Privacy Policy di joesamericanbbq.com/

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati Personali trattati per le seguenti finalità e utilizzando i seguenti servizi:

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • iubenda Consent Solution

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Strumento di Tracciamento

    • Pubblicità

      • Facebook Audience Network

        Dati Personali: Dati di utilizzo; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Facebook Remarketing

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Statistica

      • Google Analytics, Google Analytics con IP anonimizzato e Wordpress Stat

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

      • Google Optimize

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Font Awesome

        Dati Personali: Dati di utilizzo

Informazioni su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi

Oltre a qualsiasi funzione di opt-out fornita da uno qualsiasi dei servizi elencati in questo documento, gli Utenti possono leggere di più su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi nell'apposita sezione della Cookie Policy.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei Dati Personali

    • Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy)

      Il Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le scelte relative alle opzioni di opt-out dei consumatori della California nel dominio locale.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso da remoto)

      Il Cookie di iubenda per il consenso da remoto (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio .iubenda.com.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso)

      Il Cookie di iubenda per il consenso (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio locale.

    • localStorage della Consent Solution di iubenda

      Il localStorage della libreria Java Script della Consent Solution di iubenda (IUB_DATA) memorizza dati in sospeso in uno spazio di memoria interno al browser dell’Utente (localStorage) fino a quando non vengono ricevuti dall’API, quindi sono cancellati.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Orsone Srl

      Indirizzo email del Titolare: anna@joesamericanbbq.com