Privacy Policy di Escursi.com

Escursi.com raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Accesso agli account su servizi terzi

      • Accesso all'account Facebook

        Permessi: Email

    • Contattare l'Utente

      • Mailing list o newsletter e Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome; email; nome

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • MailUp

        Dati Personali: email; nome

    • Gestione dei pagamenti

      • PayPal e MyBank UniCredit

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Heat mapping e registrazione sessioni

      • Hotjar Heat Maps & Recordings

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • Widget di Tawk.to

        Dati Personali: Cookie; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante e widget di PayPal e Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Registrazione ed autenticazione

      • Facebook Authentication

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Registrazione ed autenticazione fornite direttamente da Escursi.com

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: cognome; email; lingua; nome; numero di telefono; Partita IVA; password; ragione sociale

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Pubblico personalizzato di Facebook

        Dati Personali: Cookie; email

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • WordPress.com

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Google Analytics, Hotjar Form Analysis & Conversion Funnels, Monitoraggio conversioni di Google Ads e Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook)

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

      • Google Optimize

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Widget Google Maps e Widget Video YouTube

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Font Awesome

        Dati Personali: Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Dati Personali non raccolti presso l'interessato

      INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI NON RACCOLTI PRESSO L’INTERESSATO
      (Art. 14 Regolamento UE n. 2016/679)

      A. Titolare del trattamento
      Il titolare del trattamento è Escursì S.r.l.s. che ha sede Legale c/o CubAct, Via Rockefeller n.54, 07100 Sassari (SS).

      B. Finalità e base giuridica del trattamento
      Ai sensi dell’art. 14 del Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR), La informiamo che i dati personali forniti in sede di prenotazione o acquisto di servizi turistici sono stati a noi comunicati dall'agenzia viaggio venditrice e saranno da noi trattati, comunicati e conservati al fine di adempiere agli obblighi contrattuali e le Sue specifiche richieste, nonché per adempire agli obblighi normativi, contabili e fiscali; quanto sopra costituisce la base giuridica del trattamento che sarà eseguito in modo lecito, corretto e trasparente.

      C. Categorie dei dati personali
      Il trattamento dei dati personali forniti in sede di prenotazione o acquisto, di servizi e prodotti turistici riguarda dati anagrafici (quali nome, cognome, data di nascita, codice fiscale, indirizzo di residenza), informazioni di contatto (come recapito telefonico, email), eventuali estremi del documento di riconoscimento, informazioni sugli strumenti di riconoscimento, informazioni sugli strumenti di pagamento (come dati bancari o estremi della carta di credito). I dati comunicatici possono includere anche dati c.d. particolari ai sensi dell’art. 9, primo comma, del GDPR.
      Il trattamento dei Dati Personali avverrà con l’utilizzo di procedure anche informatizzate nei modi e nei limiti strettamente necessari per dare esecuzione al contratto, presso i nostri uffici.

      D. Eventuali categorie di destinatari dei dati personali
      I dati personali saranno comunicati ai fornitori dei servizi turistici da lei acquistati e/o servizi accessori agli stessi, nonché ad ogni altro destinatario o categoria di destinatari la cui opera sia necessaria per l’esecuzione del contratto (ad esempio istituti bancari e di credito, imprese di assicurazioni, autorità aeroportuali, ecc.).

      E. Paesi terzi ed organizzazioni internazionali
      In relazione alla destinazione dei servizi acquistati, i suoi dati personali potrebbero essere trasferiti a Paesi terzi (extra UE) e organizzazioni internazionali. Ad oggi la commissione Europea ha stabilito che il trasferimento dei dati personali verso i seguenti Paesi offre un adeguato livello di protezione: Andorra, Argentina, Australia, PNR, Canada, Faeroer, Guernesy, Isola di Man, Israele, Jersey, Nuova Zelanda, Svizzera, Uruguay, USA. L’esistenza o l’assenza di decisioni di adeguatezza della commissione sui Paesi Terzi è verificabile sul sito internet dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali. Si informa l’interessato, ai sensi degli articoli 25 e 26 della direttiva 95/46 che il trasferimento dei dati personali verso un paese terzo che non garantisce una tutela adeguata ai sensi del GDPR e deve considerarsi lecito in quanto necessario per l’esecuzione del contratto.

      F. Conservazione dei dati personali
      I Suoi dati personali saranno conservati per il periodo strettamente necessario all'esecuzione del contratto, nonché per l’ulteriore termine stabilito dalle vigenti disposizioni in materia fiscale e tributaria; in ogni caso, non saranno conservati per un periodo superiore a 10 anni.

      G. Diritti riconosciuti dal Regolamento UE, n. 2016/679 (GDPR)
      a) è Suo diritto chiedere al Titolare del Trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento ad alcuni soltanto dei Suoi dati nonché di opporsi al loro trattamento o di esercitarne il diritto alla portabilità;
      b) è Suo diritto revocare il consenso prestato in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
      c) è Suo diritto proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali che ha sede in (00186) Roma alla Via Monte Citorio n. 12 (www.garanteprivacy.it);
      d) i Suoi dati personali ci sono stati forniti dall'agenzia di viaggio venditrice presso cui ha prenotato o richiesto di prenotare i servizi;
      e) i Suoi dati non saranno oggetto di processi decisionali automatizzati né di profilazione, né saranno trattati per finalità diverse e ulteriori dall'esecuzione del contratto.

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da Escursi.com dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Escursì S.r.l.s
      c/o CubAct, Via Rockefeller 54
      07100 - Sassari (SS)
      Italia

      Indirizzo email del Titolare: info@escursi.com