Privacy Policy di www.ittagram.it

Www.ittagram.it raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Accesso agli account su servizi terzi

      • Accesso all'account Facebook

        Permessi: 'Su di me' degli amici; Accesso ai dati privati; Accesso ai post contenuti nella timeline dell'Utente; Accesso alle attività; Accesso alle liste di amici; Accesso alle liste personalizzate di amici; Accesso alle richieste; Accesso allo News Feed; Accesso offline; Accesso pagina CTA; Aderenze politiche e religiose degli amici; Aggiornamento di stato; Attività degli amici; Attività degli amici con App e Giochi; Attività delle App e dei Giochi; Azione music.listen; Azioni 'news.reads'; Azioni 'video.watches'; Azioni 'video.watches' degli amici; Azioni fitness; Azioni libri; Azioni music.listens degli amici; Azioni news.read degli amici; Azioni personalizzate degli amici dell'utente; Azioni personalizzate dell'utente; Business Management API; Carica foto; Caricamento di video; Chat; Checkin; Checkin degli amici; Città; Città degli amici; Città di origine; Città di origine degli amici; Condivisione; Convinzioni politiche e religiose; Crea Eventi; Crea note; Data di compleanno; Date di compleanno degli amici; Dati di utilizzo; Deal; Domande; Domande degli amici; Educazione; Educazione degli amici; Email; Email di contatto; Esportare i post; Eventi; Eventi degli amici; Fascia d’età; Foto; Foto degli amici; Fuso orario dell’Utente della Pagina; Gestione degli annunci; Gestione dei commenti sulla Pagina; Gestione dei dati statistici di Instagram; Gestione dei gruppi; Gestione della casella di posta; Gestione delle notifiche; Gestione delle pagine; Gestire contenuti Instagram; Gestire gli instant article; Gestire i pulsanti di call to action su una Pagina; Gestire le inserzioni sulla Pagina; Gestire l’inventario; Gestire metadati della Pagina; Gestire post sulla pagina; Gestire WhatsApp Business; Gestisci Liste di Amici; Gruppi; Gruppi degli amici; Informazioni sui membri dei gruppi; informazioni sul dispositivo; Insight; Instagram basic; Interessi; Interessi degli amici; Invio di notifiche; Invio SMS; Leggere annunci pubblicitari; Leggere contenuti pubblicati dalla Pagina; Leggere dati statistici; Leggere i contenuti generati dagli Utenti sulla Pagina; Leggere il contenuto di un gruppo; Leggere le attribuzioni; Leggi messaggi della pagina; Lettura della casella di posta; Link; Lista degli amici; Localizzazione linguistica dell'Utente della Pagina; Luoghi taggati; Membri della famiglia e Stato di relazione; Membri della famiglia e Stato di relazione degli amici; Messaggistica mobile per conto della pagina; Mi Piace; Mi Piace degli amici; Mostra elenco delle pagine gestite; Note; Note degli amici; Page Messaging; Posizione geografica dell’Utente; Presenza online; Presenza online degli amici; Pubblica come pagina; Pubblica Mi Piace sul Wall; Pubblicare i contenuti nei gruppi; Pubblicare video; Pubblicazione dei checkin; Pubblicazione dell'attività dell'app; Pubblicazione sulla Bacheca; Recuperare contatti; Relazioni degli amici; Relazioni dell'utente; RSVP agli eventi; Sesso; Siti web degli amici; Sito web; Sottoscrizioni degli amici; Sottoscrizioni dell'Utente; Stato degli amici; Stato dell'utente; Storia lavorativa; Storia lavorativa degli amici; Strumento di Tracciamento; Su di me; Video; Video degli amici; Video dell’Utente

      • Accesso all'account Twitter e Accesso all'account Google Drive

        Dati Personali: cognome; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; informazioni sul dispositivo; nome; password; Strumento di Tracciamento; username

    • Affiliazione commerciale

      • Amazon Affiliation

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Beta Testing

      • Google Play Beta Testing

        Dati Personali: cognome; data di nascita; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; informazioni sul dispositivo; log del dispositivo; nazione; nome; numero di telefono; sesso; Strumento di Tracciamento; username; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Commento dei contenuti

      • Facebook Comments

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome; data di nascita; email; nome; numero di telefono; sesso

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: CAP; città; cognome; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo fisico; nazione; nome; numero di telefono; professione; provincia; ragione sociale; sesso; sito web; stato; Strumento di Tracciamento

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • Amazon Simple Email Service

        Dati Personali: email

      • Mailchimp

        Dati Personali: cognome; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo fisico; nazione; nome; numero di telefono; ragione sociale; sesso; Strumento di Tracciamento; username; varie tipologie di Dati

      • SMS Aruba

        Dati Personali: cognome; Dati di utilizzo; nome; numero di telefono; Strumento di Tracciamento

    • Gestione dei dati di attività

      • Dati di attività tracciati dal tuo dispositivo e Apple HealthKit

        Dati Personali: attività del sonno; attività di movimento; attività legata all'alimentazione; battito cardiaco ed altri dati vitali; data di nascita; dati di attività generali; gruppo sanguigno; misure edi indici corporei; sesso

    • Gestione dei feed RSS

      • FeedPress

        Dati Personali: Dati di utilizzo

      • Feedburner

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Gestione dei pagamenti

      • Amazon Payments, Android Pay, Apple Pay, Bitpay, Google Pay, PayPal, Paysafecard, PayPal Payments Hub e Skrill

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Pagamenti elaborati tramite Apple App Store e Pagamenti elaborati tramite Google Play Store

        Dati Personali: informazioni di pagamento

      • PayPal Carrier Payments

        Dati Personali: numero di telefono; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Stripe

        Dati Personali: cognome; cronologia acquisti; email; indirizzo di fatturazione; informazioni di pagamento; nome; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Gestione della raccolta dati e dei sondaggi online

      • Typeform

        Dati Personali: Codice Fiscale; cognome; data di nascita; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; indirizzo fisico; nazione; nome; numero di dipendenti

      • Inserzioni per acquisizione contatti di Facebook

        Dati Personali: CAP; città; cognome; data di nascita; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; indirizzo fisico; nazione; nome; numero di telefono; professione; ragione sociale; sesso; stato; stato civile; Strumento di Tracciamento

    • Gestione delle attività relative alla produttività

      • Trello

        Dati Personali: CAP; città; cognome; data di nascita; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; indirizzo fisico; informazioni sul dispositivo; lingua; nazione; nome; numero di telefono; Partita IVA; password; posizione geografica; professione; ragione sociale; schermata; sede di lavoro; sesso; Strumento di Tracciamento; username

      • Gmail

        Dati Personali: città; cognome; data di nascita; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; immagine di profilo; indirizzo fisico; nazione; nome; numero di telefono; Partita IVA; password; posizione geografica; professione; ragione sociale; schermata; sede di lavoro; sesso; Strumento di Tracciamento; username

      • Google Docs

        Dati Personali: città; cognome; data di nascita; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; immagine di profilo; indirizzo fisico; informazioni sul dispositivo; nome; numero di telefono; Partita IVA; password; posizione geografica; professione; ragione sociale; schermata; sede di lavoro; sesso; Strumento di Tracciamento; username

      • Google Sheets

        Dati Personali: CAP; città; cognome; data di nascita; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; immagine di profilo; indirizzo fisico; informazioni sul dispositivo; nazione; nome; numero di telefono; Partita IVA; password; posizione geografica; professione; ragione sociale; schermata; sede di lavoro; sesso; Strumento di Tracciamento; username

      • Google Workspace

        Dati Personali: città; cognome; data di nascita; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; immagine di profilo; indirizzo fisico; informazioni sul dispositivo; nazione; nome; numero di telefono; Partita IVA; password; posizione geografica; professione; ragione sociale; schermata; sede di lavoro; sesso; Strumento di Tracciamento; username

    • Gestione di landing page e pagine di invito

      • Mailchimp Landing Page

        Dati Personali: cognome; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo fisico; nazione; nome; numero di telefono; professione; ragione sociale; sesso; Strumento di Tracciamento; username

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • ArubaCloud e Google Cloud Storage

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Akamai Content Delivery Network

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • iubenda Consent Solution

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio

    • Infrastruttura al servizio pubblicitario

      • AdButler

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • LiveChat Widget e Widget Tidio Live Chat

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Interazione con le piattaforme per sondaggi online

      • Widget di Crowdsignal

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Widget SurveyMonkey

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti

      • Widget Mailchimp

        Dati Personali: cognome; Dati di utilizzo; email; nome; numero di telefono; Strumento di Tracciamento

      • Widget MailerLite

        Dati Personali: cognome; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo fisico; nazione; nome; numero di telefono; ragione sociale; sesso; Strumento di Tracciamento; username; varie tipologie di Dati

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook, Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter, Pulsante e widget sociali di Linkedin, Google Friend Connect, Pulsante e widget di PayPal, Pulsante e widget di Reddit e Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Pulsante e widget sociali di YouTube

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Interazioni basate sulla posizione

      • Geolocalizzazione e Geolocalizzazione non continua

        Dati Personali: posizione geografica

    • Ottimizzazione e distribuzione del traffico

      • Cloudflare

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Permessi per l’accesso ai Dati Personali presenti sulla periferica dell’Utente

      • Permessi per l’accesso ai Dati Personali presenti sulla periferica dell’Utente

        Dati Personali: Permesso accesso Dati biometrici; Permesso Account social media; Permesso aggiornamento Dati sanitari; Permesso Assistente Google; Permesso Calendario; Permesso Camera; Permesso Camera, senza salvare o registrare; Permesso chiamate; Permesso Contatti; Permesso fornitore TV; Permesso Galleria Fotografica; Permesso Galleria Fotografica per sola scrittura; Permesso Google Home; Permesso HomeKit; Permesso lettori NFC; Permesso lettura Dati sanitari; Permesso Libreria Multimediale (Musica); Permesso Localizzazione approssimativa (continua); Permesso Localizzazione approssimativa (non continua); Permesso Localizzazione precisa (continua); Permesso Localizzazione precisa (non continua); Permesso Memoria; Permesso Microfono; Permesso Microfono, senza registrazione; Permesso Promemoria; Permesso Scambio File Bluetooth; Permesso Sensori; Permesso Sensori di movimento; Permesso server di riconoscimento vocale Apple; Permesso Siri; Permesso SMS; Permesso Telefono

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Akismet

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Pubblicità

      • Google Ad Manager, Google AdSense e Segmenti di pubblico simili di Google Ads

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Google Campaign Manager 360

        Dati Personali: Dati di utilizzo; posizione geografica; Strumento di Tracciamento

    • Registrazione ed autenticazione

      • Google OAuth, YouTube OAuth, Twitter OAuth, WordPress.com Single Sign On, Instagram Authentication, Linkedin OAuth, Log In with PayPal, Login with Amazon, Mailchimp OAuth, OneDrive OAuth e Pinterest OAuth

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Permessi Gmail per l’accesso ai Dati dell’Utente (aggiunta OAuth)

        Dati Personali: Accesso completo; Accesso in sola lettura; Comporre; Gestione delle impostazioni di base; Gestione delle impostazioni sensibili; Inserire e importare; Leggere i metadati; Modificare

      • Stripe OAuth

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Facebook Remarketing, Google Ad Manager Audience Extension, LinkedIn Website Retargeting, Quora Website Traffic Audience, Remarketing Google Ads, Remarketing con Google Analytics e Twitter Remarketing

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Pubblico personalizzato di Facebook

        Dati Personali: email; Strumento di Tracciamento

    • Salvataggio e gestione di backup

      • Backup su Dropbox e Backup su Google Drive

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • Amazon Appstore, Apple App Store e Google Play Store

        Dati Personali: Dati di utilizzo

      • Shopify

        Dati Personali: cognome; Dati di utilizzo; email; indirizzo di fatturazione; indirizzo di spedizione; informazioni di pagamento; informazioni sul dispositivo; nome; numero di telefono; Strumento di Tracciamento

      • WordPress.com

        Dati Personali: cognome; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; indirizzo di fatturazione; indirizzo di spedizione; informazioni di pagamento; informazioni sul dispositivo; nome; numero di telefono; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Google Analytics con IP anonimizzato, Google Analytics, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook), Monitoraggio conversioni di Google Ads, Monitoraggio conversioni di Twitter Ads, ShinyStat, ShinyStat Free e Wordpress Stat

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Facebook Analytics for Apps

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Monitoraggio conversioni di LinkedIn (LinkedIn Insight Tag)

        Dati Personali: Dati di utilizzo; informazioni sul dispositivo; Strumento di Tracciamento

      • ShinySense o estensione DMP per ShinyStat

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • YouTube Analytics and Reporting API

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati comunicati per poter utilizzare il Servizio; Dati di utilizzo; ID Utente; informazioni sul dispositivo; password; Strumento di Tracciamento; username

    • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

      • Google Optimize

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Trasferimento di Dati al di fuori del Regno Unito

      • Trasferimento di Dati ai sensi di un regolamento di adeguatezza del Regno Unito, Altra base giuridica per il trasferimento di Dati verso paesi terzi (Regno Unito), Trasferimento verso paesi terzi basato sul consenso (Regno Unito) e Trasferimento verso paesi terzi sulla base di clausole contrattuali tipo (Regno Unito)

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

    • Trasferimento di Dati al di fuori della UE

      • Altra base giuridica per il trasferimento di Dati verso paesi terzi, Trasferimento di Dati verso paesi che garantiscono standard europei, Trasferimento verso paesi terzi basato sul consenso e Trasferimento verso paesi terzi sulla base di clausole contrattuali tipo

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts e Adobe Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Bing Maps, TripAdvisor widget, Widget 3BMeteo, Video Vimeo, Widget Google Maps, Widget Google Calendar, Widget Instagram, Widget CodePen, Widget OpenStreetMap, Widget Spotify, Widget Video YouTube e Widget Vine

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Font Awesome, Pulsante e widget sociali di GitHub , Widget ilMeteo, Widget SoundCloud e Widget Video YouTube senza cookie

        Dati Personali: Dati di utilizzo

      • YouTube IFrame Player e YouTube Data API

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati comunicati per poter utilizzare il Servizio; Dati di utilizzo; ID Utente; informazioni sul dispositivo; password; Strumento di Tracciamento; username

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Analisi dei Dati dell’Utente e previsioni (“profilazione”)

      Il Titolare potrebbe trattare i dati d’utilizzo raccolti attraverso www.ittagram.it per creare o aggiornare profili di utenza. Questo tipo di trattamento consente al Titolare di valutare scelte, preferenze e comportamento dell’Utente per gli scopi specificati nelle rispettive sezioni di questo documento.
      I profili d’utenza possono essere creati anche grazie a strumenti automatizzati, come algoritmi, che possono anche essere offerti da terze parti. Per ottenere ulteriori informazioni sull’attività di profilazione l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.
      L’Utente ha in ogni momento diritto ad opporsi a tale attività di profilazione. Per scoprire di più sui diritti dell’Utente e su come esercitarli, l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritti degli Utenti.

    • Browser Fingerprinting

      Browser Fingerprinting crea un identificatore sulla base di una combinazione univoca di caratteristiche (es. indirizzo IP, intestazione HTTP, proprietà del browser, ecc.), che permette di distinguere l'Utente dagli altri Utenti, consentendo così di tracciare il comportamento dell'Utente sul web. @{replacement missing: it.privacy_policy_page.interpolation.nome_servizio} non ha una data di scadenza e non può essere cancellato.

    • Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy)

      Il Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le scelte relative alle opzioni di opt-out dei consumatori della California nel dominio locale.

    • Cookie di preferenza

      Cookie di preferenza memorizza le preferenze dell’Utente rilevate su www.ittagram.it, come per esempio il loro fusorario e regione, nel dominio locale.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso da remoto)

      Il Cookie di iubenda per il consenso da remoto (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio .iubenda.com.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso)

      Il Cookie di iubenda per il consenso (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio locale.

    • Notifiche push

      Www.ittagram.it può inviare notifiche push all'Utente per raggiungere gli scopi descritti nella presente privacy policy.

      Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere notifiche push consultando le impostazioni del proprio dispositivo, come le impostazioni di notifica per i telefoni cellulari, e modificando quindi tali impostazioni per www.ittagram.it, per alcune o per tutte le applicazioni presenti sul dispositivo in questione.
      Gli Utenti devono essere consapevoli che la disabilitazione delle notifiche push può influire negativamente sull'utilizzo di www.ittagram.it.

    • Notifiche push basate sulla posizione geografica dell’Utente

      Www.ittagram.it può utilizzare la posizione geografica dell’Utente per inviare notifiche push al fine di raggiungere gli scopi descritti nella presente privacy policy.

      Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere notifiche push consultando le impostazioni del proprio dispositivo, come le impostazioni di notifica per i telefoni cellulari, e modificando quindi tali impostazioni per alcune o per tutte le applicazioni presenti sul dispositivo in questione.

      Gli Utenti devono essere consapevoli che la disabilitazione delle notifiche push può influire negativamente sull'utilizzo di www.ittagram.it.

    • Notifiche push per il direct marketing

      Www.ittagram.it può inviare notifiche push all'Utente per scopi di direct marketing (al fine di offrire servizi e prodotti forniti da terzi o non correlati al servizio o prodotto fornito da www.ittagram.it).

      Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere notifiche push consultando le impostazioni del proprio dispositivo, come le impostazioni di notifica per i telefoni cellulari, e modificando quindi tali impostazioni per www.ittagram.it, o per tutte le applicazioni presenti sul dispositivo in questione.

      Gli Utenti devono essere consapevoli che la disabilitazione delle notifiche push può influire negativamente sull'utilizzo di www.ittagram.it.

      Oltre alle impostazioni applicabili del dispositivo, l'Utente può anche avvalersi dei diritti descritti nella relativa sezione della presente privacy policy.

    • Utilizzo sotto pseudonimo

      Quando ci si registra a www.ittagram.it, gli Utenti hanno la possibilità di indicare un nickname o uno pseudonimo. In questo caso, i Dati Personali degli Utenti non saranno pubblicati o resi disponibili al pubblico. Qualsiasi attività svolta dagli Utenti su www.ittagram.it apparirà in relazione al nickname o allo pseudonimo indicato. Tuttavia, gli Utenti riconoscono ed accettano che la loro attività su www.ittagram.it, compresi i contenuti, le informazioni o qualsiasi altro materiale eventualmente caricato o condiviso su base volontaria e intenzionale, potrebbe rivelare direttamente o indirettamente la loro identità.

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da www.ittagram.it dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Istituto Tecnico Tecnologico "Allievi-Sangallo"
      Viale Cesare Battisti, 131, Terni - 05100 (TR)
      Cod. Fisc.91066520551
      Cod. Mecc.: TRTF030002

      Indirizzo email del Titolare: redazione@ittterni.org