Privacy Policy di www.durocgin.it/

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati Personali trattati per le seguenti finalità e utilizzando i seguenti servizi:

    • Accesso agli account su servizi terzi

      • Accesso all'account Stripe

        Dati Personali: cognome; Dati di utilizzo; email; informazioni di pagamento; informazioni sul dispositivo; nome; password; username

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP; Codice Fiscale; cognome; data di nascita; email

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • Mailchimp

        Dati Personali: cognome; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo fisico; nazione; nome; numero di telefono; ragione sociale; sesso; Strumento di Tracciamento; username

    • Gestione dei pagamenti

      • Stripe

        Dati Personali: cognome; cronologia acquisti; Dati di utilizzo; email; indirizzo di fatturazione; informazioni di pagamento; nome

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Strumenti di Tracciamento

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • iubenda Consent Solution

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Strumento di Tracciamento

    • Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti

      • Widget MailerLite

        Dati Personali: cognome; Dati di utilizzo; email; indirizzo fisico; nazione; nome; numero di telefono; ragione sociale; sesso; username

      • Widget Mailchimp

        Dati Personali: cognome; Dati di utilizzo; email; nome; numero di telefono

    • Pubblicità

      • Query Click

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento

    • Registrazione ed autenticazione

      • WordPress.com Single Sign On e Mailchimp OAuth

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Wordpress Stat

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Google Analytics con IP anonimizzato e Meta Events Manager

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento

      • Google Analytics 4

        Dati Personali: Dati di utilizzo; informazioni sul browser; informazioni sul dispositivo; latitudine (della città); longitudine (della città); numero di Utenti; statistiche delle sessioni

    • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

      • Google Optimize e Google Optimize 360

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Font Awesome

        Dati Personali: Dati di utilizzo

Informazioni su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi

Oltre a qualsiasi funzione di opt-out fornita da uno qualsiasi dei servizi elencati in questo documento, gli Utenti possono leggere di più su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi nell'apposita sezione della Cookie Policy.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei Dati Personali

    • Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy)

      Il Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le scelte relative alle opzioni di opt-out dei consumatori della California nel dominio locale.

    • localStorage della Consent Solution di iubenda

      Il localStorage della libreria Java Script della Consent Solution di iubenda (IUB_DATA) memorizza dati in sospeso in uno spazio di memoria interno al browser dell’Utente (localStorage) fino a quando non vengono ricevuti dall’API, quindi sono cancellati.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso da remoto)

      Il Cookie di iubenda per il consenso da remoto (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio .iubenda.com.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso)

      Il Cookie di iubenda per il consenso (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio locale.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      KING CUP ITALIA SRL Piazza De Capitani, 1 23876 Monticello Brianza – LC

      Indirizzo email del Titolare: info@durocgin.it