Privacy Policy di www.accueil.it

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP; città; Codice Fiscale; cognome; data di nascita; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; professione; provincia; sesso; stato; varie tipologie di Dati

    • Heat mapping e registrazione sessioni

      • Hotjar Heat Maps & Recordings

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • Facebook Messenger Customer Chat

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; Su di me

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante +1 e widget sociali di Google+, Pulsante e widget sociali di Linkedin, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook , Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter e Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Pubblicità

      • Facebook Audience Network

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio)

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Remarketing Google Ads, Facebook Remarketing e Remarketing con Google Analytics

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Facebook Custom Audience

        Dati Personali: Cookie; email

    • Statistica

      • Google Analytics, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook) e Google Analytics con IP anonimizzato

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Widget Google Maps

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Informativa privacy per i candidati ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/03 - art. 14 Reg. CE 679/2016

      Accueil S.r.l. (di seguito, la “Società”) utilizza il presente sito internet (di seguito, il “Sito”) anche come strumento per la raccolta dei dati personali. L’informativa è resa, pertanto, anche ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (il “Codice”) e art. 14 del Regolamento CE 679/2016 (GDPR), ai candidati che invieranno il loro curriculum attraverso il presente Sito.
      La Società, perseguendo l’obiettivo della tutela della privacy dei propri utenti, farà il possibile per garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali nonché della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale, secondo le disposizioni del Codice, con le modalità esplicitate nei paragrafi successivi.
      1. Oggetto del trattamento
      La raccolta dei dati avviene mediante invio alla Società, da parte degli interessati, delle informazioni relative a dati personali e alla propria esperienza professionale, organizzate in forma di curriculum vitae, tramite la registrazione dei propri dati nel sito www.accueil.it attraverso la compilazione dell’apposito modulo presente al link “INVIA CANDIDATURA”.
      La raccolta riguarda esclusivamente dati comuni dell’interessato. In alcun caso saranno raccolti e trattati dati sensibili e giudiziari, fatta eccezione per i dati relativi all’appartenenza dell’interessato a categorie protette.
      L’interessato non dovrà pertanto conferire dati sensibili, ovvero quei dati che ai sensi dell’art. 4 lett. d) del Decreto Legislativo n. 196 del 2003 e dell’art. 9 GDPR sono idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.
      L’interessato non dovrà inoltre conferire dati giudiziari, ovvero quei dati che ai sensi dell’art. 4 lett. e) del Decreto Legislativo n. 196 del 2003 sono idonei a rivelare provvedimenti di cui all’articolo 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), del D.P.R. 14 novembre 2002, n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli articoli 60 e 61 del codice di procedura penale.
      2. Finalità della raccolta dei dati
      La raccolta e il trattamento dei dati personali sono finalizzati allo svolgimento, da parte della Società, dell’attività di ricerca e selezione di personale per la propria struttura interna, in nessun caso i dati forniti saranno ceduti a terzi.
      Per le suddette finalità l’interessato potrà essere contattato telefonicamente o mediante l’utilizzo di posta elettronica, telefax o messaggi (sms, mms o altre tipologie).
      Qualora l’interessato decida di fornire il consenso la Società potrà utilizzare i dati personali raccolti anche per indagini di mercato ed elaborazioni statistiche; tali indagini verranno effettuate utilizzando dati raccolti su base globale.
      I dati personali forniti in risposta ad uno specifico annuncio di ricerca saranno trattati anche nell’ambito di ulteriori e successive selezioni di personale, salvo che il candidato non preferisca limitare il trattamento dei dati personali alla sola ricerca per cui ha risposto dandone comunicazione alla Società.
      3. Modalità del trattamento
      I dati saranno trattati sia manualmente, con supporti cartacei, sia con strumenti informatici e telematici, da incaricati della Società nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge.
      Specifiche misure di sicurezza sono osservate per impedire la perdita, l’alterazione dei dati, gli usi illeciti o non corretti, gli accessi non autorizzati o i trattamenti non consentiti o non conformi alle finalità della raccolta.
      Il trattamento dei dati sarà effettuato per il tempo necessario al conseguimento degli scopi per cui sono stati raccolti.
      Tuttavia, qualora l’interessato ritenga, per qualsiasi motivo, esaurito lo scopo del trattamento, dovrà darne comunicazione scritta o per via telematica alla Società, come indicato al punto 7. A seguito della predetta comunicazione la Società procederà all’immediata cancellazione dei dati conferiti.
      4. Natura del conferimento dei dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto
      Il conferimento dei dati personali da parte dell’interessato per le finalità sopra esposte è facoltativo.
      L’eventuale mancato conferimento dei dati, da parte dell’interessato, comporterà tuttavia l’impossibilità per la Società di svolgere le sopraindicate attività.
      5. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati
      Per il perseguimento delle finalità sopraindicate, i dati personali conferiti saranno trattati da incaricati dalla Società al trattamento, presso ogni sede o filiale presente nel territorio.
      Gli stessi dati potranno essere comunicati a società controllate o collegate alla Società, esclusivamente per il perseguimento delle finalità sopraindicate.
      I dati conferiti non saranno soggetti a diffusione.
      6. Titolare e responsabile del trattamento, responsabile della protezione dati
      Il Titolare del trattamento dei dati è la società:
      ACCUEIL S.R.L. – Via Del Gelsomino, 45 scala C Condominio “Aton”
      89128 Reggio Calabria (RC)
      Codice Fiscale - Partita IVA 02234120802
      Iscrizione al Registro delle Imprese di Venezia n. 05391311007
      Numero REA: RC – 156064
      Tel.: +39 0965.1875070; Fax: +39 0965. 999924
      e-mail: info@accueil.it
      Il responsabile della protezione dei dati è domiciliato presso la sede di Accueil S.r.l. sita in Reggio Calabria (RC), Via Sant’Anna II tronco, 22 e-mail: dpo@accueil.it
      7. Diritti dell’interessato
      In ogni momento sarà possibile – senza formalità alcuna – esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice della privacy (anche utilizzando l’apposito modulo per l’istanza messo a disposizione dal Garante su www.garanteprivacy.it), che per utilità è riportato integralmente di seguito. L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma.
      TESTO ARTICOLO 7 DEL CODICE DELLA PRIVACY
      Art. 7
      (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
      1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
      2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
      a) dell’origine dei dati personali;
      b) delle finalità e modalità del trattamento;
      c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
      d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
      e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

      3. L’interessato ha diritto di ottenere:
      a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
      b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
      c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

      4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
      a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
      b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
      Per ciascuna richiesta di cui all’art. 7 del D.Lgs. n. 196 del 2003, può essere chiesto all’interessato, ove non risulti confermata l’esistenza di dati che lo riguardano, un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati, secondo le modalità ed entro i limiti stabiliti dal D.Lgs. n. 196 del 2003, art. 10, commi 7, 8 e 9.
      I diritti riferiti ai dati personali concernenti persone decedute, possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse. Nell’esercizio dei diritti di cui all’art. 7, l’interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche oppure ad associazioni.

      Testo degli articoli 16, 17 e 18 del GDPR
      Art. 16
      Diritto di rettifica
      L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l'interessato ha il diritto di ottenere l'integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

      Art. 17
      Diritto alla cancellazione («diritto all'oblio»)
      1.L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l'obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali, se sussiste uno dei motivi seguenti: a) i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;
      b) l'interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento conformemente all'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o all'articolo 9, paragrafo 2, lettera a), e se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento; c) l'interessato si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento, oppure si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 2; d) i dati personali sono stati trattati illecitamente; e) i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento; f) i dati personali sono stati raccolti relativamente all'offerta di servizi della società dell'informazione di cui all'articolo 8, paragrafo 1. 2.Il titolare del trattamento, se ha reso pubblici dati personali ed è obbligato, ai sensi del paragrafo 1, a cancellarli, tenendo conto della tecnologia disponibile e dei costi di attuazione adotta le misure ragionevoli, anche tecniche, per informare i titolari del trattamento che stanno trattando i dati personali della richiesta dell'interessato di cancellare qualsiasi link, copia o riproduzione dei suoi dati personali. 3.I paragrafi 1 e 2 non si applicano nella misura in cui il trattamento sia necessario: a) per l'esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione; b) per l'adempimento di un obbligo legale che richieda il trattamento previsto dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento o per l'esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse oppure nell'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento; c) per motivi di interesse pubblico nel settore della sanità pubblica in conformità dell'articolo 9, paragrafo 2, lettere h) e i), e dell'articolo 9, paragrafo 3; d) a fini di archiviazione nel pubblico interesse, di ricerca scientifica o storica o a fini statistici conformemente all'articolo 89, paragrafo 1, nella misura in cui il diritto di cui al paragrafo 1 rischi di rendere impossibile o di pregiudicare gravemente il conseguimento degli obiettivi di tale trattamento; o e) per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

      Art. 18
      Diritto di limitazione di trattamento
      1.L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi: a) l'interessato contesta l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l'esattezza di tali dati personali; b) il trattamento è illecito e l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo; c) benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all'interessato per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; d) l'interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell'interessato. 2.Se il trattamento è limitato a norma del paragrafo 1, tali dati personali sono trattati, salvo che per la conservazione, soltanto con il consenso dell'interessato o per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria oppure per tutelare i diritti di un'altra persona fisica o giuridica o per motivi di interesse pubblico rilevante dell'Unione o di uno Stato membro.
      3.L'interessato che ha ottenuto la limitazione del trattamento a norma del paragrafo 1 è informato dal titolare del trattamento prima che detta limitazione sia revocata.
      Per esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. n. 196 del 2003 e degli artt. 16-18 del GDPR, nonché per eventuali quesiti riguardanti la protezione dei dati personali, l’interessato dovrà rivolgere la propria richiesta al Titolare del trattamento all’indirizzo DPO Accueil S.r.l. – Via Sant’Anna II tronco, 22 – 89128 Reggio Calabria (RC) o per via telematica al seguente indirizzo e-mail: dpo@accueil.it
      Si prega di indicare nell’oggetto della comunicazione che si tratta di richiesta ex art. 7 del D.Lgs. n. 196 del 2003.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Accueil s.r.l. - Via Del Gelsomino, 45 scala C - 89128 Reggio Calabria (Italia)
      Contatti Responsabile della Protezione dei Dati:
      via Sant'Anna II tronco, 22 89128 Reggio Calabria
      e-mail dpo@accueil.it

      Indirizzo email del Titolare: privacy@accueil.it