Privacy Policy di www.mountainexperience.it

Www.mountainexperience.it raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Accesso agli account su servizi terzi

      • Accesso all'account Facebook

        Permessi: Città e Email di contatto

      • Accesso all'account Twitter

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Contattare l'Utente

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: CAP, città, cognome, data di nascita, Dati di utilizzo, email, indirizzo, nazione, nome, numero di telefono, provincia, ragione sociale, sesso e stato

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

    • Funzionalità sociali

      • Invitare e suggerire amici

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • MailUp

        Dati Personali: email

    • Gestione dei pagamenti

      • PayPal e SOFORT

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Gestione delle richieste di supporto e contatto

      • Zendesk

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Heat mapping e registrazione sessioni

      • Smartlook e Hotjar Heat Maps & Recordings

        Dati Personali: Cookie, Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • Widget di Zopim

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Interazione con le piattaforme di supporto e di feedback

      • Widget di Zendesk

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook , Pulsante e widget sociali di Linkedin, Pulsante +1 e widget sociali di Google+ e Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Pubblicità

      • Bing Ads

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

      • Facebook Audience Network

        Dati Personali: Cookie, Dati di utilizzo e identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio)

    • Registrazione ed autenticazione

      • Facebook Authentication, Google OAuth, Instagram Authentication, Log In with PayPal, Linkedin OAuth, Login with Amazon e Twitter OAuth

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Facebook Remarketing e Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Statistica

      • Google Analytics, Google Analytics con IP anonimizzato e Monitoraggio conversioni di Google Ads

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Satispay

      Come Satispay utilizzerà le informazioni ricevute

      Satispay Limited (“Satispay”) si impegna a rispettare il Data Protection Act 1998 (“DPA”).

      Satispay, quale società di tecnologia finanziaria di diritto inglese che opera nel Regno Unito ma presta i propri servizi anche in diversi paesi dello Spazio Economico Europeo (SEE), gestirà sempre (ossia raccoglierà, archivierà e utilizzerà) i dati personali degli Utenti/Commercianti in conformità con il DPA, così come recepito dalle direttive di ciascun paese, in modo corretto e lecito.

      Satispay si prefigge l’obiettivo di raccogliere dati e informazioni in modo accurato, pertinente e adeguato allo scopo per il quale tale raccolta sia resa necessaria, senza invece richiedere informazioni non necessarie.
      Che cosa si intende per policy sulla riservatezza dei dati?

      Per assicurare che i dati personali vengano gestiti in modo corretto e lecito, Satispay è tenuta ad informare l’Utente/Commerciante:

      sulle ragioni per le quali necessiti di tali dati;
      su come tali dati saranno utilizzati; e
      sul/sui soggetto/i con il/i quale/i tali dati saranno condivisi.

      Questo è lo scopo della policy di Satispay sulla riservatezza dei dati.

      Satispay è stata autorizzata dalla Financial Conduct Authority (informazioni a tal riguardo possono essere reperite al seguente link: su http://www.fsa.gov.uk/register/home.do) ad operare quale Istituto di Moneta Elettronica (“IMEL”). Le informazioni fornite a Satispay da parte dell’Utente/Commerciante possono essere anche utili al fine di individuare e prevenire le frodi o altri reati.

      Ai sensi del DPA, Satispay è titolare del trattamento dei dati personali dell’Utente/Commerciante e tali dati dovranno essere conservati in modo sicuro.
      Come vengono raccolti i dati personali da parte di Satispay?

      I dati personali che l’Utente/Commerciante comunica a Satispay provengono:

      da informazioni comunicate durante la fase di registrazione necessaria per poter accedere ai Servizi offerti;
      da informazioni comunicate telefonicamente, via email o attraverso social media; e
      dai controlli effettuati per verificarne l’accuratezza.

      Che cosa si intende per “dati personali”?

      Per “dati personali” si intendono tutte quelle informazioni utili ad identificare un soggetto, che siano già detenute da Satispay ovvero delle quali quest’ultima potrebbe entrare in possesso.

      A titolo esemplificativo, si considerano dati personali:

      nome e cognome;
      indirizzo;
      codice fiscale;
      numero di conto corrente;
      data di nascita;
      numero di telefono;
      indirizzo email.

      Che cosa si intende per “dati sensibili”?

      Nel seguito si rappresentano, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, quei dati personali che vengono classificati come “sensibili”:

      origine razziale ed etnica;
      stato di salute;
      vita sessuale;
      dati giudiziari (incluse eventuali condanne);
      convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere.

      Quali sono i dati personali gestiti da Satispay?

      Satispay non gestisce dati sensibili. Tuttavia, al fine di assolvere ai propri compiti in quanto IMEL, Satispay è tenuta a richiedere dati personali quali nome e cognome, data di nascita, indirizzo, numero di telefono, email e numero di conto corrente.
      Perché Satispay deve custodire dati personali?

      Satispay ha comunicato all’Information Commissioner’s Office (ICO) che i dati personali acquisiti saranno custoditi ed utilizzati al fine di:

      fornire un servizio di trasferimento di moneta elettronica;
      prevenire e individuare reati finanziari;
      mantenere aggiornati conti e anagrafiche;
      promuovere i servizi; e
      supportare e gestire il nostro staff.

      Quali sono i soggetti i cui dati personali sono trattati da Satispay?

      Al fine di assolvere ai propri doveri quale IMEL, Satispay tratta dati personali di molteplici soggetti tra i quali, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, si menzionano i seguenti:

      privati;
      parenti, tutori legali e collaboratori del soggetto interessato;
      personale, ivi inclusi volontari, agenti, lavoratori occasionali, soci, lavoratori autonomi e persone che lavorano sotto contratto a nome di Satispay;
      fornitori;
      soggetti che presentino reclami, corrispondenti e soggetti che eseguono indagini;vsoggetti che presentino reclami, corrispondenti e soggetti che eseguono indagini;
      personale (ivi inclusi soggetti che abbiano ricoperto o che possano ricoprire tali incarichi), pensionati e beneficiari;
      imprese o altri contatti.

      Con chi vengono condivisi i dati personali?

      Satispay ottiene e condivide dati personali da e con diversi soggetti tra i quali si menzionano, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, i seguenti:

      gli stessi soggetti privati ai quali i dati si riferiscono;
      parenti, tutori legale e collaboratori del soggetto interessato;
      Ombudsman e altre Autorità di Vigilanza;
      Autorità competenti al rilascio di licenze;
      intermediari finanziari (a titolo esemplificativo, banche);
      forze dell’ordine (a titolo esemplificativo, polizia);
      responsabili del trattamento di dati personali che operano per conto di Satispay.

      Potrebbe essere necessario trasferire all’estero informazioni personali. Qualora ciò si rendesse necessario, le informazioni saranno condivise solo all’interno dello Spazio Economico Europeo (SEE). Ogni trasferimento avverrà in conformità al DPA.
      Perché Satispay deve condividere le informazioni raccolte?

      La condivisione delle informazioni raccolte può dipendere da:

      obblighi di legge;
      decisioni giudiziali;
      ragioni tese a garantire la sicurezza dei dati;
      consenso alla divulgazione prestato dall’Utente/Commerciante.

      Resta inteso che qualsiasi divulgazione di dati personali viene eseguita considerando nello specifico caso di specie. Tali dati devono sempre essere divulgati in piena sicurezza, in modo efficiente e nel rispetto delle finalità per le quali sia richiesta la diffusione.

      Le informazioni in possesso di Satispay saranno condivise solo con i soggetti che abbiano effettiva necessità di conoscerle.

      I dati personali comunicati a Satispay non sono utilizzati per ragioni legate alle vendite o al marketing da parte di soggetti diversi da Satispay o da società del gruppo. Satispay non trasferisce a soggetti terzi informazioni relative all’Utente/Commerciante salvo che questi ultimi abbiano espresso il proprio consenso a tal fine o che ciò sia richiesto dalla legge (a titolo esemplificativo, per ragioni legate alla prevenzione di frodi o altri reati).

      In qualsiasi momento l’Utente/Commerciante può comunicare a Satispay di interrompere l’utilizzo dei propri dati personali per finalità commerciali.
      Come fa Satispay a garantire la sicurezza dei dati personali?

      Satispay presta estrema attenzione alla sicurezza dei dati personali dell’Utente/Commerciante. A tale fine, ha predisposto apposite procedure per la sicurezza dei dati nonché una policy sulla sicurezza dell’informazione che consentono di proteggere i dati da perdite accidentali o da un uso improprio. Satispay permette l’accesso alle informazioni solo in presenza di un legittimo motivo.
      Che cosa accade qualora i dati in possesso di Satispay si rivelino inesatti?

      E’ importante che i dati in possesso di Satispay siano accurati e aggiornati. Qualora i dati forniti a Satispay subiscano delle modifiche è necessario che queste ultime siano comunicate prontamente all’indirizzo email support@satispay.com o attraverso i social media, così da consentire a Satispay di aggiornare le proprie anagrafiche.
      Per quanto tempo Satispay conserva i dati?

      In alcuni casi la durata di conservazione dei dati è stabilità per legge. Tuttavia, nella maggior parte dei casi, è direttamente Satispay a stabilirne la durata, che non eccede comunque il tempo richiesto per la normale erogazione dei Servizi.

      Sarà dunque cura di Satispay rimuovere in modo sicuro tali dati dai propri sistemi informatici non appena saranno diventati non più necessari.
      È possibile per l’Utente/Commerciante sapere quali informazioni Satispay detenga sul proprio conto?

      L’Utente/Commerciante può inviare per iscritto a Satispay una richiesta di accesso ai dati specificando in modo chiaro quali siano le informazioni desiderate.

      Tutte le richieste di accesso ai dati richiedono l’identificazione del richiedente e il pagamento di una commissione pari a 10 £ (dieci sterline, importo massimo che Satispay può richiedere per tale attività) da versare a Satispay. Entro 30 giorni dalla ricezione della richiesta, Satispay invierà la propria risposta.

      L’Utente/Commerciante ha il diritto di modificare, integrare o richiedere la cancellazione delle informazioni raccolte da Satispay.
      L’Utente/Commerciante ha diritto di accedere a tutte le informazioni detenute da Satispay?

      Le richieste di accesso ai dati sono soggette ad alcune limitazioni previste dal DPA.

      In alcuni casi limitati Satispay potrebbe infatti dover oscurare nomi o rifiutare di dare informazioni quando le stesse si riferiscono:

      a un terzo o siano state fornite in via riservata/confidenziale;
      alla prevenzione e alla scoperta di frodi;
      al procedimento o alla cattura nei confronti dei colpevoli;
      all’accertamento e alla riscossione di imposte e tasse;
      alle modalità attraverso le quali si prevengono o rilevano le frodi;
      alla salute e alla sicurezza del personale;
      a pareri medici la cui divulgazione potrebbe causare situazioni di disagio o comportare danni gravi.

      Satispay cercherà comunque di fornire ai richiedenti quante più informazioni possibili.
      Link relativi a siti web esterni

      Satispay può fornire link di altri contenuti come siti web, applicazioni web e applicazioni scaricabili. Salvo diversa indicazione, tali contenuti non sono sotto il controllo di Satispay che dunque non assume o accetta alcuna responsabilità per i contenuti di soggetti terzi. La fornitura di un link è solo di carattere indicativo e non implica alcuna approvazione del contenuto collegato o di chi ne detiene il controllo.

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna.
      I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da www.mountainexperience.it dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

    • Processi decisionali automatizzati

      Quando una decisione che può produrre effetti giuridici per l’Utente o può incidere in modo analogamente significativo sulla sua persona è presa esclusivamente con strumenti tecnologici e senza intervento umano, si haun processo decisionale automatizzato.

      Nell’ambito delle finalità descritte in questo documento, www.mountainexperience.it potrebbe utilizzare i Dati Personali dell’Utente per prendere decisioni basate completamente o parzialmente su processi automatizzati.
      Www.mountainexperience.it ricorre a processi decisionali automatizzati nella misura in cui sia necessario per concludere o eseguire un contratto tra Utente e Titolare oppure, se richiesto dalla normativa, previo consenso prestato dall’Utente.

      Le decisioni automatizzate dipendono da strumenti tecnologici forniti dal Titolare o da terze parti e sono in genere basate su algoritmi che rispondono a criteri predefiniti.
      La logica alla base dei processi decisionali automatizzati mira a:


      • consentire o migliorare il processo decisionale;

      • garantire agli Utenti un trattamento equo ed imparziale;

      • ridurre il danno potenziale derivante da errore umano, faziosità personale o altre circostanze analoghe che potrebbero determinare disciminazioni o squilibri nel trattamento degli individui;

      • ridurre il rischio di inadempimento alle obbligazioni di un contratto da parte dell’Utente.




      Per ottenere ulteriori informazioni su finalità, eventuali servizi di terze parti e sulle specifiche logiche dei processi decisionali automatizzati adottati da www.mountainexperience.it l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

      Effetti dei processi decisionali automatizzati e diritti degli Utenti ad essi soggetti



      Gli Utenti soggetti a questo tipo di trattamento possono esercitare diritti specifici volti a prevenire o limitare gli effetti potenziali dei processi decisionali automatizzati.
      In particolare, gli Utenti hanno diritto di:


      • ricevere una spiegazione in merito ad ogni decisione presa all’esito di un processo decisionale automatizzato ed esprimere un’opinione a tale riguardo;

      • contestare la decisione chiedendo al Titolare di riconsiderarla o adottare una nuova decisione su basi diverse;

      • richiedere ed ottenere da parte del Titoalre un intervento umano nel trattamento.
        Per ottenere ulteriori informazioni sui diritti degli Utenti e sul loro esercizio l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritto degli Utenti.



    • Dati Personali raccolti attraverso fonti diverse dall'Utente

      Il Titolare di www.mountainexperience.it potrebbe aver legittimamente raccolto Dati Personali relativi all’Utente senza il suo coinvolgimento, attingendo a fonti fornite da terze parti, in conformità con le basi giuridiche descritte nella sezione relativa alle basi giuridiche del trattamento.

      Qualora il Titolare avesse raccolto Dati Personali in tal modo, l’Utente potrà trovare informazioni specifiche riguardo alle fonti nelle rispettive sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

    • Analisi dei Dati dell’Utente e previsioni (“profilazione”)

      Il Titolare potrebbe trattare i dati d’utilizzo raccolti attraverso www.mountainexperience.it per creare o aggiornare profili di utenza. Questo tipo di trattamento consente al Titolare di valutare scelte, preferenze e comportamento dell’Utente per gli scopi specificati nelle rispettive sezioni di questo documento.

      I profili d’utenza possono essere creati anche grazie a strumenti automatizzati, come algoritmi, che possono anche essere offerti da terze parti. Per ottenere ulteriori informazioni sull’attività di profilazione l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

      L’Utente ha in ogni momento diritto ad opporsi a tale attività di profilazione. Per scoprire di più sui diritti dell’Utente e su come esercitarli, l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritti degli Utenti.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Mountain eXperience s.n.c.
      via A. Palareti, 37
      47039 Savignano sul Rubicone (FC) - Italia
      tel. +39 0541 943563

      Indirizzo email del Titolare: info@mountainexperience.it