Privacy Policy di www.farmaciasandonato.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Accesso agli account su servizi terzi

      • Accesso all'account Facebook

        Permessi: Strumento di Tracciamento

      • Accesso all'account Twitter, Accesso all'account Google Drive, Accesso all'account Dropbox e Accesso all'account Stripe

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento

    • Affiliazione commerciale

      • Amazon Affiliation

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Beta Testing

      • App Center

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; email; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Google Play Beta Testing e TestFlight

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento

    • Commento dei contenuti

      • Facebook Comments

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Sistema di commento gestito in modo diretto

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento

    • Contattare l'Utente

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

      • Modulo di contatto GetSiteControl

        Dati Personali: Dati di utilizzo; email; Strumento di Tracciamento

      • Integrazione di Freshsales con Freshchat e/o Freshdesk

        Dati Personali: account social media

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • ActiveCampaign Text Message and SMS Marketing

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

    • Gestione dei database di Utenti

      • ActiveCampaign

        Dati Personali: email; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione dei dati di attività

      • Dati di attività tracciati dal tuo dispositivo

        Dati Personali: dati di attività generali

    • Gestione dei pagamenti

      • Google Pay, Amazon Payments, PayPal, By POS, Android Pay e Apple Pay

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • PayPal Carrier Payments

        Dati Personali: numero di telefono; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Pagamenti elaborati tramite Google Play Store

        Dati Personali: dati relativi al pagamento

    • Gestione dei tag

      • Adobe DTM, Adobe Launch, Google Tag Manager e Webtrekk Tag Integration

        Dati Personali: Dati di utilizzo

      • Segment e TagCommander

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Gestione della raccolta dati e dei sondaggi online

      • Inserzioni per acquisizione contatti di Facebook

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento

    • Gestione delle attività relative alla produttività

      • Gmail, Google Docs, Google Sheets e Google Workspace

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento

    • Gestione di landing page e pagine di invito

      • Instapage e MailerLite Landing Pages

        Dati Personali: Dati di utilizzo; email; Strumento di Tracciamento

      • Ship by Product Hunt

        Dati Personali: cognome; Dati di utilizzo; email; nickname su Twitter; nome; Strumento di Tracciamento

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • Akamai Content Delivery Network

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • ActiveCampaign site messages

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; Strumento di Tracciamento

      • Chat Widget di GetSiteControl, Comm100 Widget, Facebook Messenger Customer Chat, LiveChat Widget e Widget WeChat

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Smartsupp

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio; Video

    • Interazione con le piattaforme di supporto e di feedback

      • Widget di Zendesk

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante e widget sociali di Linkedin, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook e Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • hCaptcha

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento

    • Registrazione ed autenticazione

      • Accedi con Apple

        Dati Personali: email

      • Facebook Authentication, Instagram Authentication, Pinterest OAuth, Stripe OAuth, Windows Live Connect, Log In with PayPal, Login with Amazon e Google OAuth

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Registrazione ed autenticazione fornite direttamente da questa Applicazione

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Adobe Audience Manager, Google Ad Manager Audience Extension, Facebook Remarketing, Google Signals e Twitter Remarketing

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Pubblico personalizzato di Facebook

        Dati Personali: email; Strumento di Tracciamento

    • Salvataggio e gestione di backup

      • Amazon Glacier, Backup su Dropbox e Backup su Google Drive

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • Shopify e Blogger

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Apple App Store, Google Play Store e Amazon Appstore

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Statistica

      • Google Analytics, Google Analytics con IP anonimizzato, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook), Monitoraggio conversioni di Google Ads e Statistiche raccolte in modo diretto

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Facebook Analytics for Apps

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

      • Google Optimize , Adobe Test&Target, Visual Website Optimizer e Google Optimize 360

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Trasferimento di Dati al di fuori della UE

      • Altra base giuridica per il trasferimento di Dati verso paesi terzi, Trasferimento di Dati verso paesi che garantiscono standard europei e Trasferimento verso paesi terzi basato sul consenso

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Accesso alla rubrica

      Questa Applicazione può chiedere accesso alla tua rubrica.

    • Analisi dei Dati dell’Utente e previsioni (“profilazione”)

      Il Titolare potrebbe trattare i dati d’utilizzo raccolti attraverso questa Applicazione per creare o aggiornare profili di utenza. Questo tipo di trattamento consente al Titolare di valutare scelte, preferenze e comportamento dell’Utente per gli scopi specificati nelle rispettive sezioni di questo documento.
      I profili d’utenza possono essere creati anche grazie a strumenti automatizzati, come algoritmi, che possono anche essere offerti da terze parti. Per ottenere ulteriori informazioni sull’attività di profilazione l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.
      L’Utente ha in ogni momento diritto ad opporsi a tale attività di profilazione. Per scoprire di più sui diritti dell’Utente e su come esercitarli, l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritti degli Utenti.

    • Browser Fingerprinting

      Browser Fingerprinting crea un identificatore sulla base di una combinazione univoca di caratteristiche (es. indirizzo IP, intestazione HTTP, proprietà del browser, ecc.), che permette di distinguere l'Utente dagli altri Utenti, consentendo così di tracciare il comportamento dell'Utente sul web. @{replacement missing: it.privacy_policy_page.interpolation.nome_servizio} non ha una data di scadenza e non può essere cancellato.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti consumatori di età compresa tra i 13 e 16 anni

      Raccogliamo informazioni personali di consumatori di età compresa tra i 13 e 16 anni e non venderemo i loro dati, salvo che tali consumatori non ci abbiamo dato il loro previo consenso.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti minori

      Non raccogliamo intenzionalmente informazioni personali di consumatori di età inferiore ai 16 anni.

    • Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy)

      Il Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le scelte relative alle opzioni di opt-out dei consumatori della California nel dominio locale.

    • Cookie di preferenza

      Cookie di preferenza memorizza le preferenze dell’Utente rilevate su questa Applicazione, come per esempio il loro fusorario e regione, nel dominio locale.

    • Cookie globale per TCF v1 (euconsent)

      Il Cookie globale per TCF v1 (euconsent) memorizza le preferenze dell’Utente relative al tracciamento pubblicitario nel dominio .consensu.org domain. Quando un un Cookie globale per TCF v1 (euconsent) viene installato dalla Cookie Solution, insieme ad esso viene memorizzata anche una ‘cache’ locale del Cookie nel dominio locale.

    • Cookie per TCF v2 specifico del sito (euconsent-v2)

      Il Cookie per TCF v2 specifico del sito (euconsent-v2) memorizza le preferenze dell’Utente relative al tracciamento pubblicitario nel dominio locale.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso da remoto)

      Il Cookie di iubenda per il consenso da remoto (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio .iubenda.com.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso)

      Il Cookie di iubenda per il consenso (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio locale.

    • Cookie specifico del sito per TCF v1 (euconsent)

      Il Cookie specifico del sito per TCF v1 (euconsent) memorizza le preferenze dell’Utente relative al tracciamento pubblicitario nel dominio locale.

    • Dati Personali raccolti attraverso fonti diverse dall'Utente

      Il Titolare di questa Applicazione potrebbe aver legittimamente raccolto Dati Personali relativi all’Utente senza il suo coinvolgimento, attingendo a fonti fornite da terze parti, in conformità con le basi giuridiche descritte nella sezione relativa alle basi giuridiche del trattamento.
      Qualora il Titolare avesse raccolto Dati Personali in tal modo, l’Utente potrà trovare informazioni specifiche riguardo alle fonti nelle rispettive sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

    • Diritti degli Utenti Californiani registrati di età inferiore ai 18 anni

      La legge Californiana “Online Eraser”, che fa parte del Codice Californiano del commercio e delle professioni, agli articoli 22580-22582, richiede agli operatori di determinati siti web e servizi online che si rivolgono ad Utenti registrati di età inferiore ai 18 anni e residenti in California, di richiedere la rimozione dei contenuti pubblicati da questi ultimi. Se un Utente registrato corrisponde a tale descrizione e pubblica contenuti su questa Applicazione, potrà richiedere la rimozione di tale contenuto contattanto il Titolare o il suo responsabile per la protezione dei dati tramite i recapiti forniti in questo documento. In risposta a tale richiesta, il Titolare può rendere i contenuti pubblicati dall'Utente registrato invisibili agli altri Utenti registrati e al pubblico (piuttosto che cancellarli completamente), nel qual caso il contenuto potrà rimanere sui server del Titolare. Potrebbe anche essere pubblicamente disponibile altrove se un terzo ha copiato e pubblicato nuovamente tale contenuto.

    • Identificazione dell’Utente tramite identificativo univoco universale (UUID)

      Questa Applicazione può tracciare gli Utenti tramite il salvataggio del cosiddetto “identificativo univoco universale” (UUID) per fini di analisi statistica o per memorizzare le preferenze degli Utenti. Tale identificatore viene generato con l’installazione di questa Applicazione, non viene cancellato quando l’Applicazione è chiusa o aggiornata ma viene definitivamente rimosso solo se l’Utente decide di disinstallare l’Applicazione dal proprio dispositivo. Se l’applicazione viene reinstallata è generato un nuovo UUID.

    • Identificazione univoca del dispositivo

      Questa Applicazione può tracciare gli Utenti tramite il salvataggio di un codice di identificazione univoco del loro dispositivo, per finalità statistiche o per conservare le preferenze degli Utenti.

    • Il Servizio non è rivolto ai minori di 13 anni

      Gli Utenti dichiarano di essere maggiorenni secondo la legislazione loro applicabile. I minorenni possono utilizzare questa Applicazione solo con l’assistenza di un genitore o di un tutore. In nessun caso minori di 13 anni possono usare questa Applicazione.

    • Il servizio è rivolto agli adulti

      Gli Utenti dichiarano di essere adulti in base alla legislazione applicabile. L’utilizzo di questa Applicazione è vietato ai minori.

    • localStorage

      localStorage permette a questa Applicazione di memorizzare e accedere ai dati direttamente dal browser dell’Utente senza una data di scadenza.

    • localStorage della Consent Solution di iubenda

      Il localStorage della libreria Java Script della Consent Solution di iubenda (IUB_DATA) memorizza dati in sospeso in uno spazio di memoria interno al browser dell’Utente (localStorage) fino a quando non vengono ricevuti dall’API, quindi sono cancellati.

    • Notifiche push

      Questa Applicazione può inviare notifiche push all'Utente per raggiungere gli scopi descritti nella presente privacy policy.

      Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere notifiche push consultando le impostazioni del proprio dispositivo, come le impostazioni di notifica per i telefoni cellulari, e modificando quindi tali impostazioni per questa Applicazione, per alcune o per tutte le applicazioni presenti sul dispositivo in questione.
      Gli Utenti devono essere consapevoli che la disabilitazione delle notifiche push può influire negativamente sull'utilizzo di questa Applicazione.

    • Notifiche push basate sulla posizione geografica dell’Utente

      Questa Applicazione può utilizzare la posizione geografica dell’Utente per inviare notifiche push al fine di raggiungere gli scopi descritti nella presente privacy policy.

      Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere notifiche push consultando le impostazioni del proprio dispositivo, come le impostazioni di notifica per i telefoni cellulari, e modificando quindi tali impostazioni per alcune o per tutte le applicazioni presenti sul dispositivo in questione.

      Gli Utenti devono essere consapevoli che la disabilitazione delle notifiche push può influire negativamente sull'utilizzo di questa Applicazione.

    • Notifiche push per il direct marketing

      Questa Applicazione può inviare notifiche push all'Utente per scopi di direct marketing (al fine di offrire servizi e prodotti forniti da terzi o non correlati al servizio o prodotto fornito da questa Applicazione).

      Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere notifiche push consultando le impostazioni del proprio dispositivo, come le impostazioni di notifica per i telefoni cellulari, e modificando quindi tali impostazioni per questa Applicazione, o per tutte le applicazioni presenti sul dispositivo in questione.

      Gli Utenti devono essere consapevoli che la disabilitazione delle notifiche push può influire negativamente sull'utilizzo di questa Applicazione.

      Oltre alle impostazioni applicabili del dispositivo, l'Utente può anche avvalersi dei diritti descritti nella relativa sezione della presente privacy policy.

    • Processi decisionali automatizzati

      Quando una decisione che può produrre effetti giuridici per l’Utente o può incidere in modo analogamente significativo sulla sua persona è presa esclusivamente con strumenti tecnologici e senza intervento umano, si ha un processo decisionale automatizzato.
      Nell’ambito delle finalità descritte in questo documento, questa Applicazione potrebbe utilizzare i Dati Personali dell’Utente per prendere decisioni basate completamente o parzialmente su processi automatizzati. Questa Applicazione ricorre a processi decisionali automatizzati nella misura in cui sia necessario per concludere o eseguire un contratto tra Utente e Titolare oppure, se richiesto dalla normativa, previo consenso prestato dall’Utente.
      Le decisioni automatizzate dipendono da strumenti tecnologici forniti dal Titolare o da terze parti e sono in genere basate su algoritmi che rispondono a criteri predefiniti. La logica alla base dei processi decisionali automatizzati mira a:

      • consentire o migliorare il processo decisionale;
      • garantire agli Utenti un trattamento equo ed imparziale;
      • ridurre il danno potenziale derivante da errore umano, faziosità personale o altre circostanze analoghe che potrebbero determinare discriminazioni o squilibri nel trattamento degli individui;
      • ridurre il rischio di inadempimento alle obbligazioni di un contratto da parte dell’Utente.

      Per ottenere ulteriori informazioni su finalità, eventuali servizi di terze parti e sulle specifiche logiche dei processi decisionali automatizzati adottati da questa Applicazione l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

      Effetti dei processi decisionali automatizzati e diritti degli Utenti ad essi soggetti

      Gli Utenti soggetti a questo tipo di trattamento possono esercitare diritti specifici volti a prevenire o limitare gli effetti potenziali dei processi decisionali automatizzati. In particolare, gli Utenti hanno diritto di:

      • ricevere una spiegazione in merito ad ogni decisione presa all’esito di un processo decisionale automatizzato ed esprimere un’opinione a tale riguardo;
      • contestare la decisione chiedendo al Titolare di riconsiderarla o adottare una nuova decisione su basi diverse;
      • richiedere ed ottenere da parte del Titolare un intervento umano nel trattamento.

      Per ottenere ulteriori informazioni sui diritti degli Utenti e sul loro esercizio l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritti degli Utenti.

    • sessionStorage

      sessionStorage permette a questa Applicazione di memorizzare e accedere ai dati direttamente dal browser dell’Utente. I Dati in sessionStorage vengono automaticamente cancellati quando termina la sessione (in altre parole quando la scheda del browser viene chiusa).

    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile basato sul tuo consenso

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano se tu acconsenti a tale trasferimento.
      Nel richiedere il tuo consenso a tale trasferimento, faremo in modo di fornirti tutte le informazioni necessarie per permetterti di adottare una decisione consapevole e di comprendere tutte le implicazioni e conseguenze derivanti dal prestare o rifiutare il tuo consenso.
      Tali informazioni saranno fornite in un linguaggio chiaro e semplice e in maniera tale da permetterti di distinguere questo tipo di richiesta da qualsiasi altro tipo di richiesta di consenso che potremmo eventualmente richiedere.
      Potrai revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile sulla base di contratti o altri strumenti legali

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano a condizione di poter assicurare che qualsiasi trattamento ulteriore delle tue informazioni personali avverrà nel rispetto dei principi e delle regole stabilite dalla LGPD e che i tuoi diritti siano tutelati.

      A tal fine, potremmo utilizzare uno dei seguenti strumenti legali:

      • clausole contrattuali specifiche per ciascun trasferimento. Ciò significa che stipuleremo un accordo con il destinatario delle tue informazioni personali assicurandoci che tale trasferimento soddisfi i requisisti sopra descritti. Tale accordo dovrà essere soggetto alla previa verifica dell’ANPD;
      • clausole contrattuali standard. Queste clausole stabiliscono i termini e le condizioni per i trasferimento di informazioni personali e sono adottate dall’ANPD;
      • clausole aziendali di carattere generale. Queste clausole stabiliscono i termini e condizioni per il trasferimento di informazioni personali all’interno dell’organizzazione. Prima della loro entrata in vigore, esse sono soggette a verifica da parte dell’ANPD;
      • sigilli di conformità, certificati e codici di condotta regolarmente rilasciati dall’ANPD. Questi strumenti legali ci permettono di trasferire le tue informazioni personali a condizione che vengano rispettate le regole da questi predisposte. Essi sono soggetti alla previa approvazione da parte dell’ANPD.
    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile verso paesi che garantiscono gli stessi standard di protezione della LGPD

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano, se il paese destinatario o l’organizzazione internazionale che riceve le informazioni personali, garantisce un livello di protezione delle informazioni personali adeguato secondo quanto stabilito dall’ANPD.
      L’ANPD autorizza tali trasferimenti quando ritiene che il paese possieda e fornisca standard di protezione delle informazioni personali comparabili a quelli dettati dalla LGPD, prendendo in considerazione quanto segue:

      • le norme generali e di settore della legislazione in vigore nel paese destinatario o nell’organizzazione internazionale;
      • la natura delle informazioni personali oggetto del trasferimento;
      • il rispetto dei principi generali di protezione delle informazioni personali e dei diritti individuali dettati dalla LGPD;
      • l’adozione di misure di sicurezza adeguate;
      • l’esistenza di garanzie giudiziarie e istituzionali per la tutela dei diritti relativi alle informazioni personali; e
      • qualsiasi altra circostanza rilevante relativa al trasferimento.
    • Utilizzo sotto pseudonimo

      Quando ci si registra a questa Applicazione, gli Utenti hanno la possibilità di indicare un nickname o uno pseudonimo. In questo caso, i Dati Personali degli Utenti non saranno pubblicati o resi disponibili al pubblico. Qualsiasi attività svolta dagli Utenti su questa Applicazione apparirà in relazione al nickname o allo pseudonimo indicato. Tuttavia, gli Utenti riconoscono ed accettano che la loro attività su questa Applicazione, compresi i contenuti, le informazioni o qualsiasi altro materiale eventualmente caricato o condiviso su base volontaria e intenzionale, potrebbe rivelare direttamente o indirettamente la loro identità.

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questa Applicazione dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      FARMACIA SAN DONATO
      VIA SAN DONATO 55 10144
      TORINO

      Indirizzo email del Titolare: francesca@farmaciasandonato.it