Privacy Policy di www.bb-lavedetta.it

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Accesso agli account su servizi terzi

      • Accesso all'account Facebook

        Permessi: 'Su di me' degli amici

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome, email e nome

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante e widget sociali di YouTube

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Statistica

      • Google Analytics

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • www.bedzzle.com

      Informazioni sulla Privacy
      Gentile Signore/a,
      Le informiamo che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
      La normativa indica che, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

      Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

      I dati da Lei forniti verranno trattati con la finalità di espletare i servizi di prenotazione turistica e di richiesta informazioni o disponibilità sul sito www.bb-lavedetta.it.
      Proseguendo con il processo di prenotazione online acconsente al trattamento dei suoi dati personali da parte di Claudio Venturelli e da parte dello staff di Bedzzle in conformità con la legge 196/2003 e sue successive modifiche e dichiara di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati personali.
      Il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzate. Precisiamo che i Suoi dati saranno inseriti in un apposito archivio anagrafico informatico. Ferma restando l'applicazione di adeguate misure di sicurezza per la protezione e riservatezza dei dati, ai sensi del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali, il trattamento dei Suoi dati personali avverrà tramite appositi programmi di elaborazione ed archiviazione dati. Comunicandoci i suoi dati personali, accetta che siano trasferiti al Gestore e accetta che il Gestore ne effettui il trattamento, la conservazione e l'organizzazione in Italia sui server di Aruba S.p.A. Via Sergio Ramelli 8 - 52100 Arezzo (AR) e/o sulla postazione in sede locale del Gestore.
      Il conferimento dei dati è obbligatorio, dato che in mancanza di questi non è possibile effettuare la prenotazione turistica, la richiesta di disponibilità o di informazioni. La mancanza del conferimento determina quindi la mancata prosecuzione del contratto o del processo di richiesta.
      Il sistema potrebbe condividere alcune informazioni su di voi con servizi di terze parti in modo che possano contattarvi direttamente tramite e-mail (ad esempio: per ottenere recensioni e commenti sulla vostra esperienza di viaggio).
      Il responsabile e il titolare del trattamento è: Claudio Venturelli , Via Cavalliera 3 - Castelvetro Di Modena - Castelvetro di Modena (Modena).
      Potrete verificare in qualunque momento i vostri dati personali da noi registrati. È possibile richiederli inviandoci un'e-mail all'indirizzo di posta elettronica: info@bb-lavedetta.it. Siete pregati di scrivere "Richiesta dei dati personali" nell'oggetto dell'e-mail. Qualora i vostri dati non fossero corretti, sarà nostra premura modificarli, dopo averne ricevuto richiesta. Potrete anche richiedere allo staff di Bedzzle.it quale fornitore del servizio di booking online incaricato dalla struttura Bed and Breakfast la Vedetta Bed And Breakfast di cancellarli dal nostro database inviandoci una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica privacy@bedzzle.it.
      Cookie
      Cos’è un cookie?
      Un cookie è un piccolo frammento di dati che un sito web deposita nel browser del tuo computer o del tuo dispositivo mobile. Questa Normativa su Privacy e Cookie si riferisce a tutti i cookie e tecnologie simili (da questo momento in poi tutti definiti “cookie”).


      Perché si utilizzano i cookie?
      Le pagine web non hanno memoria. Se navighi da una pagina all'altra all'interno di un sito web, non sarai riconosciuto come lo stesso utente in ciascuna delle pagine. I cookie ti consentono di essere riconosciuto dal sito web come utente unico. I cookie permettono anche di memorizzare le tue scelte, per esempio la lingua che preferisci, la valuta che hai impostato e i criteri di ricerca. I cookie ti consentono anche di essere riconosciuto alla tua visita successiva.


      I cookie sono tutti uguali?
      No, esistono vari tipi di cookie e diversi modi di utilizzarli. I cookie si distinguono in base alla funzione svolta, alla loro durata e a chi li ha inseriti in un sito web.


      Come vengono utilizzati i cookie?
      Il nostro sito utilizza i seguenti tipi di cookie:

      Cookie tecnici: Vogliamo offrire ai nostri visitatori un sito all’avanguardia e di facile utilizzo, che si adatti automaticamente alle loro esigenze e ai loro desideri. Per fare in modo che questo accada, utilizziamo i cookie tecnici per consentirti di visualizzare il nostro sito web, di farlo funzionare correttamente, di creare il tuo account, di effettuare il login e di gestire le tue prenotazioni. I cookie tecnici sono indispensabili per il corretto funzionamento del nostro sito.

      Cookie funzionali: Utilizziamo i cookie funzionali per ricordare le tue preferenze e per aiutarti a usare il nostro sito web in modo efficace ed efficiente, per esempio memorizzando la valuta e la lingua che preferisci, le tue ricerche e le strutture che hai visualizzato in precedenza. I cookie funzionali non sono indispensabili per il funzionamento del sito web, ma aggiungono funzionalità e migliorano la tua esperienza complessiva.

      Cookie analitici: Utilizziamo i cookie analitici per capire meglio come i nostri visitatori usano il sito web, per capire cosa funziona o cosa no, per ottimizzare e migliorare il sito e per assicurarci che il sito sia sempre interessante e rilevante. I dati che ricaviamo includono le pagine web visitate, le pagine di uscita e di ingresso, il tipo di piattaforma, informazioni su data e ora e dati come il numero di click su una determinata pagina, i movimenti del mouse, lo scrolling, le parole cercate e i testi inseriti durante l'utilizzo del sito. In ogni caso, non potremo sapere chi sei: i dati che otteniamo sono anonimi. Anche i nostri partner commerciali potrebbero utilizzare cookie analitici per sapere se i loro utenti fanno uso delle offerte integrate nei loro siti.

      Cookie commerciali: Utilizziamo i cookie nostri e di terze parti per visualizzare pubblicità personalizzate sul nostro e su altri siti web. Questa attività è chiamata “retargeting” ed è basata sulle attività di navigazione.


      Per quanto tempo restano attivi i cookie di Bedzzle?
      I cookie che utilizziamo hanno una durata variabile. In qualsiasi momento puoi cancellare tutti i cookie dal browser.


      Come puoi riconoscere i cookie di Bedzzle?
      Puoi trovare i nostri cookie tra le impostazioni del tuo browser.


      Bedzzle utilizza cookie analitici e di marketing di terze parti?
      Sì, Bedzzle utilizza i servizi di compagnie pubblicitarie e di marketing online di fiducia e riconosciute. Bedzzle può servirsi anche di terze parti fornitrici di servizi per finalità di analisi. Per fornire i loro servizi, queste compagnie hanno bisogno di inserire cookie.

      I fornitori di cui ci serviamo si impegnano a diffondere la consapevolezza tra i consumatori e a stabilire pratiche e standard per un business e una gestione dei dati responsabili.

      Per tenere sotto controllo la raccolta di dati ai fini di analisi effettuata da Google Analytics, visita la pagina del Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout)


      Chi ha accesso ai dati dei cookie di Bedzzle?
      Solo Bedzzle può accedere ai cookie di Bedzzle. Ai cookie di terze parti possono accedere le terze parti.


      Come puoi modificare le preferenze relative ai cookie?
      Dalle impostazioni del tuo browser (per esempio Internet Explorer, Safari, Firefox o Chrome) potrai stabilire quali sono i cookie che desideri ricevere e quali no. Per sapere dove puoi trovare queste impostazioni, che possono variare a seconda del browser utilizzato, usa la funzione “Help” o Aiuto” del tuo browser.

      Se decidi di non accettare determinati cookie, potresti non essere in grado di utilizzare correttamente alcune funzioni del nostro sito. In ogni caso, la funzione “Do Not Track” offerta da alcuni browser (denominata “Non tenere traccia”, “Non effettuare alcun tracciamento” o altro a seconda del tipo di browser) potrebbe non funzionare sul nostro sito. Tieni inoltre presente che se scegli di utilizzare la funzione di opt-out da una rete pubblicitaria, ciò non significa che non riceverai più, o che non sarai più soggetto ad analisi di mercato e a messaggi pubblicitari online. Significa soltanto che la rete che stai escludendo non ti mostrerà più pubblicità basate sulle tue preferenze e sul tuo comportamento online.

      In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

      Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

      L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
      L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
      dell'origine dei dati personali;
      delle finalità e modalità del trattamento;
      della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
      degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
      dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
      L'interessato ha diritto di ottenere:
      l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
      la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
      l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
      L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
      per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
      al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
      close

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      La Vedetta - Bed & Breakfast di Venturelli Claudio via Cavaliera 3 Solignano (MO)

      Indirizzo email del Titolare: bblavedetta@gmail.com