Política de privacidad de www.villasangiacomo.com

Esta Aplicación recoge algunos Datos Personales de sus Usuarios.

Datos Personales recogidos para las siguientes finalidades y utilizando los siguientes servicios:

    • Contactar con el Usuario

      • Lista de correo o newsletter

        Datos Personales: apellido(s); ciudad; código postal; Datos de uso; dirección de correo electrónico; dirección física; estado; fecha de nacimiento; nombre; número de teléfono; país; profesión; provincia; página web; Rastreador; razón social; sexo

    • Estadísticas

      • Google Analytics, GameAnalytics y Google Analytics con dirección IP anonimizada

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

      • Funciones de Informes Publicitarios de Google Analytics

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio; identificadores únicos de dispositivo para publicidad (ID de publicidad de Google o IDFA, por ejemplo); Rastreador

      • Google Analytics for Firebase

        Datos Personales: actualizaciones de la Aplicación; aperturas de la aplicación; cantidad de sesiones; cantidad de Usuarios; cantidad de veces que se abre la Aplicación; compras directas desde la Aplicación; Datos de uso; duración de la sesión; identificadores únicos de dispositivo para publicidad (ID de publicidad de Google o IDFA, por ejemplo); información del dispositivo; Rastreador; región geográfica; sistemas operativos

      • Informes de datos demográficos y de intereses de Google Analytics

        Datos Personales: identificadores únicos de dispositivo para publicidad (ID de publicidad de Google o IDFA, por ejemplo); Rastreador

      • YouTube Analytics and Reporting API

        Datos Personales: Datos comunicados durante el uso del servicio; Datos comunicados para poder utilizar el Servicio; Datos de uso; ID de Usuario; información del dispositivo; password; Rastreador; username

    • Gestión de contactos y envío de mensajes

      • Mailgun

        Datos Personales: apellido(s); Datos de uso; dirección de correo electrónico; dirección física; distintas clases de Datos; fecha de nacimiento; nombre; número de teléfono; país; profesión; Rastreador; sexo

      • MailUp

        Datos Personales: apellido(s); Datos de uso; dirección de correo electrónico; dirección física; distintas clases de Datos; fecha de nacimiento; nombre; número de teléfono; país; profesión; Rastreador; razón social; sexo; username

    • Hosting e infrastructura de backend

      • Amazon Web Services (AWS)

        Datos Personales: distintas clases de Datos, según se especifica en la Política de Privacidad del servicio

      • iubenda Consent Solution

        Datos Personales: Datos comunicados durante el uso del servicio; Rastreador

    • Interacción con plataformas de live chat

      • Widget de ClickDesk

        Datos Personales: Datos comunicados durante el uso del servicio; Datos de uso; Rastreador

    • Publicidad

      • JSDELIVR, Clickpoint y ClickWall

        Datos Personales: Datos de uso; Rastreador

    • Visualizar contenidos de plataformas externas

      • Font Awesome

        Datos Personales: Datos de uso

Información adicional acerca de los Datos Personales

    • Cookie CCPA de iubenda (usprivacy)

      Cookie CCPA de iubenda (usprivacy) es establecida por la iubenda Cookie Solution y almacena las decisiones sobre inhabilitación de los consumidores de California en el dominio local.

    • iubenda Cookie Solution (Cookie de consentimiento remoto)

      La Cookie de consentimiento remoto (_iub_cs-X) es establecida por la iubenda Cookie Solution y almacena las preferencias del Usuario relativas a los Rastreadores en el dominio .iubenda.com.

    • iubenda Cookie Solution (Cookie de consentimiento)

      La Cookie de consentimiento de iubenda (_iub_cs-X) es establecida por la iubenda Cookie Solution y almacena las preferencias del Usuario relativas a los Rastreadores en el dominio local.

    • localStorage de iubenda Consent Solution

      iubenda ConS JS library localStorage (IUB_DATA) almacena de forma temporal datos pendientes en un espacio de almacenamiento interno del navegador del Usuario (localStorage) hasta que la API los recibe, tras lo cual se borran.

Datos de contacto

    • Titular y Responsable del tratamiento de los Datos

      Villa San Giacomo
      Via Santa Croce, 16
      84017 Positano (Salerno)
      Italia

      Correo electrónico de contacto del Titular: info@villasangiacomo.com