Privacy Policy di www.salinadocfest.it

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Commento dei contenuti

      • Sistema di commento gestito in modo diretto

        Dati Personali: cognome; email; nome; sito web

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome; email; nome

    • Gestione dei pagamenti

      • PayPal

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook, Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter, Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest, Pulsante +1 e widget sociali di Google+ e Pulsante e widget di PayPal

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Statistica

      • Google Analytics con IP anonimizzato

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Video YouTube e Video Vimeo

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Gravatar

        Dati Personali: Dati di utilizzo; email

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Associazione SalinaDocFest
      Via Laura Mantegazza 59 a/b, 00152 Roma
      P.I. 13709471000

      Indirizzo email del Titolare: segreteria@salinadocfest.it