Privacy Policy di www.ceiengineering.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP; città; Codice Fiscale; cognome; data di nascita; email; ID Utente; indirizzo; nazione; nome; Partita IVA; provincia; ragione sociale; sesso

      • SumoMe Mailing List or Newsletter

        Dati Personali: cognome; email; nome; numero di telefono; ragione sociale

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: cognome; email; nome; numero di telefono

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • iubenda Consent Solution

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Strumento di Tracciamento

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • AddToAny, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook e Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Registrazione ed autenticazione

      • Facebook Authentication

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Google Analytics

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Matomo

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Facebook Analytics for Apps

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Video YouTube

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso da remoto)

      Il Cookie di iubenda per il consenso da remoto (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio .iubenda.com.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso)

      Il Cookie di iubenda per il consenso (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio locale.

    • Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy)

      Il Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le scelte relative alle opzioni di opt-out dei consumatori della California nel dominio locale.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Per maggiori informazioni sul titolare, contattare il seguente indirizzo email:info@ceiengineering.it

      Indirizzo email del Titolare: info@ceiengineering.it