Privacy Policy di www.progettomoda.it

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome; email; nome; numero di telefono

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Heat mapping e registrazione sessioni

      • Hotjar Heat Maps & Recordings

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • SiteGround Hosting

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • iubenda Consent Solution

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante +1 e widget sociali di Google+, Pulsante e widget sociali di Linkedin, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook, Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter e Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Pulsante e widget sociali di YouTube

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Monitoraggio dell'infrastruttura

      • Pingdom

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Raygun

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Ottimizzazione e distribuzione del traffico

      • Cloudflare

        Dati Personali: Cookie; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Statistica

      • Google Analytics con IP anonimizzato

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Widget Google Maps

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Widget Video YouTube

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy)

      Il Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le scelte relative alle opzioni di opt-out dei consumatori della California nel dominio locale.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso da remoto)

      Il Cookie di iubenda per il consenso da remoto (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio .iubenda.com.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso)

      Il Cookie di iubenda per il consenso (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio locale.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Progetto Moda srl
      Via Brescia 12, Lainate – Milano

      Indirizzo email del Titolare: privacy@progettomoda.it