Privacy Policy di www.happylifeitalia.it

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: cognome, email e nome

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: città, cognome, email, nome, numero di telefono e varie tipologie di Dati

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • Sendgrid

        Dati Personali: cognome, email e nome

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • iubenda Consent Solution

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio

    • Statistica

      • Google Analytics con IP anonimizzato

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Video YouTube e Widget Google Maps

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

      • Widget Video YouTube senza cookie

        Dati Personali: Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Perché questa informativa

      La presente informativa è resa, in ottemperanza agli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (Codice Privacy D. Lgs. 196/2003) e comunitaria (Regolamento Generale europeo n. 679/2016) in materia di tutela dei dati personali (di seguito, il "Codice"), a coloro che si collegano ai siti internet di proprietà ACSD Happy Life Italia ("Azienda") all’indirizzo www.happylifeitalia.it ("Sito"); essa ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo Sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. L’informativa è resa soltanto per il Sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link

      La presente informativa ha, inoltre, lo scopo di consentire agli utenti del Sito di conoscere le finalità e modalità di trattamento dei dati personali da parte dell’Azienda in caso di loro conferimento.

      Gli utenti dovranno leggere attentamente la presente informativa prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul Sito.

    • Hosting Sito Web

      Sito ospitato su server monitorato 24/24 – 7/7. I cui locali accessibili, previa autenticazione con tesserino magnetico, solo agli addetti. Il Data Center si trova nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità delle norme europee.
      Il web hosting (Rienzi Comunica di Francesco Rienzi - Varese, IT) è nominato responsabile del trattamento, elaborando i dati per conto del titolare ed in base alle sue istruzioni, a seguito di stipula di apposito accordo.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      ACSD Happy Life Italia
      via Tibullo 19
      20151 Milano

      Indirizzo email del Titolare: info@happylifeitalia.it