adresse; Beruf; Cookie; E-Mail; Geburtsdatum; Geschlecht; Land; Nachname; Name des Unternehmens; Nutzungsdaten; Postleitzahl; Region; Staat; Stadt; Telefonnummer; Vorname; Website

      • Kontaktformular

        Personenbezogene Daten: Adresse; Anzahl der Beschäftigten; Benutzerkennung; Beruf; E-Mail; Faxnummer; Geburtsdatum; Geschlecht; Land; Nachname; Name des Unternehmens; Postleitzahl; Region; Staat; Stadt; Steuer-ID; Telefonnummer; Tätigkeitsgebiet; USt-ID; verschiedene Datenarten; Vorname; Website

    • Plattform-Dienste und Hosting

      • WordPress.com

        Personenbezogene Daten: verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

    • Registrierung und Anmeldung

      • WordPress.com Single Sign On

        Personenbezogene Daten: verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

    • SPAM-Schutz

      • Google reCAPTCHA

        Personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten

    • Tag-Verwaltung

      • Google Tag Manager

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten

    • Umgang mit Zahlungen

      • Stripe und PayPal

        Personenbezogene Daten: verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

    • Zugriff auf Profile von Drittanbietern

      • Zugriff auf das Stripe Profil und Zugriff auf das Google Drive Profil

        Personenbezogene Daten: verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

Weitere Informationen zu personenbezogenen Daten

    • Personenbezogene Daten, die nicht beim Nutzer erhoben werden

      Www.root-ftc.com bzw. der Anbieter könnten, im Rahmen der im Abschnitt über die Rechtsgrundlage der Verarbeitung genannten Grundlagen, personenbezogene Daten der Nutzer rechtmäßig ohne deren Wissen über Dritte beziehen oder wiederverwenden.
      Wenn der Anbieter personenbezogene Daten auf diese Weise erhoben hat, kann der Nutzer in den entsprechenden Abschnitten dieses Dokuments oder durch Kontaktaufnahme mit dem Anbieter spezifische Informationen über die Quelle in Erfahrung bringen.

    • CCPA: Erhebung personenbezogener Informationen über Minderjährige unter 16

      Bewusst erheben wir keine personenbezogenen Informationen zu Verbrauchern unter 16.

    • CCPA: Erhebung personenbezogener Informationen über Verbraucher unter 13

      Wir erheben personenbezogene Informationen zu Verbrauchern unter 13 und werden solche Daten nicht verkaufen, es sei denn deren Eltern oder gesetzliche Vertreter haben dem zugestimmt.

    • CCPA: Erhebung personenbezogener Informationen über Verbraucher im Alter zwischen 13 und 16

      Wir erheben personenbezogene Informationen zu Verbrauchern im Alter zwischen 13 und 16 und werden solche Daten nicht verkaufen, es sei denn solche Verbraucher haben dem zugestimmt.

Kontaktdaten

    • Anbieter und Verantwortlicher

      V&C TRADING AND CONSULTING, 43B avenue de Grande-Bretagne, Clermont-Ferrand 63000

      E-Mail-Adresse des Anbieters: info@root-ftc.com