Política de Privacidade do tiramisuacademy.org

Este Site recolhe alguns Dados Pessoais dos Usuários.

Os Dados Pessoais são processados para os seguintes propósitos e usando os seguintes serviços:

    • Coleta de preferências de privacidade

      • Cookie Solution da iubenda

        Dados Pessoais: Rastreador

    • Comentário de conteúdo

      • Sistema de Comentário gerido diretamente

        Dados Pessoais: e-mail; nome; website

    • Contatar o Usuário

      • Lista de endereçamento ou boletim informativo

        Dados Pessoais: e-mail; nome; sobrenome

      • Formulário de contato

        Dados Pessoais: e-mail; nome; país; sobrenome

    • Estatísticas

      • Google Analytics e Wordpress Stat

        Dados Pessoais: Dados de uso; Rastreador

    • Gerenciamento de contactos e envio de mensagens

      • MailUp

        Dados Pessoais: e-mail; nome; sobrenome

    • Gerenciamento de tags

      • Google Tag Manager

        Dados Pessoais: Dados de uso

    • Interação com redes sociais e plataformas externas

      • O botão e widgets do PayPal

        Dados Pessoais: Dados de uso; Rastreador

    • Processamento de pagamentos

      • Paypal

        Dados Pessoais: e-mail; endereço de cobrança; informações de pagamento; nome; número de telefone; sobrenome; vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço

    • Visualizar conteúdo de plataformas externas

      • Google Fonts

        Dados Pessoais: Dados de uso; Rastreador

Informações adicionais sobre o processamento de Dados Pessoais

    • Cookie iubenda CCPA (usprivacy)

      Cookie iubenda CCPA (usprivacy) é ativado pela iubenda Cookie Solution e armazena opções de não utilização de consumidores da Califórnia no domínio local.

    • iubenda Cookie Solution (Cookie de anuência remota)

      O Cookie de anuência remota da iubenda (_iub_cs-X) é ativado pela iubenda Cookie Solution e armazena preferências do Usuário relacionadas a Rastreadores no domínio .iubenda.com.

    • Venda de produtos e serviços online

      Os dados pessoais recolhidos são usados para fornecer ao Usuário serviços ou para vender produtos, incluindo o pagamento e possível entrega.
      Os Dados Pessoais recolhidos para completar o pagamento podem estar relacionados com o cartão de crédito, a conta bancária utilizada para a transferência, ou quaisquer outros meios de pagamento previstos. O tipo de Dados coletados dependem do sistema de pagamento utilizado.

Informação de contato

    • Proprietário e Controlador de Dados

      Tiramisù Academy - Associazione di Promozione Sociale - Corso del Popolo 81 | 31100 Treviso, Italy

      E-mail de contato do Proprietário: info@tiramisuacademy.org