Privacy Policy di the-nutrition.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Commento dei contenuti

      • Facebook Comments

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Gestione dei pagamenti

      • PayPal

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook e Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Pubblicità

      • Altervista Advertising

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • Altervista Platform

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Google Analytics

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Informativa sulla privacy per La nutrizione
      Su www.the-nutrition.it, accessibile da http://www.the-nutrition.it, una delle nostre principali priorità è la privacy dei nostri visitatori. Questo documento sulla Privacy Policy contiene i tipi di informazioni che vengono raccolte e registrate da www.the-nutrition.it e come le usiamo.
      Tutti gli integratori acquistati sul nostro sito sono prodotti forniti e spediti ai nostri clienti direttamente da The-nutrition - the-d.o.o Šmartinska c. 1000 Ljubljana con sede in Slovenia.
      L’accesso a questo sito e il suo utilizzo, così come i prodotti e i servizi disponibili, sono soggetti alle condizioni di seguito riportate: L’accesso a questo sito è di natura temporanea e ci riserviamo il diritto di revocare o modificare senza preavviso i servizi offerti. Non ci assumiamo alcuna responsabilità se per qualunque motivo il sito non dovesse essere disponibile per un determinato periodo di tempo,per ritardi e mancata consegna degli ordini . Ci riserviamo inoltre il diritto di restringere l’accesso ad alcune aree di questo sito. Perché l’ordine possa essere evaso è necessario che le informazioni fornite dal cliente siano corrette. Sul sito sono in vendita solo prodotti e integratori alimentari conformi alle normative comunitarie e italiane: nessuno dei prodotti presenti sul sito necessita di prescrizione medica,
      Indirizzo email del Titolare: nutrizionesport2@gmail.com
      Se hai ulteriori domande o desideri maggiori informazioni sulla nostra Informativa sulla privacy, non esitare a contattarci.
      La presente Informativa sulla privacy si applica solo alle nostre attività online ed è valida per i visitatori del nostro sito Web per quanto riguarda le informazioni che hanno condiviso e / o raccolto in www.the-nutrition.it. Questa politica non è applicabile a nessuna informazione raccolta offline o tramite canali diversi da questo sito web. La nostra Informativa sulla privacy è stata creata con l'aiuto del Generatore di norme sulla privacy e del Generatore di norme sulla privacy gratuito .
      Consenso
      Utilizzando il nostro sito Web, acconsenti alla nostra Informativa sulla privacy e accetti i suoi termini. Per i nostri Termini e condizioni, visita il Generatore di termini e condizioni .
      Informazioni che raccogliamo
      Le informazioni personali che ti viene chiesto di fornire e le ragioni per le quali ti viene chiesto di fornirle, ti saranno chiarite nel momento in cui ti chiediamo di fornire le tue informazioni personali.
      Se ci contatti direttamente, potremmo ricevere ulteriori informazioni su di te come il tuo nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, il contenuto del messaggio e / o gli allegati che potresti inviarci e qualsiasi altra informazione che potresti scegliere di fornire.
      Quando ti registri per un account, potremmo richiedere le tue informazioni di contatto, inclusi elementi come nome, nome dell'azienda, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono.
      Come utilizziamo le tue informazioni
      Utilizziamo le informazioni che raccogliamo in vari modi, incluso per:
      • Fornire, gestire e mantenere il nostro sito web
      • Migliora, personalizza ed espandi il nostro webste
      • Comprendi e analizza come utilizzi il nostro sito web
      • Sviluppa nuovi prodotti, servizi, caratteristiche e funzionalità
      • Comunicare con te, direttamente o tramite uno dei nostri partner, anche per il servizio clienti, per fornirti aggiornamenti e altre informazioni relative al sito web e per scopi di marketing e promozionali
      • Inviarti e-mail
      • Trova e previeni le frodi
      Log files
      www.the-nutrition.it segue una procedura standard di utilizzo dei file di registro. Questi file registrano i visitatori quando visitano i siti web. Tutte le società di hosting fanno questo e una parte dell'analisi dei servizi di hosting. Le informazioni raccolte dai file di registro includono gli indirizzi del protocollo Internet (IP), il tipo di browser, il provider di servizi Internet (ISP), la data e l'ora, le pagine di riferimento / uscita ed eventualmente il numero di clic. Questi non sono collegati ad alcuna informazione che sia identificabile personalmente. Lo scopo delle informazioni è analizzare le tendenze, amministrare il sito, tracciare il movimento degli utenti sul sito web e raccogliere informazioni demografiche.
      Cookie e web beacon
      Come ogni altro sito web, www.the-nutrition.it utilizza i "cookie". Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni comprese le preferenze dei visitatori e le pagine del sito Web a cui il visitatore ha avuto accesso o visitato. Le informazioni vengono utilizzate per ottimizzare l'esperienza degli utenti personalizzando il contenuto della nostra pagina web in base al tipo di browser dei visitatori e / o ad altre informazioni.
      Per informazioni più generali sui cookie, leggi "Cosa sono i cookie" nella sezione Consenso dei cookie .
      Norme sulla privacy dei partner pubblicitari
      Puoi consultare questo elenco per trovare la Privacy Policy per ciascuno dei partner pubblicitari di www.the-nutrition.it.
      Gli ad server o le reti pubblicitarie di terze parti utilizzano tecnologie come cookie, JavaScript o Web Beacon che vengono utilizzati nelle rispettive pubblicità e nei collegamenti visualizzati su www.the-nutrition.it, che vengono inviati direttamente al browser degli utenti. Ricevono automaticamente il tuo indirizzo IP quando ciò si verifica. Queste tecnologie vengono utilizzate per misurare l'efficacia delle loro campagne pubblicitarie e / o per personalizzare il contenuto pubblicitario che vedi sui siti web che visiti.
      Si noti che www.the-nutrition.it non ha accesso o controllo su questi cookie utilizzati da inserzionisti di terze parti.
      Norme sulla privacy di terze parti
      La Privacy Policy di www.the-nutrition.it non si applica ad altri inserzionisti o siti web. Pertanto, ti consigliamo di consultare le rispettive informative sulla privacy di questi ad server di terze parti per informazioni più dettagliate. Può includere le loro pratiche e istruzioni su come rinunciare a determinate opzioni.
      Puoi scegliere di disabilitare i cookie tramite le singole opzioni del browser. Per conoscere informazioni più dettagliate sulla gestione dei cookie con specifici browser web, è possibile trovarle sui rispettivi siti web dei browser.
      Diritti sulla privacy CCPA (Non vendere le mie informazioni personali)
      Ai sensi del CCPA, tra gli altri diritti, i consumatori della California hanno il diritto di:
      Richiedere a un'azienda che raccoglie i dati personali di un consumatore di rivelare le categorie e le parti specifiche di dati personali che un'azienda ha raccolto sui consumatori.
      Richiedere a un'azienda di eliminare tutti i dati personali sul consumatore raccolti da un'azienda.
      Richiedi che un'azienda che vende i dati personali di un consumatore, non venda i dati personali del consumatore.
      Se fai una richiesta, abbiamo un mese per risponderti. Se desideri esercitare uno di questi diritti, ti preghiamo di contattarci.
      Diritti di protezione dei dati GDPR
      Vorremmo assicurarci che tu sia pienamente consapevole di tutti i tuoi diritti di protezione dei dati. Ogni utente ha diritto a quanto segue:
      Il diritto di accesso - Hai il diritto di richiedere copie dei tuoi dati personali. Potremmo addebitarti una piccola commissione per questo servizio.
      Il diritto alla rettifica - Hai il diritto di richiedere la correzione di qualsiasi informazione che ritieni inesatta. Hai anche il diritto di richiedere che completiamo le informazioni che ritieni siano incomplete.
      Il diritto alla cancellazione - Hai il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali, a determinate condizioni.
      Il diritto di limitare il trattamento - Hai il diritto di richiedere che limitiamo il trattamento dei tuoi dati personali, a determinate condizioni.
      Il diritto di opporsi al trattamento - Hai il diritto di opporti al nostro trattamento dei tuoi dati personali, a determinate condizioni.
      Il diritto alla portabilità dei dati - Hai il diritto di richiedere che trasferiamo i dati che abbiamo raccolto a un'altra organizzazione, o direttamente a te, a determinate condizioni.
      Se fai una richiesta, abbiamo un mese per risponderti. Se desideri esercitare uno di questi diritti, ti preghiamo di contattarci.
      Informazioni per bambini
      Un'altra parte della nostra priorità è l'aggiunta di protezione per i bambini durante l'utilizzo di Internet. Incoraggiamo genitori e tutori a osservare, partecipare e / o monitorare e guidare la loro attività online.
      www.the-nutrition.it non raccoglie consapevolmente alcuna informazione personale identificabile da bambini di età inferiore ai 13 anni. Se ritieni che tuo figlio abbia fornito questo tipo di informazioni sul nostro sito web, ti invitiamo vivamente a contattarci immediatamente e lo faremo i nostri migliori sforzi per rimuovere prontamente tali informazioni dai nostri archivi.

      Per maggiori informazioni sul titolare, contattare il seguente indirizzo email: nutrizionesport2@gmail.com

      Indirizzo email del Titolare: nutrizionesport2@gmail.com