Política de privacidad de www.villasangiacomo.com

Www.villasangiacomo.com recoge algunos Datos Personales de sus Usuarios.

Datos Personales tratados para las siguientes finalidades y utilizando los siguientes servicios:

    • Afiliación comercial

      • ClickFunnels Backpack

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreadores

    • Contactar con el Usuario

      • Lista de correo o newsletter

        Datos Personales: apellido(s); ciudad; código postal; Datos de uso; dirección de correo electrónico; dirección física; estado; fecha de nacimiento; nombre; número de teléfono; país; profesión; provincia; página web; Rastreador; razón social; sexo

      • Formulario de contacto

        Datos Personales: apellido(s); ciudad; código postal; Datos de uso; dirección de correo electrónico; dirección física; distintas clases de Datos; estado; fecha de nacimiento; ID de Usuario; Identificación Fiscal; nombre; número de empleados; número de fax; Número de Identificación Fiscal a efectos de IVA; número de teléfono; país; profesión; provincia; página web; Rastreadores; razón social; sexo; área de actividad

    • Estadísticas

      • Google Analytics, GameAnalytics y Google Analytics con dirección IP anonimizada

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

      • Funciones de Informes Publicitarios de Google Analytics

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio; identificadores únicos de dispositivo para publicidad (ID de publicidad de Google o IDFA, por ejemplo); Rastreador

      • Google Analytics for Firebase

        Datos Personales: actualizaciones de la Aplicación; aperturas de la aplicación; cantidad de sesiones; cantidad de Usuarios; cantidad de veces que se abre la Aplicación; compras directas desde la Aplicación; Datos de uso; duración de la sesión; identificadores únicos de dispositivo para publicidad (ID de publicidad de Google o IDFA, por ejemplo); información del dispositivo; Rastreador; región geográfica; sistemas operativos

      • Informes de datos demográficos y de intereses de Google Analytics

        Datos Personales: identificadores únicos de dispositivo para publicidad (ID de publicidad de Google o IDFA, por ejemplo); Rastreador

      • YouTube Analytics and Reporting API

        Datos Personales: Datos comunicados durante el uso del servicio; Datos comunicados para poder utilizar el Servicio; Datos de uso; ID de Usuario; información del dispositivo; password; Rastreador; username

      • Google Analytics 4

        Datos Personales: cantidad de Usuarios; ciudad; Datos de uso; estadísticas de sesión; información del dispositivo; información del navegador; latitud (de la ciudad); longitud (de la ciudad); Rastreadores

    • Gestión de contactos y envío de mensajes

      • Mailgun

        Datos Personales: apellido(s); Datos de uso; dirección de correo electrónico; dirección física; distintas clases de Datos; fecha de nacimiento; nombre; número de teléfono; país; profesión; Rastreador; sexo

      • MailUp

        Datos Personales: apellido(s); Datos de uso; dirección de correo electrónico; dirección física; distintas clases de Datos; fecha de nacimiento; nombre; número de teléfono; país; profesión; Rastreador; razón social; sexo; username

    • Gestión de Etiquetas

      • Google Tag Manager

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreadores

    • Hosting e infrastructura de backend

      • Amazon Web Services (AWS)

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

    • Interacción con plataformas de live chat

      • Widget de ClickDesk

        Datos Personales: Datos comunicados durante el uso del servicio; Datos de uso; Rastreador

    • Publicidad

      • JSDELIVR, Clickpoint, ClickWall, ClickInText y Query Click

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

    • Recogida de preferencias relacionadas con la privacidad

      • Cookie Solution de iubenda

        Datos Personales: Rastreador

      • Consent Solution de iubenda

        Datos Personales: Datos comunicados durante el uso del servicio; Rastreador

    • Servicios de plataforma y de alojamiento

      • ClickFunnels

        Datos Personales: apellido(s); Datos de uso; dirección de correo electrónico; dirección de envío; dirección de facturación; información de pago; información del dispositivo; nombre; número de teléfono; Rastreadores

    • Test de rendimiento de contenidos y funcionalidades (A/B testing)

      • Google Optimize y Google Optimize 360

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreadores

    • Visualizar contenidos de plataformas externas

      • Font Awesome

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

Información sobre la inhabilitación de la publicidad basada en intereses

Además de las funcionalidades de inhabilitación ofrecidas por cualquiera de los servicios enumerados en el presente documento, los Usuarios podrán obtener más información general sobre cómo inhabilitar la publicidad basada en intereses en la sección específica de la Política de Cookies.

Información adicional sobre el tratamiento de los Datos Personales

    • Cookie CCPA de iubenda (usprivacy)

      Cookie CCPA de iubenda (usprivacy) es establecida por la iubenda Cookie Solution y almacena las decisiones sobre inhabilitación de los consumidores de California en el dominio local.

    • iubenda Cookie Solution (Cookie de consentimiento remoto)

      La Cookie de consentimiento remoto (_iub_cs-X) es establecida por la iubenda Cookie Solution y almacena las preferencias del Usuario relativas a los Rastreadores en el dominio .iubenda.com.

    • localStorage de iubenda Consent Solution

      iubenda ConS JS library localStorage (IUB_DATA) almacena de forma temporal datos pendientes en un espacio de almacenamiento interno del navegador del Usuario (localStorage) hasta que la API los recibe, tras lo cual se borran.

Datos de contacto

    • Titular y Responsable del tratamiento de los Datos

      Villa San Giacomo
      Via Santa Croce, 16
      84017 Positano (Salerno)
      Italia

      Correo electrónico de contacto del Titular: info@villasangiacomo.com