Política de privacidad de www.solomowebsite.com

Esta Página Web recoge algunos Datos Personales de sus Usuarios.

Datos Personales recogidos para las siguientes finalidades y utilizando los siguientes servicios:

    • Interacciones basadas en la localización

      • Geolocalización

        Datos Personales: posición geográfica

    • Comentario de contenidos

      • Sistema de comentario propio

        Datos Personales: apellido(s); Datos de uso; dirección de correo electrónico; nombre; página web; Rastreador; username

    • Estadísticas

      • Wordpress Stat, Matomo y HubSpot Analytics

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

    • Gestión de contactos y envío de mensajes

      • Mailchimp

        Datos Personales: apellido(s); Datos de uso; dirección de correo electrónico; distintas clases de Datos; nombre; número de teléfono; país; Rastreador; razón social; sexo; username

    • Gestión de la base de datos de Usuarios

      • HubSpot CRM

        Datos Personales: dirección de correo electrónico; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio; número de teléfono

    • Heat mapping y grabación de sesiones

      • Hotjar Heat Maps & Recordings

        Datos Personales: Datos de uso; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio; Rastreador

    • Hosting e infrastructura de backend

      • iubenda Consent Solution

        Datos Personales: Datos comunicados durante el uso del servicio

    • Optimización y distribución del tráfico

      • Cloudflare

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio; Rastreador

    • Protección contra SPAM

      • Akismet

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

    • Visualizar contenidos de plataformas externas

      • Google Fonts

        Datos Personales: Datos de uso; distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

      • Gravatar

        Datos Personales: Datos de uso; dirección de correo electrónico

      • Wistia widget

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

      • Font Awesome

        Datos Personales: Datos de uso

Información adicional acerca de los Datos Personales

    • Cookie CCPA de iubenda (usprivacy)

      Cookie CCPA de iubenda (usprivacy) es establecida por la iubenda Cookie Solution y almacena las decisiones sobre inhabilitación de los consumidores de California en el dominio local.

    • iubenda Cookie Solution (Cookie de consentimiento)

      La Cookie de consentimiento de iubenda (_iub_cs-X) es establecida por la iubenda Cookie Solution y almacena las preferencias del Usuario relativas a los Rastreadores en el dominio local.

Datos de contacto

    • Titular y Responsable del tratamiento de los Datos

      SoLoMo website
      Jan Thijssenstraat 19
      1403 TD Bussum
      The Netherlands

      Please send all US correspondence to:
      SoLoMo website
      6000 Fairview Road, Suite 1200
      28210 Charlotte, North Carolina
      United States

      Correo electrónico de contacto del Titular: legal@solomowebsite.com