Privacy Policy di www.autobianchi.com

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati Personali trattati per le seguenti finalità e utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP; città; cognome; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; provincia

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • iubenda Consent Solution

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Strumento di Tracciamento

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook , Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter e Pulsante +1 e widget sociali di Google+

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Pubblicità

      • Google AdSense

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • JSDELIVR

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Statistica

      • Google Analytics e Google Analytics con IP anonimizzato

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

      • Google Optimize

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Google Maps e Widget Video YouTube

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Font Awesome e Widget Video YouTube senza cookie

        Dati Personali: Dati di utilizzo

      • YouTube IFrame Player

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento

Informazioni su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi

Oltre a qualsiasi funzione di opt-out fornita da uno qualsiasi dei servizi elencati in questo documento, gli Utenti possono leggere di più su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi nell'apposita sezione della Cookie Policy.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei Dati Personali

    • Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy)

      Il Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le scelte relative alle opzioni di opt-out dei consumatori della California nel dominio locale.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso da remoto)

      Il Cookie di iubenda per il consenso da remoto (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio .iubenda.com.

    • localStorage della Consent Solution di iubenda

      Il localStorage della libreria Java Script della Consent Solution di iubenda (IUB_DATA) memorizza dati in sospeso in uno spazio di memoria interno al browser dell’Utente (localStorage) fino a quando non vengono ricevuti dall’API, quindi sono cancellati.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Registro Autobianchi
      Casella Postale 33 Poste Orbassano
      10043 Orbassano (Torino) Italy

      Indirizzo email del Titolare: registro@autobianchi.org