Privacy Policy di www.dainal.it

Www.dainal.it raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: CAP; città; cognome; email; nome; numero di telefono; provincia; ragione sociale

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP; città; cognome; email; nome; numero di telefono; provincia; sito web

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • Mailchimp

        Dati Personali: email

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Salvataggio e gestione di backup

      • Backup su Dropbox

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • WordPress.com

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Google Analytics, Statistiche raccolte in modo diretto e Wordpress Stat

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

      • Google Website Optimizer

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Video Vimeo, Widget Mapbox e Widget Video YouTube

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Salvataggio dati su database aziendale

      I dati forniti saranno inseriti nella nostra banca dati e trattati nel rispetto della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, mediante strumenti manuali e automatizzati, in modo da garantire la sicurezza, la protezione e la riservatezza e saranno raccolti per finalità di marketing, ivi incluse le seguenti: a) informazione e promozione commerciale, anche mediante l'utilizzo della posta elettronica; b) partecipazioni a campagne promozionali e/o pubblicitarie.

      I dati raccolti potranno essere conosciuti dai dipendenti e/o collaboratori esterni in qualità di incaricati e potranno essere trasmessi a società di servizi per attività di marketing nonché ad aziende per le finalità sopra indicate quali responsabili esterni.

      I diritti previsti dall'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali possono essere esercitati senza alcuna formalità, anche inviando un'email all'indirizzo: info@marcotec.it chiedendo, tra l'altro, conferma o meno dell'esistenza dei dati, la loro origine, le finalità e le modalità del loro trattamento nonché l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati o la loro cancellazione o trasformazione in forma anonima ed eventualmente opponendosi al loro trattamento nei casi previsti dalla legge.

      Titolare del trattamento è Marcotec di Claudio Marogna con sede in via Vicenza 18/D a Schio (Vicenza).

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Marcotec di Claudio Marogna
      via Vicenza 18/D
      36015 Schio (Vicenza)
      P. iva 02513280244
      CF MRGCLD63M12I531V

      Indirizzo email del Titolare: info@dainal.it