Privacy Policy di www.portale-powerstarworld.it

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: CAP; città; cognome; Cookie; data di nascita; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; provincia; ragione sociale; sesso

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP; città; Codice Fiscale; cognome; data di nascita; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; Partita IVA; provincia; ragione sociale; sesso

    • Gestione dei pagamenti

      • Moneta Web Setefi

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • Amazon Web Services (AWS)

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Remarketing con Google Analytics , Facebook Remarketing e Remarketing Google Ads

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Pubblico personalizzato di Facebook

        Dati Personali: Cookie; email

    • Statistica

      • Google Analytics, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook) e Monitoraggio conversioni di Google Ads

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

      • Google Optimize

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Font Awesome

        Dati Personali: Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Aruba Cloud

      |Hosting e Domini |Pec e Servizi Certificati |Soluzioni Data Center |Cloud
      Aruba S.p.A. | Via San Clemente n.53 Ponte San Pietro 24036 BG | PEC aruba@aruba.pec.it |Sito aruba.it | Telefono 05750505 | Fax 0575862000
      | Partita I.V.A. 01573850516 | Codice Fiscale 04552920482 | REA BG 434483 | C.S. € 4.000.000 i.v. | 1

      Vers. 2.1_AS_4.4.19
      Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679 (“GDPR”)
      Aruba S.p.a. (in seguito “Aruba”) tutela la riservatezza dei dati personali e garantisce ad essi la protezione necessaria da ogni
      evento che possa metterli a rischio di violazione.
      Come previsto dal Regolamento dell’Unione Europea n. 2016/679 ( “GDPR”), ed in particolare all’art. 13, qui di seguito si
      forniscono all’utente (”Interessato”) le informazioni richieste dalla normativa relative al trattamento dei propri dati personali.
      INDICE
      SEZIONE I .............................................................................................................................................................................. 2
      Chi siamo e quali dati trattiamo (art. 13, 1° comma lett. a, art. 15, lett. b GDPR) ........................................................... 2
      SEZIONE II ............................................................................................................................................................................. 2
      Per quali finalità ci occorrono i dati dell’Interessato (art. 13, 1° comma GDPR).............................................................. 2
      Comunicazione a terzi e categorie di destinatari (art. 13, 1° comma GDPR).................................................................... 4
      SEZIONE III ............................................................................................................................................................................ 5
      Che cosa succede nel caso in cui l’Interessato non fornisca i suoi dati identificati come necessari ai fini dell’esecuzione
      della prestazione richiesta? (Art. 13, 2° comma, lett. e GDPR) ........................................................................................ 5
      Che cosa succede nel caso in cui l’Interessato non fornisca il consenso al trattamento dei dati personali per le attività
      di promozione commerciale su Servizi/Prodotti differenti rispetto a quelli acquistati ? ................................................. 5
      Come trattiamo i dati dell’Interessato (art. 32 GDPR)...................................................................................................... 5
      Dove trattiamo i dati dell’Interessato............................................................................................................................... 5
      Per quanto tempo vengono conservati i dati dell’Interessato? (art. 13, 2° comma, lett. a GDPR) .................................. 5
      Quali sono i diritti dell’Interessato? (artt. 15 – 20 GDPR)................................................................................................. 6
      Come e quando l’Interessato può opporsi al trattamento dei propri dati personali? (Art. 21 GDPR) ............................. 7
      A chi può proporre reclamo l’Interessato? (Art. 15 GDPR)............................................................................................... 7
      SEZIONE IV ............................................................................................................................................................................ 7
      SERVIZI HOSTING ARUBA.IT .............................................................................................................................................. 8
      SERVIZI CLOUD ARUBA.IT.................................................................................................................................................. 8
      SERVIZI OFFICE 365 ........................................................................................................................................................... 8
      SERVIZI/PRODOTTI E-SECURITY ........................................................................................................................................ 9
      POSTA ELETTRONICA CERTIFICATA................................................................................................................................... 9
      SERVIZI DI CERTIFICATION AUTHORITY (FIRMA DIGITALE, CERTIFICATI QUALIFICATI)................................................... 10
      DOCFLY – CONSERVAZIONE SOSTITUTIVA / FATTURA PA .............................................................................................. 10
      SEZIONE V ........................................................................................................................................................................... 11
      COOKIE - Informazioni generali....................................................................................................................................... 11
      |Hosting e Domini |Pec e Servizi Certificati |Soluzioni Data Center |Cloud
      Aruba S.p.A. | Via San Clemente n.53 Ponte San Pietro 24036 BG | PEC aruba@aruba.pec.it |Sito aruba.it | Telefono 05750505 | Fax 0575862000
      | Partita I.V.A. 01573850516 | Codice Fiscale 04552920482 | REA BG 434483 | C.S. € 4.000.000 i.v. | 2

      Vers. 2.1_AS_4.4.19
      SEZIONE I
      Chi siamo e quali dati trattiamo (art. 13, 1° comma lett. a, art. 15, lett. b GDPR)
      Aruba S.p.A., in persona del suo legale rappresentante p.t., con sede in Ponte San Pietro (BG), Via San Clemente n. 53, opera
      come Titolare del trattamento ed è contattabile all’indirizzo privacy@staff.aruba.it e raccoglie e/o riceve le informazioni che
      riguardano l’Interessato, quali:
      Categoria di dati Esemplificazione delle tipologie di dati
      Dati anagrafici nome, cognome, indirizzo fisico, nazionalità, provincia e comune di
      residenza, telefono fisso e/o mobile, fax, codice fiscale, indirizzo/i e-mail
      Dati bancari IBAN e dati bancari/postali (ad eccezione del numero della Carta di credito)
      Dati di traffico telematico Log, indirizzo IP di provenienza.
      Aruba non richiede all’Interessato di fornire dati c.d. “particolari”, ovvero, secondo quanto previsto dal GDPR (art. 9), i dati
      personali che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza
      sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute
      o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona. Nel caso in cui la prestazione richiesta ad Aruba imponesse il
      trattamento di tali dati, l’Interessato riceverà preventivamente apposita informativa e sarà ad Egli richiesto di prestare
      apposito consenso.
      Il Titolare ha nominato un Responsabile della Protezione dei dati personali (Data Protection Officer -DPO) che può essere
      contattato per ogni informazione e richiesta:
      e-mail: dpo@staff.aruba.it
      Telefono : 0575/0505
      Per ogni informazione o richiesta l’Interessato potrà contattare l’indirizzo
      privacy@staff.aruba.it
      Telefono 0575/0505
      SEZIONE II
      Per quali finalità ci occorrono i dati dell’Interessato (art. 13, 1° comma GDPR)
      I dati servono al Titolare per dar seguito alla richiesta di iscrizione anagrafica ed al contratto di fornitura del Servizio prescelto
      e/o del Prodotto acquistato, gestire ed eseguire le richieste di contatto inoltrate dall’Interessato, fornire assistenza,
      adempiere agli obblighi di legge e regolamentari cui il Titolare è tenuto in funzione dell’attività esercitata. In nessun caso
      Aruba rivende i dati personali dell’Interessato a terzi né li utilizza per finalità non dichiarate.
      In particolare i dati dell’Interessato saranno trattati per:
      a) l’iscrizione anagrafica e le richieste di contatto e/o di materiale informativo
      Il trattamento dei dati personali dell’Interessato avviene per dar corso alle attività preliminari e conseguenti alla richiesta di
      iscrizione anagrafica, alla gestione delle richieste di informazioni e di contatto e/o di invio di materiale informativo, nonché
      per l’adempimento di ogni altro obbligo derivante.
      Base giuridica di tali trattamenti è l’adempimento delle prestazioni inerenti alla richiesta di iscrizione, di informazioni e di
      contatto e/o di invio di materiale informativo ed il rispetto di obblighi di legge.
      |Hosting e Domini |Pec e Servizi Certificati |Soluzioni Data Center |Cloud
      Aruba S.p.A. | Via San Clemente n.53 Ponte San Pietro 24036 BG | PEC aruba@aruba.pec.it |Sito aruba.it | Telefono 05750505 | Fax 0575862000
      | Partita I.V.A. 01573850516 | Codice Fiscale 04552920482 | REA BG 434483 | C.S. € 4.000.000 i.v. | 3

      Vers. 2.1_AS_4.4.19
      b) la gestione del rapporto contrattuale
      Il trattamento dei dati personali dell’Interessato avviene per dar corso alle attività preliminari e conseguenti all’acquisto di
      un Servizio e/o di un Prodotto, la gestione del relativo ordine, l’erogazione del Servizio stesso e/o la produzione e/o la
      spedizione del Prodotto acquistato, la relativa fatturazione e la gestione del pagamento, la trattazione dei reclami e/o delle
      segnalazioni al servizio di assistenza e l’erogazione dell’assistenza stessa, la prevenzione delle frodi nonché l’adempimento
      di ogni altro obbligo derivante dal contratto.
      Base giuridica di tali trattamenti è l’adempimento delle prestazioni inerenti il rapporto contrattuale ed il rispetto di obblighi
      di legge.
      c) le attività promozionali su Servizi/Prodotti analoghi a quelli acquistati dall’Interessato (Considerando 47 GDPR)
      Il titolare del trattamento, anche senza un tuo esplicito consenso, potrà utilizzare i dati di contatto comunicati
      dall’Interessato, ai fini di vendita diretta di propri Servizi/Prodotti, limitatamente al caso in cui si tratti di Servizi/Prodotti
      analoghi a quelli oggetto della vendita, a meno che l’Interessato non si opponga esplicitamente.
      d) le attività di promozione commerciale su Servizi/Prodotti differenti rispetto a quelli acquistati dall’Interessato
      I dati personali dell’Interessato potranno essere trattati anche per finalità di promozione commerciale, per indagini e ricerche
      di mercato con riguardo a Servizi/Prodotti che il Titolare offre solo se l’Interessato ha autorizzato il trattamento e non si
      oppone a questo.
      Tale trattamento può avvenire, in modo automatizzato, con le seguenti modalità:
      - e-mail;
      - sms;
      - contatto telefonico
      e può essere svolto:
      1. qualora l’Interessato non abbia revocato il suo consenso per l’utilizzo dei dati;
      2. qualora, nel caso in cui il trattamento si svolga mediante contatto con operatore telefonico, l’Interessato non sia
      iscritto al registro delle opposizioni di cui al D.P.R. n. 178/ 2010;
      Base giuridica di tali trattamenti è il consenso prestato dall’Interessato preliminarmente al trattamento stesso, il quale è
      revocabile dall’interessato liberamente ed in qualsiasi momento (vedasi Sezione III).
      e) la sicurezza informatica
      Il Titolare, in linea con quanto previsto dal Considerando 49 del GDPR, tratta, anche per mezzo dei suoi fornitori (terzi e/o
      destinatari), i dati personali dell’Interessato relativi al traffico in misura strettamente necessaria e proporzionata per garantire
      la sicurezza delle reti e dell'informazione, vale a dire la capacità di una rete o di un sistema d'informazione di resistere, a un
      dato livello di sicurezza, a eventi imprevisti o atti illeciti o dolosi che compromettano la disponibilità, l'autenticità, l'integrità
      e la riservatezza dei dati personali conservati o trasmessi.
      Il Titolare informerà prontamente gli Interessati, qualora sussista un particolare rischio di violazione dei loro dati fatti salvi
      gli obblighi derivanti da quanto previsto dall’art. 33 del GDPR relativo alle notifiche di violazione di dati personali.
      Base giuridica di tali trattamenti è il rispetto di obblighi di legge ed il legittimo interesse del Titolare ad effettuare trattamenti
      inerenti a finalità di tutela del patrimonio aziendale e sicurezza delle sedi e sistemi del Gruppo Aruba.
      f) la profilazione
      I dati personali dell’Interessato potranno essere trattati anche per finalità di profilazione (quali analisi dei dati trasmessi e dei
      Servizi/Prodotti prescelti, proporre messaggi pubblicitari e/o proposte commerciali in linea con le scelte manifestate dagli
      utenti medesimi) esclusivamente nel caso in cui l’Interessato abbia fornito un consenso esplicito e informato. Base giuridica
      di tali trattamenti è il consenso prestato dall’Interessato preliminarmente al trattamento stesso, il quale è revocabile
      dall’Interessato liberamente ed in qualsiasi momento (vedasi Sezione III).
      g) la prevenzione delle frodi (considerando 47 e art. 22 GDPR)
      |Hosting e Domini |Pec e Servizi Certificati |Soluzioni Data Center |Cloud
      Aruba S.p.A. | Via San Clemente n.53 Ponte San Pietro 24036 BG | PEC aruba@aruba.pec.it |Sito aruba.it | Telefono 05750505 | Fax 0575862000
      | Partita I.V.A. 01573850516 | Codice Fiscale 04552920482 | REA BG 434483 | C.S. € 4.000.000 i.v. | 4

      Vers. 2.1_AS_4.4.19
      • i dati personali dell’interessato, ad esclusione di quelli particolari (Art 9 GDPR) o giudiziari (Art 10 GDPR) saranno
      trattati per consentire controlli con finalità di monitoraggio e prevenzione di pagamenti fraudolenti, da parte di
      sistemi software che effettuano una verifica in modo automatizzato e preliminarmente alla negoziazione di
      Servizi/Prodotti;
      • il superamento di tali controlli con esito negativo comporterà l’impossibilità di effettuare la transazione;
      l’Interessato potrà in ogni caso esprimere la propria opinione, ottenere una spiegazione ovvero contestare la
      decisione motivando le proprie ragioni al servizio di Assistenza Clienti ovvero al contatto privacy@staff.aruba.it;
      • i dati personali raccolti ai soli fini antifrode, a differenza dei dati necessari per la corretta esecuzione della
      prestazione richiesta , saranno immediatamente cancellati al termine delle fasi di controllo.
      h) la tutela dei minori
      I Servizi/Prodotti offerti dal Titolare sono riservati a soggetti giuridicamente in grado, sulla base della normativa nazionale
      di riferimento, di concludere obbligazioni contrattuali.
      Il Titolare, al fine di prevenire l’accesso illegittimo ai propri servizi, attua misure di prevenzione a tutela del suo legittimo
      interesse, quale il controllo del codice fiscale e/o altre verifiche, quando necessario per specifici Servizi/Prodotti, la
      correttezza dei dati identificativi dei documenti di identità rilasciati dalle autorità competenti.
      Comunicazione a terzi e categorie di destinatari (art. 13, 1° comma GDPR)
      La comunicazione dei dati personali dell’Interessato avviene principalmente nei confronti di terzi e/o destinatari la cui attività
      è necessaria per l’espletamento delle attività inerenti al rapporto instaurato e per rispondere a determinati obblighi di legge,
      quali:
      Categorie di destinatari Finalità
      Società del Gruppo societario di Aruba S.p.A. (“Gruppo
      Aruba”)
      Adempimenti amministrativi, contabili e connessi alla
      prestazione contrattuale,
      Terzi fornitori e Società del Gruppo Aruba* Erogazione di servizi (assistenza, manutenzione,
      consegna/spedizione prodotti, erogazione di servizi
      aggiuntivi, fornitori di reti e servizi di comunicazione
      elettronica) connessi alla prestazione richiesta
      Istituti di credito e di pagamento digitale, Istituti bancari
      /postali
      Gestione di incassi, pagamenti, rimborsi connessi alla
      prestazione contrattuale
      Professionisti/consulenti esterni e Società di consulenza Adempimento degli obblighi di legge, esercizio dei diritti,
      tutela dei diritti contrattuali, recupero del credito
      Amministrazione finanziaria, Enti pubblici, Autorità
      Giudiziaria, Autorità di vigilanza e controllo
      Adempimento degli obblighi di legge, difesa dei diritti;
      elenchi e registri tenuti da pubbliche Autorità o enti similari
      in base a specifica normativa, in relazione alla prestazione
      contrattuale
      Soggetti formalmente delegati o aventi titolo giuridico
      riconosciuto
      Rappresentanti legali, curatori, tutori, etc.
      |Hosting e Domini |Pec e Servizi Certificati |Soluzioni Data Center |Cloud
      Aruba S.p.A. | Via San Clemente n.53 Ponte San Pietro 24036 BG | PEC aruba@aruba.pec.it |Sito aruba.it | Telefono 05750505 | Fax 0575862000
      | Partita I.V.A. 01573850516 | Codice Fiscale 04552920482 | REA BG 434483 | C.S. € 4.000.000 i.v. | 5

      Vers. 2.1_AS_4.4.19
      * Il Titolare impone ai Terzi propri fornitori e ai Responsabili del trattamento il rispetto di misure di sicurezza eguali a quelle
      adottate nei confronti dell’Interessato restringendo il perimetro di azione del Responsabile ai trattamenti connessi alla
      prestazione richiesta.
      Il Titolare non trasferisce i tuoi dati personali in paesi nei quali non è applicato il GDPR (paesi extra UE) salvo specifiche
      indicazioni contrarie per le quali verrai preventivamente informato e se necessario verrà richiesto il tuo consenso.
      Base giuridica di tali trattamenti è l’adempimento delle prestazioni inerenti al rapporto instaurato, il rispetto di obblighi di
      legge ed il legittimo interesse di Aruba S.p.a. ad effettuare trattamenti necessari a tali finalità.
      SEZIONE III
      Che cosa succede nel caso in cui l’Interessato non fornisca i suoi dati identificati come necessari ai fini dell’esecuzione della
      prestazione richiesta? (Art. 13, 2° comma, lett. e GDPR)
      La raccolta ed il trattamento dei dati personali è necessaria per dar seguito alle prestazioni richieste nonché all’erogazione
      del Servizio e/o alla fornitura del Prodotto richiesto. Qualora l’Interessato non fornisca i dati personali espressamente previsti
      come necessari all’interno del modulo d’ordine o del modulo di iscrizione, il Titolare non potrà dar seguito ai trattamenti
      legati alla gestione delle prestazioni richieste e/o del contratto e dei Servizi/ Prodotti ad esso collegati, né agli adempimenti
      che da essi dipendono.
      Che cosa succede nel caso in cui l’Interessato non fornisca il consenso al trattamento dei dati personali per le attività di
      promozione commerciale su Servizi/Prodotti differenti rispetto a quelli acquistati ?
      Nel caso in cui l’Interessato non presti il proprio consenso al trattamento dei dati personali per tali finalità, detto trattamento
      non avverrà per le finalità medesime, senza che ciò comporti effetti sull’erogazione delle prestazioni richieste, né per quelle
      per cui Egli ha già prestato il proprio consenso, se richiesto.
      Nel caso in cui l’Interessato abbia prestato il consenso e dovesse successivamente revocarlo o opporsi al trattamento per
      attività di promozione commerciale, i suoi dati non saranno trattati più per tali attività, senza che ciò comporti conseguenze
      o effetti pregiudizievoli per l’Interessato e per le prestazioni richieste.
      Come trattiamo i dati dell’Interessato (art. 32 GDPR)
      Il Titolare dispone l’utilizzo di adeguate misure di sicurezza al fine di preservare la riservatezza, l’integrità e la disponibilità di
      dati personali dell’Interessato e impone ai terzi fornitori e ai Responsabili analoghe misure di sicurezza.
      Dove trattiamo i dati dell’Interessato
      I dati personali dell’Interessato sono conservati in archivi cartacei, informatici e telematici situati in paesi nei quali è applicato
      il GDPR (paesi UE).
      Per quanto tempo vengono conservati i dati dell’Interessato? (art. 13, 2° comma, lett. a GDPR)
      A meno che questi non esprima esplicitamente la propria volontà di rimuoverli, i dati personali dell’Interessato saranno
      conservati fino a che saranno necessari rispetto alle legittime finalità per le quali sono stati raccolti.
      |Hosting e Domini |Pec e Servizi Certificati |Soluzioni Data Center |Cloud
      Aruba S.p.A. | Via San Clemente n.53 Ponte San Pietro 24036 BG | PEC aruba@aruba.pec.it |Sito aruba.it | Telefono 05750505 | Fax 0575862000
      | Partita I.V.A. 01573850516 | Codice Fiscale 04552920482 | REA BG 434483 | C.S. € 4.000.000 i.v. | 6

      Vers. 2.1_AS_4.4.19
      In particolare, saranno conservati per tutta la durata della sua iscrizione anagrafica e comunque non oltre un periodo
      massimo di 12 (dodici) mesi di sua inattività, ovvero qualora, entro tale termine, non risultino associati dei Servizi e/o
      acquistati dei Prodotti mediante l’anagrafica stessa.
      Nel caso di dati forniti al Titolare per le finalità di promozione commerciale per servizi diversi da quelli già acquisiti
      dall’Interessato, per le quali inizialmente Egli abbia prestato il consenso, questi saranno conservati per 24 mesi, salvo revoca
      del consenso prestato.
      Nel caso di dati forniti al Titolare per le finalità di profilazione, questi saranno conservati per 12 mesi, salvo sempre revoca
      del consenso prestato.
      Occorre inoltre aggiungere che, nel caso in cui un utente inoltri ad Aruba dati personali non richiesti o non necessari al fine
      dell’esecuzione della prestazione richiesta ovvero all’erogazione di un servizio ad essa strettamente connessa, Aruba non
      potrà essere considerata titolare di questi dati, e provvederà alla loro cancellazione nel più breve tempo possibile.
      A prescindere dalla determinazione dell’Interessato alla loro rimozione, i dati personali saranno in ogni caso conservati
      secondo i termini previsti dalla vigente normativa e/o dai regolamenti nazionali, al fine esclusivo di garantire gli adempimenti
      specifici, propri di alcuni Servizi (a titolo esemplificativo ma non esaustivo, Posta Elettronica Certificata, Firma Digitale,
      Conservazione sostitutiva - a tal riguardo si veda la relativa sezione).
      Altresì, i dati personali saranno in ogni caso conservati per l’adempimento degli obblighi (es. fiscali e contabili) che
      permangono anche dopo la cessazione del contratto (art. 2220 c.c.); per tali fini il Titolare conserverà solo i dati necessari al
      relativo perseguimento.
      Sono fatti salvi i casi in cui si dovessero far valere in giudizio i diritti derivanti dal contratto e/o dall’iscrizione anagrafica, nel
      qual caso i dati personali dell’Interessato, esclusivamente quelli necessari per tali finalità, saranno trattati per il tempo
      indispensabile al loro perseguimento.
      Quali sono i diritti dell’Interessato? (artt. 15 – 20 GDPR)
      L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento quanto segue:
      a) la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso
      ai dati personali e alle seguenti informazioni:
      1. le finalità del trattamento;
      2. le categorie di dati personali in questione;
      3. i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in
      particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;
      4. quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri
      utilizzati per determinare tale periodo;
      5. l'esistenza del diritto dell'interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione
      dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro
      trattamento;
      6. il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo;
      7. qualora i dati non siano raccolti presso l'interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
      8. l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, e, almeno in tali casi,
      informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l'importanza e le conseguenze previste di tale trattamento
      per l'interessato.
      9. le garanzie adeguate che fornisce il Paese terzo (extra UE) o un’organizzazione internazionale a protezione
      dei dati eventualmente trasferiti
      |Hosting e Domini |Pec e Servizi Certificati |Soluzioni Data Center |Cloud
      Aruba S.p.A. | Via San Clemente n.53 Ponte San Pietro 24036 BG | PEC aruba@aruba.pec.it |Sito aruba.it | Telefono 05750505 | Fax 0575862000
      | Partita I.V.A. 01573850516 | Codice Fiscale 04552920482 | REA BG 434483 | C.S. € 4.000.000 i.v. | 7

      Vers. 2.1_AS_4.4.19
      b) il diritto di ottenere una copia dei dati personali oggetto di trattamento, sempreché tale diritto non leda i diritti e le libertà
      altrui; In caso di ulteriori copie richieste dall'interessato, il titolare del trattamento può addebitare un contributo spese
      ragionevole basato sui costi amministrativi.
      c) il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato
      ritardo
      d) il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato
      ritardo, se sussistono i motivi previsti dal GDPR all’art. 17, tra i quali, ad esempio, nel caso in cui non siano più necessari per
      le finalità del trattamento o se questo si assuma come illecito, e sempre se ne sussistano le condizioni previste per legge; e
      comunque se il trattamento non sia giustificato da un altro motivo ugualmente legittimo;
      e) il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento, nelle casistiche previste dll’art. 18 del GDPR,
      ad esempio laddove tu ne abbia contestato l’esattezza, per il periodo necessario al Titolare per verificarne l’accuratezza.
      L’Interessato deve essere informato, in tempi congrui, anche di quando il periodo di sospensione si sia compiuto o la causa
      della limitazione del trattamento sia venuta meno, e quindi la limitazione stessa revocata;
      f) il diritto di ottenere comunicazione dal titolare dei destinatari cui sono stati trasmesse le richieste di eventuale rettifiche o
      cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate, salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato.
      g) il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo
      riguardano e il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del
      trattamento cui li ha forniti, nei casi previsti dall’art. 20 del GDPR, e il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati
      personali da un titolare del trattamento all'altro, se tecnicamente fattibile.
      Per ogni ulteriore informazione e comunque per inviare la tua richiesta devi rivolgerti al Titolare all’indirizzo
      privacy@staff.aruba.it. Al fine di garantire che i diritti sopra citati vengano esercitati dall’Interessato e non da terzi non
      autorizzati, il Titolare potrà richiedere allo stesso di fornire eventuali ulteriori informazioni necessarie allo scopo.
      Come e quando l’Interessato può opporsi al trattamento dei propri dati personali? (Art. 21 GDPR)
      Per motivi relativi alla situazione particolare dell’Interessato, lo stesso può opporsi in ogni momento al trattamento dei propri
      dati personali se esso è fondato sul legittimo interesse o se avviene per attività di promozione commerciale, inviando la
      richiesta al Titolare all’indirizzo privacy@staff.aruba.it.
      L’Interessato ha diritto alla cancellazione dei propri dati personali se non esiste un motivo legittimo prevalente del Titolare
      rispetto a quello che ha dato origine alla richiesta, e comunque nel caso in cui l’Interessato si sia opposto al trattamento per
      attività di promozione commerciale.
      A chi può proporre reclamo l’Interessato? (Art. 15 GDPR)
      Fatta salva ogni altra azione in sede amministrativa o giudiziale, l’Interessato può presentare un reclamo all’autorità di
      controllo competente sul territorio Italiano (Autorità Garante per la protezione dei dati personali) ovvero a quella che svolge
      i suoi compiti ed esercita i suoi poteri nello Stato membro dove è avvenuta la violazione del GDPR.
      Ogni aggiornamento della presente Informativa sarà comunicato tempestivamente e mediante mezzi congrui e altresì sarà
      comunicato se il Titolare effettui un trattamento dei dati dell’Interessato per finalità ulteriori rispetto a quelle di cui alla
      presente Informativa prima di procedervi ed a seguito della manifestazione del relativo consenso dell’Interessato qualora
      necessario.
      SEZIONE IV
      Nella presente Sezione si forniscono all’Interessato le informazioni particolari relative al trattamento dei propri dati personali
      per ciascuno dei Servizi di seguito riportati, in aggiunta a quelle riportate nelle precedenti Sezioni.
      |Hosting e Domini |Pec e Servizi Certificati |Soluzioni Data Center |Cloud
      Aruba S.p.A. | Via San Clemente n.53 Ponte San Pietro 24036 BG | PEC aruba@aruba.pec.it |Sito aruba.it | Telefono 05750505 | Fax 0575862000
      | Partita I.V.A. 01573850516 | Codice Fiscale 04552920482 | REA BG 434483 | C.S. € 4.000.000 i.v. | 8

      Vers. 2.1_AS_4.4.19
      SERVIZI HOSTING ARUBA.IT
      Comunicazione a terzi e categorie di destinatari
      Nell’ambito dell’erogazione dei servizi di registrazione di un nome a dominio con un’estensione (TLD) che non risulti
      appartenente alla seguente lista
      .at
      .be
      .bg
      .cz
      .de
      .dk
      .ee
      .es
      .eu
      .fi
      .fr
      .gr
      .hr
      .hu
      .ie
      .it
      .lt
      .lu
      .lv
      .mt
      .nl
      .pl
      .pt
      .ro
      .se
      .si
      .sk
      .uk
      i dati personali, per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio, saranno comunicati a soggetti terzi (Autorità di
      registrazione e relativi soggetti accreditati) che hanno sede in paesi nei quali non è applicato il GDPR (paesi extra UE), ed in
      ogni caso per i quali risulta vigente una disposizione di adeguatezza sul livello di protezione dei dati da parte della
      Commissione Europea.
      Inoltre, si informa l’Interessato che la registrazione di un nome a dominio comporta l'inserimento dei propri dati personali
      all'interno di un registro pubblicamente accessibile (“Whois”) conservato presso la Registration Authority competente per
      l’estensione scelta, salvo i casi in cui l’Interessato abbia richiesto l’oscuramento dei dati personali nelle modalità previste
      dalla competente Registration Authority ovvero dalle condizioni contrattuali relative al Servizio.
      Base giuridica di tali trattamenti è l’adempimento delle prestazioni inerenti al rapporto instaurato, il rispetto di obblighi di
      legge e dei regolamenti ed il legittimo interesse di Aruba S.p.a. ad effettuare trattamenti necessari a tali finalità.
      SERVIZI CLOUD ARUBA.IT
      Comunicazione a terzi e categorie di destinatari
      Nell’esclusivo ambito dell’erogazione del Servizio “Cloud – Domain center”, che consente la registrazione di un nome a
      dominio, i dati personali, per finalità strettamente legate alla registrazione del nome a dominio stesso, saranno comunicati
      a soggetti terzi (Autorità di registrazione e relativi soggetti accreditati) che hanno sede in paesi nei quali non è applicato il
      GDPR (paesi extra UE), ed in ogni caso per i quali risulta vigente una disposizione di adeguatezza sul livello di protezione dei
      dati da parte della Commissione Europea.
      Inoltre, si informa l’Interessato che la registrazione di un nome a dominio comporta l'inserimento dei propri dati personali
      all'interno di un registro pubblicamente accessibile (“Whois”) conservato presso la Registration Authority competente per
      l’estensione scelta, salvo i casi in cui l’Interessato abbia richiesto l’oscuramento dei dati personali nelle modalità previste
      dalla competente Registration Authority ovvero dalle condizioni contrattuali relative al Servizio.
      Base giuridica di tali trattamenti è l’adempimento delle prestazioni inerenti al rapporto instaurato, il rispetto di obblighi di
      legge e dei regolamenti ed il legittimo interesse di Aruba S.p.a. ad effettuare trattamenti necessari a tali finalità.
      SERVIZI OFFICE 365
      Comunicazione a terzi e categorie di destinatari
      Nell’ambito della fornitura del Servizio “Office 365” i dati personali dell’interessato potranno essere comunicati a soggetti
      terzi che hanno sede in paesi nei quali non è applicato il GDPR (paesi extra UE), ed in ogni caso per i quali risulta vigente
      una disposizione di adeguatezza sul livello di protezione dei dati da parte della Commissione Europea o che comunque
      abbiano fornito tutte le garanzie adeguate di cui all’art. 46 GDPR.
      |Hosting e Domini |Pec e Servizi Certificati |Soluzioni Data Center |Cloud
      Aruba S.p.A. | Via San Clemente n.53 Ponte San Pietro 24036 BG | PEC aruba@aruba.pec.it |Sito aruba.it | Telefono 05750505 | Fax 0575862000
      | Partita I.V.A. 01573850516 | Codice Fiscale 04552920482 | REA BG 434483 | C.S. € 4.000.000 i.v. | 9

      Vers. 2.1_AS_4.4.19
      Base giuridica di tali trattamenti è l’adempimento delle prestazioni inerenti al rapporto instaurato, il rispetto di obblighi di
      legge e dei regolamenti ed il legittimo interesse di Aruba S.p.a. ad effettuare trattamenti necessari a tali finalità.
      SERVIZI/PRODOTTI E-SECURITY
      Chi siamo (art. 13, 1° comma lett. a, art. 15, lett. b, art. 26 GDPR)
      Nel caso in cui l’Interessato abbia scelto di acquistare uno o più Servizi/ Prodotti tra quelli “E-Security”, quali Posta Elettronica
      Certificata (PEC), Firma Digitale, Conservazione sostitutiva - Fattura PA (DocFly), Marca Temporale, e lettori per SimCard o
      per SmartCard nelle tipologie indicate sul sito www.pec.it, salvo se altri diversamente ivi indicati, Aruba S.p.A., con sede in
      Ponte San Pietro (BG), Via San Clemente n. 53, ed Aruba PEC S.p.A., con sede in Ponte San Pietro (BG), Via San Clemente n.
      53, in persona dei loro legali rappresentanti p.t., operano quali contitolari del trattamento e sono contattabili all’indirizzo
      e-mail privacy@staff.aruba.it.
      Detti contitolari hanno stabilito congiuntamente che per tali Servizi/Prodotti restano valide tutte le informazioni relative al
      trattamento dei propri dati personali fornite all’Interessato ed esposte nelle precedenti Sezioni della presente Informativa.
      I contitolari hanno designato il Responsabile della Protezione dei dati personali (Data Protection Officer -DPO)
      che può essere contattato per ogni informazione e richiesta:
      e-mail: dpo@staff.aruba.it
      Telefono : 0575/0505
      Per ciascuno dei seguenti servizi E-Security, inoltre, in aggiunta a quelle riportate nelle precedenti Sezioni, i contitolari
      forniscono all’Interessato le seguenti informazioni:
      POSTA ELETTRONICA CERTIFICATA
      quali dati trattiamo (art. 13, 1° comma lett. a, art. 15, lett. b GDPR)
      Categoria di dati Esemplificazione delle tipologie di dati
      Dati anagrafici Copia del documento di identità
      Dati di traffico telematico LOG dei messaggi PEC
      per quanto tempo vengono conservati i dati dell’Interessato? (art. 13, 2° comma, lett. a GDPR)
      In relazione a quanto previsto dalla vigente normativa di settore, i dati personali di seguito riportati saranno conservati per
      il periodo indicato:
      Tipologia di dati Durata
      Copia del documento di identità secondo quanto previsto nella Sezione III
      LOG dei messaggi PEC 30 mesi dalla data del messaggio
      |Hosting e Domini |Pec e Servizi Certificati |Soluzioni Data Center |Cloud
      Aruba S.p.A. | Via San Clemente n.53 Ponte San Pietro 24036 BG | PEC aruba@aruba.pec.it |Sito aruba.it | Telefono 05750505 | Fax 0575862000
      | Partita I.V.A. 01573850516 | Codice Fiscale 04552920482 | REA BG 434483 | C.S. € 4.000.000 i.v. | 10

      Vers. 2.1_AS_4.4.19
      SERVIZI DI CERTIFICATION AUTHORITY (FIRMA DIGITALE, CERTIFICATI QUALIFICATI)
      quali dati trattiamo (art. 13, 1° comma lett. a, art. 15, lett. b GDPR)
      Categoria di dati Esemplificazione delle tipologie di dati
      Dati anagrafici Dati e documenti di registrazione del richiedente, dati del certificato
      qualificato e dati contenuti nel certificato qualificato
      Dati di traffico telematico LOG del giornale di controllo
      Per quanto tempo vengono conservati i dati dell’Interessato? (art. 13, 2° comma, lett. a GDPR)
      In relazione a quanto previsto dalla vigente normativa di settore, i dati personali di seguito riportati saranno conservati per
      il periodo indicato:
      Tipologia di dati Durata
      Dati e documenti di registrazione del richiedente, dati del
      certificato qualificato e dati contenuti nel certificato
      qualificato
      20 (venti) anni
      Dati del giornale di controllo e del ciclo di vita dei certificati 20 (venti) anni
      DOCFLY – CONSERVAZIONE SOSTITUTIVA / FATTURA PA
      quali dati trattiamo (art. 13, 1° comma lett. a, art. 15, lett. b GDPR)
      Categoria di dati Esemplificazione delle tipologie di dati
      Dati di traffico telematico Audit LOG
      Per quanto tempo vengono conservati i dati dell’Interessato? (art. 13, 2° comma, lett. a GDPR)
      In relazione a quanto previsto dalla vigente normativa di settore, i dati personali di seguito riportati saranno conservati per
      il periodo indicato:
      Tipologia di dati Durata
      Audit LOG secondo quanto previsto nella Sezione III
      |Hosting e Domini |Pec e Servizi Certificati |Soluzioni Data Center |Cloud
      Aruba S.p.A. | Via San Clemente n.53 Ponte San Pietro 24036 BG | PEC aruba@aruba.pec.it |Sito aruba.it | Telefono 05750505 | Fax 0575862000
      | Partita I.V.A. 01573850516 | Codice Fiscale 04552920482 | REA BG 434483 | C.S. € 4.000.000 i.v. | 11

      Vers. 2.1_AS_4.4.19
      SEZIONE V
      COOKIE - Informazioni generali
      I cookie sono dati che vengono inviati dal sito web e memorizzati dal browser internet nel computer o in altro dispositivo
      (ad esempio, tablet o cellulare) dell’utente.
      Per tutto ciò che riguarda le informazioni sui cookie si rimanda alla specifica informativa pubblicata alla seguente pagina:
      https://www.aruba.it/documents/tc-files/it/08_informativa_aruba_spa_cookie_it.pdf
      * * *

    • Il Servizio non è rivolto ai minori di 13 anni

      Gli Utenti dichiarano di essere maggiorenni secondo la legislazione loro applicabile. I minorenni possono utilizzare questo Sito Web solo con l’assistenza di un genitore o di un tutore. In nessun caso minori di 13 anni possono usare questo Sito Web.

    • Utilizzo sotto pseudonimo

      Quando ci si registra a questo Sito Web, gli Utenti hanno la possibilità di indicare un nickname o uno pseudonimo. In questo caso, i Dati Personali degli Utenti non saranno pubblicati o resi disponibili al pubblico. Qualsiasi attività svolta dagli Utenti su questo Sito Web apparirà in relazione al nickname o allo pseudonimo indicato. Tuttavia, gli Utenti riconoscono ed accettano che la loro attività su questo Sito Web, compresi i contenuti, le informazioni o qualsiasi altro materiale eventualmente caricato o condiviso su base volontaria e intenzionale, potrebbe rivelare direttamente o indirettamente la loro identità.

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questo Sito Web dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Power Star Srls
      Via Zoe Fontana 220
      00131 - Roma
      C.F. P.Iva 15160731004

      Indirizzo email del Titolare: psw.comunicazione@gmail.com