Privacy Policy di www.mc-truck.net

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati Personali trattati per le seguenti finalità e utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: cognome; Cookie; email; nome

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome; email; nome

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • Sendgrid

        Dati Personali: cognome; email; nome

      • SendinBlue Email

        Dati Personali: Dati di utilizzo; email; Strumento di Tracciamento

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • iubenda Consent Solution

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Strumento di Tracciamento

    • Raccolta delle preferenze relative alla privacy

      • Cookie Solution di iubenda

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento

    • Statistica

      • Google Analytics con IP anonimizzato

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Google Analytics

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Widget Google Maps e Widget Video YouTube

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Widget Video YouTube senza cookie

        Dati Personali: Dati di utilizzo

      • Font Awesome

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

Informazioni su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi

Oltre a qualsiasi funzione di opt-out fornita da uno qualsiasi dei servizi elencati in questo documento, gli Utenti possono leggere di più su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi nell'apposita sezione della Cookie Policy.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei Dati Personali

    • Hosting - Datacenter

      Sito ospitato su server monitorato 24/24 – 7/7. I cui locali accessibili, previa autenticazione con tesserino magnetico, solo agli addetti. Il Data Center si trova nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità delle norme europee.
      Il web hosting (VHosting Solution s.r.l Unipersonale), è nominato responsabile del trattamento, elaborando i dati per conto del titolare ed in base alle sue istruzioni, a seguito di stipula di apposito accordo.

    • Perché questa informativa

      La presente informativa è resa, in ottemperanza agli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (Codice Privacy D. Lgs. 196/2003) e comunitaria (Regolamento Generale europeo n. 679/2016) in materia di tutela dei dati personali (di seguito, il "Codice"), a coloro che si collegano ai siti internet di proprietà della Mc Truck di Marco Colucci ("Azienda") all'indirizzo: http://www.mc-truck.net ("Sito"); essa ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo Sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che li consultano. L’informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

      La presente informativa ha, inoltre, lo scopo di consentire agli utenti del Sito di conoscere le finalità e modalità di trattamento dei dati personali da parte dell’Azienda in caso di loro conferimento.

      Gli utenti dovranno leggere attentamente la presente informativa prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sui Sito.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      MC TRUCK di Marco Colucci
      Viale Piemonte nr 5
      21052 Busto Arsizio (VA)

      Indirizzo email del Titolare: info@mc-truck.net