Privacy Policy di raffaelefierro.it/

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati Personali trattati per le seguenti finalità e utilizzando i seguenti servizi:

    • Accesso agli account su servizi terzi

      • Accesso all'account Facebook

        Permessi: 'Su di me' degli amici; Accesso ai dati privati; Accesso alle attività; Accesso allo News Feed; Accesso pagina CTA; Aggiornamento di stato; Dati di utilizzo; Email di contatto; Gestione della casella di posta; Gestire i pulsanti di call to action su una Pagina; Gestire WhatsApp Business; Insight; Interessi; Mi Piace; Note; Presenza online; Sito web; Storia lavorativa; Su di me

      • Accesso all'account Dropbox

        Dati Personali: cognome; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; indirizzo fisico; informazioni sul dispositivo; nome; password; Strumento di Tracciamento; username

      • Accesso all'account Google Drive e Accesso all'account Twitter

        Dati Personali: cognome; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; informazioni sul dispositivo; nome; password; Strumento di Tracciamento; username

    • Affiliazione commerciale

      • Booking.com Affiliate Partner Programme

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Commento dei contenuti

      • Facebook Comments

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Sistema di commento gestito in modo diretto

        Dati Personali: cognome; Dati di utilizzo; email; nome; numero di telefono; sito web; Strumento di Tracciamento; username

    • Contattare l'Utente

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: CAP; cognome; email; nome; numero di telefono; professione; sito web

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP; città; Codice Fiscale; cognome; data di nascita; email; ID Utente; indirizzo fisico; nazione; nome; numero di dipendenti; numero di telefono; Partita IVA; ragione sociale; sesso; settore di attività; sito web

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

      • Modulo di contatto GetSiteControl e Modulo di contatto SumoMe

        Dati Personali: Dati di utilizzo; email; Strumento di Tracciamento

      • SumoMe Mailing List or Newsletter

        Dati Personali: CAP; cognome; email; nome; numero di telefono; ragione sociale; sito web

    • Funzionalità sociali

      • Profilo pubblico

        Dati Personali: città; cognome; data di nascita; email; immagine; indirizzo fisico; nazione; nome; numero di telefono; posizione geografica; professione; ragione sociale; sesso; stato; username

    • Gestione dei feed RSS

      • Feedburner

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • FeedPress

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Gestione dei pagamenti

      • 2Checkout, Apple Pay, Android Pay, CoinPayments, Bitpay e Authorize.Net

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione dei tag

      • Adobe DTM, Webtrekk Tag Integration, Google Tag Manager e Adobe Launch

        Dati Personali: Dati di utilizzo

      • TagCommander, Tealium IQ tag Management e Segment

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Gestione della raccolta dati e dei sondaggi online

      • Inserzioni per acquisizione contatti di Facebook

        Dati Personali: CAP; città; cognome; data di nascita; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; indirizzo fisico; nome; numero di telefono; professione; ragione sociale; stato; Strumento di Tracciamento

    • Gestione delle attività relative alla produttività

      • Gmail

        Dati Personali: città; cognome; data di nascita; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; numero di telefono; Partita IVA; password; professione; Strumento di Tracciamento

      • Google Docs

        Dati Personali: città; cognome; data di nascita; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; Partita IVA; password; Strumento di Tracciamento

      • Trello

        Dati Personali: CAP; città; cognome; data di nascita; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; informazioni sul dispositivo; numero di telefono; Partita IVA; professione; Strumento di Tracciamento; username

    • Gestione delle richieste di supporto e contatto

      • Desk.com, Freshdesk, Help Scout, Helpshift, Salesforce Service Cloud e Uservoice

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Zendesk

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione di conferenze web e telefonia online

      • Livestorm

        Dati Personali: cognome; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; indirizzo fisico; nome; numero di telefono; professione; ragione sociale; Strumento di Tracciamento

    • Gestione di landing page e pagine di invito

      • Unbounce e Instapage

        Dati Personali: Dati di utilizzo; email; Strumento di Tracciamento

      • Leadpages

        Dati Personali: Dati di utilizzo; email; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • 4Dem Landing Page Builder

        Dati Personali: cognome; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo fisico; nome; numero di telefono; professione; Strumento di Tracciamento

    • Infrastruttura al servizio pubblicitario

      • AdButler, Dot&Ads, Neodata Ad Server e OpenX Ad Server

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • Widget WeChat, Widget Tidio Live Chat, My LiveChat Widget e Chat Widget di GetSiteControl

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • ActiveCampaign site messages

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; Strumento di Tracciamento

    • Interazione con le piattaforme di supporto e di feedback

      • Widget di Tender Support

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Widget di Uservoice

        Dati Personali: Dati di utilizzo; email; Strumento di Tracciamento

      • Widget di WebEngage

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante e widget sociali di Linkedin, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook e Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Permessi per l’accesso ai Dati Personali presenti sulla periferica dell’Utente

      • Permessi per l’accesso ai Dati Personali presenti sulla periferica dell’Utente

        Dati Personali: Permesso Account social media; Permesso Camera, senza salvare o registrare; Permesso chiamate; Permesso Contatti; Permesso Galleria Fotografica; Permesso Microfono; Permesso Scambio File Bluetooth

    • Protezione dallo SPAM

      • Akismet

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • hCaptcha

        Dati Personali: Dati comunicati per poter utilizzare il Servizio; Dati di utilizzo; eventi keypress; eventi touch; risposte alle domande; Strumento di Tracciamento

    • Pubblicità

      • 1Agency, 1plusX, 33Across e 360 E-Com

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Adobe Audience Manager, Facebook Remarketing, Criteo Dynamic Retargeting, Google Ad Manager Audience Extension, Google Signals, LinkedIn Website Retargeting, Perfect Audience, Remarketing con Google Analytics , Remarketing Google Ads e Twitter Remarketing

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • AdRoll

        Dati Personali: cronologia acquisti; Dati di utilizzo; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); informazioni sul dispositivo; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati

      • Pubblico personalizzato di Facebook

        Dati Personali: email; Strumento di Tracciamento

      • Rakuten Advertising Remarketing

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Identificativo univoco universale (UUID); Strumento di Tracciamento

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • 3dcart

        Dati Personali: Dati di utilizzo; email; informazioni sul dispositivo; numero di telefono; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Shopify

        Dati Personali: cognome; Dati di utilizzo; email; indirizzo di fatturazione; nome; numero di telefono; Strumento di Tracciamento

      • PrestaShop

        Dati Personali: cognome; Dati di utilizzo; email; informazioni sul dispositivo; nome; numero di telefono; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • WordPress.com

        Dati Personali: cognome; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; informazioni sul dispositivo; nome; numero di telefono; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Google Analytics, Google Analytics con IP anonimizzato, Adobe Analytics, Amplitude Analytics, Attribution, Audiens e ComScore Analytics

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Auditel

        Dati Personali: Dati di utilizzo; informazioni sul dispositivo; Strumento di Tracciamento

      • Branch Attribution

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Trasferimento di Dati al di fuori del Regno Unito

      • Trasferimento di Dati ai sensi di un regolamento di adeguatezza del Regno Unito, Altra base giuridica per il trasferimento di Dati verso paesi terzi (Regno Unito) e Trasferimento verso paesi terzi basato sul consenso (Regno Unito)

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Informazioni su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi

Oltre a qualsiasi funzione di opt-out fornita da uno qualsiasi dei servizi elencati in questo documento, gli Utenti possono leggere di più su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi nell'apposita sezione della Cookie Policy.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei Dati Personali

    • Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy)

      Il Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le scelte relative alle opzioni di opt-out dei consumatori della California nel dominio locale.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti minori

      Non raccogliamo intenzionalmente informazioni personali di consumatori di età inferiore ai 16 anni.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti consumatori di età inferiore ai 13 anni

      Raccogliamo informazioni personali di consumatori di età inferiore ai 13 anni e non venderemo i loro dati a meno che i loro genitori o i soggetti che hanno la potestà genitoriale su tali minori non ci abbiano fornito il loro consenso per conto di tali minori.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti consumatori di età compresa tra i 13 e 16 anni

      Raccogliamo informazioni personali di consumatori di età compresa tra i 13 e 16 anni e non venderemo i loro dati, salvo che tali consumatori non ci abbiamo dato il loro previo consenso.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso)

      Il Cookie di iubenda per il consenso (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio locale.

    • Cookie specifico del sito per TCF v1 (euconsent)

      Il Cookie specifico del sito per TCF v1 (euconsent) memorizza le preferenze dell’Utente relative al tracciamento pubblicitario nel dominio locale.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Raffaele Fierro
      SEO Specialist – SEM Specialist – Create Website for Blogging – SEO Copywriting – Digital Marketing Strategist

      Indirizzo email del Titolare: raffaelefierro.digitalplain@gmail.com