Privacy Policy di Acetaia Pedroni

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati Personali trattati per le seguenti finalità e utilizzando i seguenti servizi:

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • Mailchimp

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • Zendesk Chat

        Dati Personali: email

    • Statistica

      • Google Analytics

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento

      • Widget Google Maps

        Dati Personali: Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sul trattamento dei Dati Personali

    • Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy)

      Il Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le scelte relative alle opzioni di opt-out dei consumatori della California nel dominio locale.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso da remoto)

      Il Cookie di iubenda per il consenso da remoto (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio .iubenda.com.

    • localStorage della Consent Solution di iubenda

      Il localStorage della libreria Java Script della Consent Solution di iubenda (IUB_DATA) memorizza dati in sospeso in uno spazio di memoria interno al browser dell’Utente (localStorage) fino a quando non vengono ricevuti dall’API, quindi sono cancellati.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Az. Agr. Pedroni: Via Risaia, 6 - Rubbiara di Nonantola, 41015, Modena, Italy - P.IVA: 02457290365

      Indirizzo email del Titolare: info@acetaiapedroni.it