Datenschutzerklärung von www.kronehotel.it

Diese Anwendung erhebt personenbezogene Daten von ihren Nutzern.

Personenbezogene Daten, die zu folgenden Zwecken und unter Verwendung folgender Dienste erhoben werden:

    • Analytik

      • Google Analytics und Adobe Analytics

        Personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten

      • Facebook Analytics for Apps

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

      • Facebook Ads Conversion-Tracking (Facebook-Pixel), Google Analytics mit IP-Anonymisierung und Google Ads Conversion-Tracking

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

    • Anmeldung und Authentifizierung

      • Instagram Authentication und Facebook Authentication

        Personenbezogene Daten: verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

    • Anzeigen von Inhalten externer Plattformen

      • YouTube-Video-Widget, Instagram-Widget und Google-Maps-Widget

        Personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten

      • YouTube-Video-Widget ohne Cookies und Font Awesome

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten

      • Google Fonts

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

    • Beta-Tests

      • Google Play Beta Testing

        Personenbezogene Daten: Cookie

    • Hosting und Backend-Infrastruktur

      • iubenda Consent Solution

        Personenbezogene Daten: Während der Nutzung des Dienstes übermittelte Daten

    • Interaktion mit externen sozialen Netzwerken und Plattformen

      • „Gefällt mir“-Schaltfläche und soziale Widgets für Facebook

        Personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten

    • Interaktion mit Live-Chat-Plattformen

      • Facebook Messenger Customer Chat

        Personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten; Während der Nutzung des Dienstes übermittelte Daten

    • Kommentarfunktion

      • Facebook Comments

        Personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten

    • Kontaktieren des Nutzers

      • Mailingliste oder Newsletter

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Geburtsdatum; Geschlecht; Land; Nachname; Postleitzahl; Provinz; Stadt; Telefonnummer; Vorname

      • Kontaktformular

        Personenbezogene Daten: Adresse; Beruf; E-Mail; Geburtsdatum; Geschlecht; Land; Nachname; Name des Unternehmens; Postleitzahl; Region; Staat; Stadt; Steuer-ID; Telefonnummer; Vorname

    • Plattform-Dienste und Hosting

      • Google Play Store

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten

    • Remarketing und Behavioural-Targeting

      • Facebook Remarketing

        Personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten

      • Facebook Custom Audience

        Personenbezogene Daten: Cookie; E-Mail

    • Standortbezogene Interaktionen

      • Geolocation

        Personenbezogene Daten: Geografische Position

    • Tag-Verwaltung

      • Google Tag Manager

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten

    • Testen der Performance von Inhalten und Funktionen (A/B-Test)

      • Google Optimize und Google Optimize 360

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

    • Verwaltung von Datenerfassung und Online-Umfragen

      • Facebook lead ads

        Personenbezogene Daten: Adresse; Beruf; E-Mail; Familienstand; Geburtsdatum; Geschlecht; Land; Nachname; Postleitzahl; Stadt; Telefonnummer; Vorname; Während der Nutzung des Dienstes übermittelte Daten

    • Werbung

      • Facebook Lookalike Audience

        Personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten

      • Facebook Audience Network

        Personenbezogene Daten: Cookie; Eindeutige Gerätekennzeichnung für Werbung (Google-Werbe-ID oder IDFA, beispielsweise); Nutzungsdaten

      • ShareThis

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

    • Zugriff auf Profile von Drittanbietern

      • Zugriff auf das Facebook Profil

        Genehmigungen: 'Gefällt mir' von Freunden; 'Über mich' von Freunden; Aktivitäten; Aktueller Standort; Angaben über Partnerschaften und Beziehungen von Freunden; App-Benachrichtigungen; Auf Anfragen zugreifen; Auf der Pinnwand veröffentlichen; Auf Freundesliste zugreifen; Auf private Daten zugreifen; Benachrichtigungen verwalten; Chat; Check-ins; E-Mail; Familienmitglieder und Beziehungsstatus; Fotos; Fotos hochladen; Fotos von Freunden; Freundesliste; Gefällt mir; Gruppen; Interessen; Interessen von Freunden; Markierte Orte; Notizen; Notizen verfassen; Status; Status von Freunden; Statusmeldungen; Veranstaltungen; Veranstaltungen anlegen; Video-Upload; Videos; Videos von Freunden; Zugriff auf Posteingang; Über mich

      • Zugriff auf das Dropbox Profil

        Personenbezogene Daten: verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

Weitere Informationen zu personenbezogenen Daten

    • Zugriff auf das Adressbuch

      Diese Anwendung kann den Zugriff auf Ihr Adressbuch verlangen.

    • Iubenda Cookie Solution (remote consent Cookie)

      iubenda Cookie Solution setzt das remote iubenda consent Cookie (_iub_cs-X), das Nutzereinstellungen zu Trackern auf der Domain .iubenda.com speichert.

    • iubenda Cookie Solution (Einwilligungscookie)

      iubenda Cookie Solution setzt das iubenda consent Cookie (_iub_cs-X), das Nutzereinstellungen zu Trackern in der lokalen Domain speichert.

    • Iubenda CCPA Cookie (usprivacy)

      Iubenda CCPA Cookie (usprivacy) wird von der iubenda Cookie Solution gesetzt und speichert den Widerspruch (opt-out) von Verbrauchern aus Kalifornien in der lokalen Domain.

    • Iubenda Consent Solution localStorage

      iubenda ConS JS library localStorage (IUB_DATA) speichert ausstehende Daten vorübergehend in einem Speicherplatz innerhalb des Browsers des Nutzers (localStorage), bis sie von der API empfangen werden. Dann werden sie gelöscht.

Kontaktdaten

    • Anbieter und Verantwortlicher

      Mare e Pineta snc - Via F.lli Vivaldi 38 - 48125 Lido di Classe (Italia)

      E-Mail-Adresse des Anbieters: info@kronehotel.it