Privacy Policy di www.sdkreggioemilia.it

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Accesso agli account su servizi terzi

      • Accesso all'account Facebook

        Permessi: 'Su di me' degli amici; Accesso ai dati privati; Accesso ai post contenuti nella timeline dell'Utente; Accesso alle attività; Accesso alle liste di amici; Accesso alle liste personalizzate di amici; Accesso alle richieste; Accesso allo News Feed; Accesso offline; Accesso pagina CTA; Aderenze politiche e religiose degli amici; Aggiornamento di stato; Attività degli amici; Attività degli amici con App e Giochi; Attività delle App e dei Giochi; Azione music.listen; Azioni 'news.reads'; Azioni 'video.watches'; Azioni 'video.watches' degli amici; Azioni fitness; Azioni libri; Azioni music.listens degli amici; Azioni news.read degli amici; Azioni personalizzate degli amici dell'utente; Azioni personalizzate dell'utente; Business Management API; Carica foto; Caricamento di video; Chat; Checkin; Checkin degli amici; Città; Città degli amici; Città di origine; Città di origine degli amici; Condivisione; Convinzioni politiche e religiose; Crea Eventi; Crea note; Data di compleanno; Date di compleanno degli amici; Dati di utilizzo; Deal; Domande; Domande degli amici; Educazione; Educazione degli amici; Email; Email di contatto; Esportare i post; Eventi; Eventi degli amici; Fascia d’età; Foto; Foto degli amici; Fuso orario dell’Utente della Pagina; Gestione degli annunci; Gestione dei commenti sulla Pagina; Gestione dei dati statistici di Instagram; Gestione dei gruppi; Gestione della casella di posta; Gestione delle notifiche; Gestione delle pagine; Gestire contenuti Instagram; Gestire gli instant article; Gestire i pulsanti di call to action su una Pagina; Gestire le inserzioni sulla Pagina; Gestire l’inventario; Gestire metadati della Pagina; Gestire post sulla pagina; Gestire WhatsApp Business; Gestisci Liste di Amici; Gruppi; Gruppi degli amici; Informazioni sui membri dei gruppi; informazioni sul dispositivo; Insight; Instagram basic; Interessi; Interessi degli amici; Invio di notifiche; Invio SMS; Leggere annunci pubblicitari; Leggere contenuti pubblicati dalla Pagina; Leggere dati statistici; Leggere i contenuti generati dagli Utenti sulla Pagina; Leggere il contenuto di un gruppo; Leggere le attribuzioni; Leggi messaggi della pagina; Lettura della casella di posta; Link; Lista degli amici; Localizzazione linguistica dell'Utente della Pagina; Luoghi taggati; Membri della famiglia e Stato di relazione; Membri della famiglia e Stato di relazione degli amici; Messaggistica mobile per conto della pagina; Mi Piace; Mi Piace degli amici; Mostra elenco delle pagine gestite; Note; Note degli amici; Page Messaging; Posizione geografica dell’Utente; Presenza online; Presenza online degli amici; Pubblica come pagina; Pubblica Mi Piace sul Wall; Pubblicare i contenuti nei gruppi; Pubblicare video; Pubblicazione dei checkin; Pubblicazione dell'attività dell'app; Pubblicazione sulla Bacheca; Recuperare contatti; Relazioni degli amici; Relazioni dell'utente; RSVP agli eventi; Sesso; Siti web degli amici; Sito web; Sottoscrizioni degli amici; Sottoscrizioni dell'Utente; Stato degli amici; Stato dell'utente; Storia lavorativa; Storia lavorativa degli amici; Strumento di Tracciamento; Su di me; Video; Video degli amici; Video dell’Utente

      • Accesso all'account Dropbox, Accesso all'account Google Drive, Accesso all'account Stripe e Accesso all'account Twitter

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Accesso all'account Foursquare

        Dati Personali: città; cognome; cronologia delle ricerche; Data di compleanno; email; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); immagine; informazioni sul dispositivo; Mi Piace; nome; numero di telefono; Page Messaging; Permesso Localizzazione precisa (non continua); risposte alle domande; sesso; Strumento di Tracciamento; username

      • Accesso all'account Bitly

        Dati Personali: cognome; informazioni sul dispositivo; nome; numero di telefono; posizione geografica; professione; ragione sociale; Strumento di Tracciamento

      • Accesso all'account GitHub

        Dati Personali: Dati di utilizzo; email; informazioni sul dispositivo; Strumento di Tracciamento

      • Accesso all'account Linkedin

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Accesso all'account Mailchimp

        Dati Personali: cognome; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo fisico; nazione; nome; numero di telefono; ragione sociale; sesso; Strumento di Tracciamento

    • Beta Testing

      • App Center

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; email; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Commento dei contenuti

      • Facebook Comments

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP; città; Codice Fiscale; cognome; data di nascita; email; ID Utente; indirizzo; nazione; nome; numero di dipendenti; numero di fax; numero di telefono; Partita IVA; professione; provincia; ragione sociale; sesso; settore di attività; sito web; stato

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: CAP; città; cognome; Cookie; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; professione; provincia; ragione sociale; sesso; sito web; stato

    • Funzionalità sociali

      • Firebase Invites e Firebase Dynamic Links

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • 4Dem

        Dati Personali: cognome; Cookie; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; professione; ragione sociale; sesso; username

    • Gestione dei database di Utenti

      • 4Dem Marketing Automation

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • ActiveCampaign

        Dati Personali: email; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione dei pagamenti

      • 2Checkout

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione dei tag

      • Adobe DTM, Adobe Launch e Webtrekk Tag Integration

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Gestione della raccolta dati e dei sondaggi online

      • Inserzioni per acquisizione contatti di Facebook

        Dati Personali: CAP; città; cognome; Cookie; data di nascita; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; professione; ragione sociale; sesso; stato; stato civile

    • Gestione di landing page e pagine di invito

      • 4Dem Landing Page Builder

        Dati Personali: cognome; Cookie; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; professione; ragione sociale; sesso; username; varie tipologie di Dati

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • A-CUBE API

        Dati Personali: Dati di fatturazione

      • iubenda Consent Solution

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • Facebook Messenger Customer Chat

        Dati Personali: Cookie; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo

      • ActiveCampaign site messages

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; Strumento di Tracciamento

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook, Pulsante Mi Piace e widget sociali di VK, Pulsante e widget sociali di Linkedin, Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter, AddThis e AddToAny

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Pulsante e widget sociali di YouTube

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Permessi per l’accesso ai Dati Personali presenti sulla periferica dell’Utente

      • Permessi per l’accesso ai Dati Personali presenti sulla periferica dell’Utente

        Dati Personali: Permesso accesso Dati biometrici; Permesso Account social media; Permesso aggiornamento Dati sanitari; Permesso Assistente Google; Permesso Calendario; Permesso Camera; Permesso Camera, senza salvare o registrare; Permesso chiamate; Permesso Contatti; Permesso fornitore TV; Permesso Galleria Fotografica; Permesso Galleria Fotografica per sola scrittura; Permesso Google Home; Permesso lettori NFC; Permesso lettura Dati sanitari; Permesso Libreria Multimediale (Musica); Permesso Localizzazione approssimativa (continua); Permesso Localizzazione approssimativa (non continua); Permesso Localizzazione precisa (non continua); Permesso Memoria; Permesso Microfono; Permesso Microfono, senza registrazione; Permesso Promemoria; Permesso Scambio File Bluetooth; Permesso Sensori; Permesso Sensori di movimento; Permesso server di riconoscimento vocale Apple; Permesso Siri; Permesso SMS; Permesso Telefono

    • Protezione dallo SPAM

      • Akismet

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Pubblicità

      • 1plusX, 33Across, 4w MarketPlace for Publishers, 6sense, : Tappx, , A Million Ads, AAX, Active Agent, Pubblico simile di Facebook, Google AdSense, AdPrime e WebAds

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • [m]PLATFORM

        Dati Personali: Cookie

      • Facebook Audience Network

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio)

      • Altervista Advertising

        Dati Personali: Cookie; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • 360 E-Com, 3Q, 7Pass, 42 Ads, Aarki e ABTSHIELD

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Registrazione ed autenticazione

      • Facebook Authentication, WordPress.com Single Sign On, Windows Live Connect, Twitter OAuth e YouTube OAuth

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Facebook Oauth

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati

      • Accedi con Apple

        Dati Personali: cognome; email; ID Utente; nome; numero di telefono

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Facebook Remarketing

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Pubblico personalizzato di Facebook

        Dati Personali: Cookie; email

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • 3dcart, WordPress.com e Weebly

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Altervista Platform

        Dati Personali: Cookie; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Apple App Store

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Statistica

      • Facebook Analytics for Apps

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Google Analytics, Google Analytics con IP anonimizzato, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook), Adobe Analytics, Alexa Metrics, Wordpress Stat, Webtrends Analytics e ShinyStat Free

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Audiweb

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio)

    • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

      • Adobe Test&Target

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Trasferimento di Dati al di fuori della UE

      • Altra base giuridica per il trasferimento di Dati verso paesi terzi

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts, Adobe Edge Web Fonts e Adobe Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Google Site Search con AdSense e Widget Video YouTube

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Widget Video YouTube senza cookie

        Dati Personali: Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Accesso alla rubrica

      Questo Sito Web può chiedere accesso alla tua rubrica.

    • Analisi dei Dati dell’Utente e previsioni (“profilazione”)

      Il Titolare potrebbe trattare i dati d’utilizzo raccolti attraverso questo Sito Web per creare o aggiornare profili di utenza. Questo tipo di trattamento consente al Titolare di valutare scelte, preferenze e comportamento dell’Utente per gli scopi specificati nelle rispettive sezioni di questo documento.
      I profili d’utenza possono essere creati anche grazie a strumenti automatizzati, come algoritmi, che possono anche essere offerti da terze parti. Per ottenere ulteriori informazioni sull’attività di profilazione l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.
      L’Utente ha in ogni momento diritto ad opporsi a tale attività di profilazione. Per scoprire di più sui diritti dell’Utente e su come esercitarli, l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritti degli Utenti.

    • Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy)

      Il Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le scelte relative alle opzioni di opt-out dei consumatori della California nel dominio locale.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso da remoto)

      Il Cookie di iubenda per il consenso da remoto (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio .iubenda.com.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso)

      Il Cookie di iubenda per il consenso (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio locale.

    • localStorage della Consent Solution di iubenda

      Il localStorage della libreria Java Script della Consent Solution di iubenda (IUB_DATA) memorizza dati in sospeso in uno spazio di memoria interno al browser dell’Utente (localStorage) fino a quando non vengono ricevuti dall’API, quindi sono cancellati.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      SDK REGGIO EMILIA ASD
      Via Giovanni Zibordi, 14/A
      42124 - Reggio Emilia

      Indirizzo email del Titolare: info@sdkreggioemilia.it