Privacy Policy di www.hotelsorriso.net

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati Personali trattati per le seguenti finalità e utilizzando i seguenti servizi:

    • Accesso agli account su servizi terzi

      • Accesso all'account Facebook

        Permessi: 'Su di me' degli amici; Accesso ai dati privati; Accesso alle attività; Accesso alle liste di amici; Accesso alle richieste; Aggiornamento di stato; Attività degli amici; Azioni personalizzate degli amici dell'utente; Azioni personalizzate dell'utente; Carica foto; Caricamento di video; Chat; Checkin; Checkin degli amici; Città; Città degli amici; Condivisione; Crea Eventi; Crea note; Date di compleanno degli amici; Deal; Domande; Email; Email di contatto; Esportare i post; Eventi; Eventi degli amici; Foto; Foto degli amici; Gestione degli annunci; Gestione della casella di posta; Gestione delle notifiche; Gestione delle pagine; Gestisci Liste di Amici; Gruppi; Interessi; Invio di notifiche; Invio SMS; Leggi messaggi della pagina; Luoghi taggati; Mi Piace; Mi Piace degli amici; Note; Note degli amici; Presenza online degli amici; Pubblicazione sulla Bacheca; Relazioni degli amici; Siti web degli amici; Sito web; Stato degli amici; Stato dell'utente; Su di me; Video; Video degli amici

      • Accesso all'account Dropbox

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Beta Testing

      • Google Play Beta Testing

        Dati Personali: email

    • Commento dei contenuti

      • Facebook Comments

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Contattare l'Utente

      • Mailing List o Newsletter

        Dati Personali: CAP; città; cognome; data di nascita; Dati di utilizzo; email; nazione; nome; numero di telefono; professione; provincia; sesso; stato

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP; città; Codice Fiscale; cognome; data di nascita; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Gestione della raccolta dati e dei sondaggi online

      • Inserzioni per acquisizione contatti di Facebook

        Dati Personali: CAP; città; cognome; data di nascita; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; sesso

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • iubenda Consent Solution

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Strumento di Tracciamento

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • Facebook Messenger Customer Chat

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Interazioni basate sulla posizione

      • Geolocalizzazione

        Dati Personali: posizione geografica

    • Pubblicità

      • Facebook Audience Network

        Dati Personali: Dati di utilizzo; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento

      • Pubblico simile di Facebook e ShareThis

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Registrazione ed autenticazione

      • Instagram Authentication e Facebook Authentication

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Facebook Remarketing

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Pubblico personalizzato di Facebook

        Dati Personali: email; Strumento di Tracciamento

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • Google Play Store

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Statistica

      • Adobe Analytics e Google Analytics

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Facebook Analytics for Apps

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook) e Google Analytics con IP anonimizzato

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

      • Google Optimize 360 e Google Optimize

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Video YouTube, Widget Instagram e Widget Google Maps

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Widget Video YouTube senza cookie e Font Awesome

        Dati Personali: Dati di utilizzo

      • Google Fonts e Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Informazioni su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi

Oltre a qualsiasi funzione di opt-out fornita da uno qualsiasi dei servizi elencati in questo documento, gli Utenti possono leggere di più su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi nell'apposita sezione della Cookie Policy.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei Dati Personali

    • Accesso alla rubrica

      Questa Applicazione può chiedere accesso alla tua rubrica.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso da remoto)

      Il Cookie di iubenda per il consenso da remoto (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio .iubenda.com.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso)

      Il Cookie di iubenda per il consenso (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio locale.

    • Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy)

      Il Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le scelte relative alle opzioni di opt-out dei consumatori della California nel dominio locale.

    • localStorage della Consent Solution di iubenda

      Il localStorage della libreria Java Script della Consent Solution di iubenda (IUB_DATA) memorizza dati in sospeso in uno spazio di memoria interno al browser dell’Utente (localStorage) fino a quando non vengono ricevuti dall’API, quindi sono cancellati.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      HOTEL SORRISO ZAVATTA UBALDO E GIOVANNA SNC - Via F.lli Vivaldi 33 - 48125 Lido di Classe (Italia)

      Indirizzo email del Titolare: info@hotelsorriso.net