Privacy Policy di Amitti

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati Personali trattati per le seguenti finalità e utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome; email; nome; numero di telefono

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • iubenda Consent Solution

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Strumento di Tracciamento

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • Widget di ClickDesk

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Pubblicità

      • Clickpoint, ClickWall, Google Ad Manager e Query Click

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Registrazione ed autenticazione

      • WordPress.com Single Sign On

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Google Ad Manager Audience Extension

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • WordPress.com

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio

    • Statistica

      • Wordpress Stat, Google Analytics e Google Analytics con IP anonimizzato

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Funzionalità di generazione dei rapporti sulla pubblicità in Google Analytics

        Dati Personali: identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics

        Dati Personali: identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento

      • Google Analytics 4

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

      • Google Optimize 360 e Google Optimize

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Font Awesome

        Dati Personali: Dati di utilizzo

Informazioni su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi

Oltre a qualsiasi funzione di opt-out fornita da uno qualsiasi dei servizi elencati in questo documento, gli Utenti possono leggere di più su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi nell'apposita sezione della Cookie Policy.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei Dati Personali

    • Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy)

      Il Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le scelte relative alle opzioni di opt-out dei consumatori della California nel dominio locale.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso da remoto)

      Il Cookie di iubenda per il consenso da remoto (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio .iubenda.com.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso)

      Il Cookie di iubenda per il consenso (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio locale.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Amitti s.r.l.
      Via Mascagni, 40/a
      20030 Senago (MI)
      P.IVA: 09052150159

      Indirizzo email del Titolare: info@amitti.com