Privacy Policy di www.improvehotel.com

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

      • Mailing list o newsletter e Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome; email; nome

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • MailUp

        Dati Personali: cognome; email; nome

    • Protezione dallo SPAM

      • Akismet

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • WordPress.com

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Google Analytics

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Google Maps

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Ambito di comunicazione dei dati

      I suoi dati potranno essere comunicati senza consenso ad aziende partner dell'evento per finalità strettamente connesse all'esecuzione dello stesso.  L'eventuale cessione dei suoi dati alle aziende partner per l'utilizzo connesso a finalità commerciali delle stesse potrà avvenire solo dietro suo libero consenso. Il mancato consenso non compromette la partecipazione all'evento.

      Potranno inoltre venire a conoscenza dei dati degli Utenti i soggetti terzi di cui Teamwork, azienda organizzatrice dell'evento Hotel People Management, si avvale per fornire i servizi richiesti dagli Utenti e/o per il normale svolgimento dell’attività e delle operazioni commerciali di Teamwork medesima. Tali soggetti sono nominati da Teamwork quali responsabili esterni del trattamento dei dati di cui possono prendere visione, e sono società terze che sovraintendono la gestione del Sito e le iscrizioni agli eventi itineranti Hotel People Management, limitatamente agli accessi tecnici per la manutenzione dello stesso.

      L’Utente potrà in qualunque momento conoscere i nominativi dei soggetti nominati da Teamwork s.r.l. quali responsabili (interni e/o esterni) del trattamento o incaricati del trattamento consultando il Sito, oppure contattando il Responsabile interno designato ai fini dell’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del Codice della Privacy.

      I dati degli Utenti non saranno in alcun modo diffusi, ossia portati a conoscenza in qualunque modo di soggetti indeterminati.

    • Conferimento dei dati

      Il conferimento dei suoi dati per finalità connesse alla partecipazione dell'evento non necessita di consenso, il quale è invece richiesto per poter cedere i suoi dati ad aziende partner dell'evento che li useranno per finalità commerciali proprie. Il mancato consenso non compromette la partecipazione all'evento

    • Hosting ed infrastruttura backend

      I servizi in oggetti sono gestiti da:
      Farnedi ICT s.r.l.
      Via dell'Arrigoni, 220, 47522 Cesena FC

    • Interazione con piattaforme per la raccolta dati per l’iscrizione all’evento

      Improve e l’azienda organizzatrice e titolare del trattamento Teamwork s.r.l. si avvalgono di una piattaforma di Guest Management denominata Tito in grado di offrire una soluzione integrata web per la creazione, gestione e promozione di Eventi.

      Tito è di proprietà ed è gestito da:

      Team Tito Limited

      Tito è registrato in Irlanda. Di seguito il numero di registrazione aziendale: 566334

      Sede legale

      64 Dame Street,

      Dublin 2,

      Ireland

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Teamwork s.r.l. - Via Macanno 38 q - 47923 - Rimini (Italy)

      Indirizzo email del Titolare: info@teamworkhospitality.com