Politique de confidentialité de voiedelamoureux.com

Ce site Web collecte certaines Données personnelles de ses Utilisateurs.

Données personnelles collectées pour les raisons suivantes et en utilisant les services suivants :

    • Affichage de contenus à partir de plateformes externes

      • Widget vidéo YouTube sans cookies

        Données personnelles : Données d'utilisation

      • Google Fonts

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; Données d'utilisation

    • Contacter l'Utilisateur

      • Liste de distribution ou lettre d’information

        Données personnelles : adresse électronique

    • Gestion des contacts et envoi de messages

      • Integromat

    • Gestion des demandes de support et de contact

      • Freshdesk

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; Données communiquées lors de l'utilisation du service

    • Interaction avec des plate-formes de support en direct

      • Freshchat Widget

        Données personnelles : adresse électronique; Données communiquées lors de l'utilisation du service; Données d'utilisation; Traqueur

    • Optimisation et répartition du trafic

      • StackPath

    • Protection anti-SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Données personnelles : Données d'utilisation; Traqueur

Autres informations sur les Données personnelles

    • Plausible.io

      Collecte de statistiques de visite. Données anonymisées et sans traceur.
      https://plausible.io/privacy

    • Solution d’iubenda en matière de Cookies (Cookie de consentement)

      Le Cookie de consentement d’iubenda (_iub_cs-X) est installé par la Solution d’iubenda en matière de Cookies et stocke les préférences de l’Utilisateur relatives aux Traqueurs dans le domaine local.

    • Solution de consentement d’iubenda localStorage

      La bibliothèque ConS JS iubenda de localStorage (IUB_DATA) stocke temporairement les données en attente dans un espace de stockage interne au navigateur de l’Utilisateur (localStorage) jusqu’à ce qu’elles soient reçues par l’API, puis elles sont supprimées.

Coordonnées

    • Propriétaire et Responsable du traitement

      MARELLE SARL
      siège social: 30 Rue Etienne Dolet · 94230 CACHAN · FRANCE
      Capital social de 7500€ · 494 463 086 RCS Créteil
      Déclaration CNIL 2094225

      Gérante : Sarah DARMON

      Courriel de contact du Propriétaire : contacteznous@voiedelamoureux.com