Privacy Policy di wilcofarma.com

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati Personali trattati per le seguenti finalità e utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome; email; nome

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • iubenda Consent Solution

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Strumento di Tracciamento

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante e widget sociali di Linkedin

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Pubblicità

      • Google Ad Manager e Segmenti di pubblico simili di Google Ads

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Remarketing con Google Analytics e Remarketing Google Ads

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Statistica

      • Google Analytics con IP anonimizzato, Wordpress Stat, Google Analytics e Monitoraggio conversioni di Google Ads

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics

        Dati Personali: identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts e Widget Google Maps

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

Informazioni su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi

Oltre a qualsiasi funzione di opt-out fornita da uno qualsiasi dei servizi elencati in questo documento, gli Utenti possono leggere di più su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi nell'apposita sezione della Cookie Policy.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei Dati Personali

    • Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy)

      Il Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le scelte relative alle opzioni di opt-out dei consumatori della California nel dominio locale.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso da remoto)

      Il Cookie di iubenda per il consenso da remoto (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio .iubenda.com.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso)

      Il Cookie di iubenda per il consenso (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio locale.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Wilco Farma S.r.l.
      Viale Belfiore 41
      50144, Firenze (FI)
      Italia

      Indirizzo email del Titolare: info@groweb.it