www.hotelromaflorence.com – Политика конфиденциальности

Приложение осуществляет сбор определенных Персональных данных Пользователей.

Персональные данные обрабатываются в следующих целях и с помощью следующих сервисов:

    • Аналитика

      • Google Analytics с анонимным IP, Google Analytics, Отслеживание переходов по ссылкам Facebook Ads (пиксель Facebook) и Отслеживание переходов по ссылкам Google Ads

        Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов; Трекер

      • Facebook Analytics for Apps

        Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов; различные категории Данных, указанные в правилах обеспечения конфиденциальности персональных данных сервиса; Трекер

      • Функции представления отчетности о рекламе в Google Аналитике

        Персональные данные: различные категории Данных, указанные в правилах обеспечения конфиденциальности персональных данных сервиса; Трекер; уникальные рекламные идентификаторы устройств (например, Google Advertiser ID или IDFA)

    • Защита от нежелательной почты (спама)

      • Google reCAPTCHA

        Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов; движения мыши; клики; ответы на вопросы; положение прокрутки; сенсорные события; события датчика движения; события нажатия клавиш; Трекер

    • Отображение содержательных материалов с внешних платформ

      • Google Fonts, Мини-приложение Google Maps и Мини-приложение для просмотра видео на YouTube

        Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов; Трекер

    • Продажа товаров и услуг через Интернет

      • SysHotel Online

    • Реклама

      • JSDELIVR, Facebook Lookalike Audience и Похожие аудитории Google Рекламы

        Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов; Трекер

    • Ремаркетинг и поведенческий таргетинг

      • Facebook Remarketing и Ремаркетинг Google Рекламы

        Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов; Трекер

      • Facebook Custom Audience

        Персональные данные: aдрес электронной почты; Трекер

    • Установление контакта с Пользователем

      • Список рассылки или информационный бюллетень

        Персональные данные: aдрес электронной почты; имя; фамилия

      • Форма обратной связи

        Персональные данные: aдрес электронной почты; имя; наименование компании; номер телефона; различные категории Данных; страна; фамилия

    • Хостинг и инфраструктура для связи с базами данных

      • Hosting Website

Информация об отказе от рекламы на основе интересов

Помимо любых иных возможностей отказа, предоставляемых каждым из сервисов, упомянутых в данном документе, Пользователи могут узнать больше о том, как отказаться от рекламы на основе интересов в целом, в соответствующем разделе политики в отношении Файлов «cookie».

Дополнительная информация об обработке Персональных данных

    • CCPA: Сбор личной информации о несовершеннолетних

      Мы не собираем преднамеренно личную информацию о потребителях младше 16 лет.

Контактные сведения

    • Владелец и Контролер данных

      Hotel ROMA Piazza Santa Maria Novella, 8 - 50123 Firenze, PI 00407510486 - Tel. +39.055.210366

      Контактный адрес электронной почты Владельца: info@hotelromaflorence.com