www.my-best-tour.ru – Политика конфиденциальности

Приложение осуществляет сбор определенных Персональных данных Пользователей.

Персональные данные собираются в следующих целях и с помощью следующих сервисов:

    • Аналитика

      • Google Analytics с анонимным IP, Google Analytics, Adobe Analytics, Отслеживание переходов по ссылкам Facebook Ads (пиксель Facebook), Отслеживание переходов по ссылкам Google Ads, Отслеживание переходов по ссылкам Twitter Ads, Отслеживание переходов по ссылкам Yahoo Advertising, StatCounter, Wordpress Stat и Hotjar Form Analysis & Conversion Funnels

        Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов; Трекер

      • Отслеживание переходов по ссылкам LinkedIn (LinkedIn Insight Tag)

        Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов; информация об устройстве; Трекер

      • Расширение User ID для сервиса Google Analytics

        Персональные данные: Трекер

      • Facebook Analytics for Apps

        Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов; различные категории Данных, указанные в правилах обеспечения конфиденциальности персональных данных при использовании сервиса; Трекер

    • Взаимодействие с внешними социальными сетями и платформами

      • Кнопка и социальные мини-приложения сети YouTube

        Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов

      • Кнопка «Нравится» и социальные мини-приложения в сети Facebook, Кнопка «Твитнуть» и социальные мини-приложения в сети Twitter и Кнопка «+1» и социальные мини-приложения в сети Google+

        Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов; Трекер

    • Взаимодействие с платформами для проведения интернет-опросов

      • Мини-приложения Hotjar Poll & Survey

        Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов; различные категории Данных; Трекер

    • Взаимодействие с платформами для сбора данных и другими третьими сторонами

      • Мини-приложение Mailchimp

        Персональные данные: aдрес электронной почты; Данные об использовании сетевых ресурсов; имя; номер телефона; Трекер; фамилия

      • Hotjar Recruit User Testers

        Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов; различные категории Данных; Трекер

    • Взаимодействие с платформами чатов в реальном времени

      • Facebook Messenger Customer Chat и Мини-приложение LiveChat

        Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов; Данные, передаваемые при использовании сервиса; Трекер

    • Доступ к учетным записям в сторонних сервисах

      • Доступ к учетной записи в сети Facebook

        разрешения: Доступ к личным данным; Контактный адрес электронной почты; Метки «Нравится»; Метки «Нравится» друзей; Сведения о друзьях; Управление страницами; Эл.почта

      • Доступ к учетной записи Google Drive и Доступ к учетной записи в сети Twitter

    • Защита от нежелательной почты (спама)

      • Google reCAPTCHA

        Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов; Трекер

    • Использование платформ и услуги хостинга

      • WordPress.com

        Персональные данные: различные категории Данных, указанные в правилах обеспечения конфиденциальности персональных данных при использовании сервиса

    • Комментарии к содержательным материалам

      • Facebook Comments

        Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов; Трекер

    • Отображение содержательных материалов с внешних платформ

      • Google Fonts

        Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов; различные категории Данных, указанные в правилах обеспечения конфиденциальности персональных данных при использовании сервиса

      • Мини-приложение TripAdvisor, Мини-приложение Google Maps, Мини приложение Instagram, Мини-приложение Issuu и Мини-приложение для просмотра видео на YouTube

        Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов; Трекер

      • Font Awesome и Мини-приложение для просмотра видео на YouTube Без "cookie"

        Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов

    • Регистрация и аутентификация

      • Facebook Authentication и WordPress.com Single Sign On

        Персональные данные: различные категории Данных, указанные в правилах обеспечения конфиденциальности персональных данных при использовании сервиса; Трекер

      • Instagram Authentication и Mailchimp OAuth

        Персональные данные: различные категории Данных, указанные в правилах обеспечения конфиденциальности персональных данных при использовании сервиса

    • Реклама

      • Google Adsense, Microsoft Advertising и Facebook Lookalike Audience

        Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов; Трекер

      • Facebook Audience Network

        Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов; Трекер; уникальные рекламные идентификаторы устройств (например, Google Advertiser ID или IDFA)

    • Ремаркетинг и поведенческий таргетинг

      • Facebook Remarketing и Ремаркетинг Google Рекламы

        Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов; Трекер

      • Facebook Custom Audience

        Персональные данные: aдрес электронной почты; Трекер

    • Составление карт интенсивности щелчков кнопками мыши и запись сеансов

      • Hotjar Heat Maps & Recordings

        Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов; различные категории Данных, указанные в правилах обеспечения конфиденциальности персональных данных при использовании сервиса; Трекер

    • Тестирование работы содержательных материалов и функций (A/B тестирование)

      • Google Optimize

        Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов; Трекер

    • Управлениe тегами

      • Google Tag Manager

        Персональные данные: Данные об использовании сетевых ресурсов

    • Управление адресами электронной почты и отправка сообщений

      • Mailchimp

        Персональные данные: aдрес электронной почты; Данные об использовании сетевых ресурсов; имя; наименование компании; номер телефона; различные категории Данных; страна; Трекер; фамилия; физический адрес

    • Управление сбором данных и интернет-опросами

      • Hotjar surveys

        Персональные данные: веб-сайт

      • Pекламу для лидов на Facebook

        Персональные данные: aдрес электронной почты; город; имя; пол; профессия; страна; Трекер; фамилия; штат

    • Управление целевыми страницами и страницами с приглашением

      • Leadpages

        Персональные данные: aдрес электронной почты; Данные об использовании сетевых ресурсов; различные категории Данных, указанные в правилах обеспечения конфиденциальности персональных данных при использовании сервиса

      • Mailchimp Landing Page

        Персональные данные: aдрес электронной почты; Данные об использовании сетевых ресурсов; имя; наименование компании; номер телефона; профессия; страна; Трекер; фамилия; физический адрес

    • Установление контакта с Пользователем

      • Форма обратной связи

        Персональные данные: aдрес электронной почты; имя; фамилия

      • Phone contact

        Персональные данные: номер телефона

      • Список рассылки или информационный бюллетень

        Персональные данные: aдрес электронной почты; веб-сайт; город; Данные об использовании сетевых ресурсов; имя; наименование компании; номер телефона; провинция; страна; Трекер; фамилия; физический адрес; штат

    • Хостинг и инфраструктура для связи с базами данных

      • iubenda Consent Solution

        Персональные данные: Данные, передаваемые при использовании сервиса; Трекер

Дополнительная информация о Персональных данных

    • Доступ к адресной книге

      Приложение может запросить доступ к вашей адресной книге.

    • Анализ и прогнозы на основе Данных о пользователе («профилирование»)

      Владелец может использовать Персональные данные и Данные об использовании, сбор которых он осуществлял, применяя Приложение, для создания или обновления профилей Пользователей. Указанный вид обработки Данных позволяет Владельцу оценивать выбор, предпочтения и поведение Пользователей в целях, обозначенных в соответствующем разделе настоящего документа.
      Профили Пользователей также могут создаваться с помощью таких автоматизированных инструментов, как алгоритмы, которые также могут быть предоставлены третьими лицами. Дополнительную информацию о проведенном профилировании Пользователи могут найти в соответствующих разделах настоящего документа.
      Пользователь в любое время вправе возразить против такого рода профилирования. В целях получения дополнительной информации о правах Пользователя и порядке их осуществления Пользователю предлагается ознакомиться с разделом настоящего документа, в котором излагаются права Пользователя.

    • Этот сервис не предназначен для детей младше 13 лет

      Пользователи указывают, что являются совершеннолетними лицами согласно применимому законодательству своей страны. Несовершеннолетние лица могут использовать Приложение только при содействии родитлей или опекунов. Ни при каких обстоятельствах не разрешается использовать Приложение лицам младше 13 лет.

    • Этот сервис предназначен для детей младше 13 лет

      Приложение для детей младше 13 лет. Он не требует от ребенка предоставления какой-либо дополнительной информации помимо той, которая обоснованно необходима для участия в соответствующей деятельности.
      Родители могут ознакомиться с информацией о своем ребенке, которую собирает Приложение (если таковая имеется) и которая описывается в остальных разделах настоящих правил, попросить удалить ее и потребовать прекращения дальнейшего сбора или использования, обратившись к Владельцу. Кроме того, родители могут дать согласие на сбор и использование информации о своем ребенке, но при этом не разрешить предоставлять ее третьим лицам, за исключением тех случаев, когда это необходимо для нормальной работы Сервиса.

    • CCPA: Сбор личной информации о потребителях в возрасте от 13 до 16 лет

      Мы собираем личную информацию о потребителях в возрасте от 13 до 16 лет и не будем продавать их данные, за исключением случаев, когда такие потребители предоставили на это согласие.

    • CCPA: Сбор личной информации о потребителях моложе 13 лет

      Мы собираем личную информацию о потребителях младше 13 лет и не будем продавать их данные, за исключением случаев, когда их родители или опекуны предоставили на это согласие от их имени.

    • CCPA: Сбор личной информации о несовершеннолетних

      Мы не собираем преднамеренно личную информацию о потребителях младше 16 лет.

    • Персональные данные, собранные с помощью других источников, помимо Пользователя

      Владелец, которому принадлежит Приложение, возможно, на законном основании собрал Персональные данные, касающиеся Пользователей, без их ведома путем повторного использования, или получив их от третьих лиц на основаниях, упомянутых в разделе, в котором излагается правовое основание обработки.
      В тех случаях, когда Владелец собрал Персональные данные таким образом, Пользователи могут найти конкретную информацию об источнике в соответствующих разделах настоящего документа или обратившись к Владельцу.

Контактные сведения

    • Владелец и Контролер данных

      My Best Tour Cooperativa, via Nomentana, 175 - 00161 Roma

      Контактный адрес электронной почты Владельца: romebygolf@gmail.com