Datenschutzerklärung von promosi.de

Diese Website erhebt personenbezogene Daten von ihren Nutzern.

Personenbezogene Daten, die zu folgenden Zwecken und unter Verwendung folgender Dienste erhoben werden:

    • Analytik

      • Matomo

        Personenbezogene Daten: Cookie; Nutzungsdaten

    • Anzeigen von Inhalten externer Plattformen

      • Google Fonts

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

    • Hosting und Backend-Infrastruktur

      • iubenda Consent Solution

        Personenbezogene Daten: Tracker; Während der Nutzung des Dienstes übermittelte Daten

    • Kontaktieren des Nutzers

      • Kontaktformular

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Nachname; Name des Unternehmens; Telefonnummer; Vorname

    • Testen der Performance von Inhalten und Funktionen (A/B-Test)

      • Google Optimize und Google Optimize 360

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

Weitere Informationen zu personenbezogenen Daten

    • iubenda Cookie Solution (Einwilligungscookie)

      iubenda Cookie Solution setzt das iubenda consent Cookie (_iub_cs-X), das Nutzereinstellungen zu Trackern in der lokalen Domain speichert.

    • Iubenda CCPA Cookie (usprivacy)

      Iubenda CCPA Cookie (usprivacy) wird von der iubenda Cookie Solution gesetzt und speichert den Widerspruch (opt-out) von Verbrauchern aus Kalifornien in der lokalen Domain.

    • Iubenda Consent Solution localStorage

      iubenda ConS JS library localStorage (IUB_DATA) speichert ausstehende Daten vorübergehend in einem Speicherplatz innerhalb des Browsers des Nutzers (localStorage), bis sie von der API empfangen werden. Dann werden sie gelöscht.

    • Iubenda Cookie Solution (remote consent Cookie)

      iubenda Cookie Solution setzt das remote iubenda consent Cookie (_iub_cs-X), das Nutzereinstellungen zu Trackern auf der Domain .iubenda.com speichert.

Kontaktdaten

    • Anbieter und Verantwortlicher

      promosi GmbH
      Gunther Böttrich
      Steinweg 2
      34471 Volkmarsen

      E-Mail-Adresse des Anbieters: info@promosi.de