Política de Privacidade do The Global Centre for Risk and Innovation

Este Site recolhe alguns Dados Pessoais dos Usuários.

Os Dados Pessoais são processados para os seguintes propósitos e usando os seguintes serviços:

    • Atividades de movimentação relacionadas à produtividade

      • Google Workspace e Gmail

        Dados Pessoais: e-mail; nome

      • Airtable

        Dados Pessoais: cidade; Dados de uso; data de nascimento; e-mail; informações do dispositivo; local de trabalho; nome; nome da empresa; nome de Usuário; número de telefone; país; posição geográfica; sexo; sobrenome; Todos Dados que partilha durante o uso do serviço

    • Características sociais

      • Perfil público

        Dados Pessoais: cidade; data de nascimento; e-mail; endereço físico; município; nome; nome da empresa; país; posição geográfica; sexo

    • Comentário de conteúdo

      • Sistema de Comentário gerido diretamente

        Dados Pessoais: Dados de uso; e-mail; nome; nome de Usuário; número de telefone; Rastreadores; sobrenome; website

      • Facebook Comments

        Dados Pessoais: Dados de uso; Rastreadores

    • Contatar o Usuário

      • Formulário de contato

        Dados Pessoais: CEP/código postal; cidade; data de nascimento; e-mail; endereço físico; estado; ID do Usuário; Identificação Fiscal; município; nome; nome da empresa; número de empregados; número de fax; número de telefone; Número IVA; país; profissão; sexo; sobrenome; vários tipos de Dados; website; área de atuação

      • Telefone de contato

        Dados Pessoais: número de telefone

      • Lista de endereçamento ou boletim informativo

        Dados Pessoais: CEP/código postal; cidade; Dados de uso; data de nascimento; e-mail; endereço físico; estado; município; nome; nome da empresa; número de telefone; país; profissão; Rastreadores; sexo; sobrenome; website

    • Dados de Conexão

      • Zapier

        Dados Pessoais: CEP/código postal; cidade; Dados de uso; data de nascimento; e-mail; imagem; informações do dispositivo; local de trabalho; língua; nome; nome da empresa; nome de Usuário; número de telefone; país; posição geográfica; profissão; sexo; sobrenome; Todos Dados que partilha durante o uso do serviço

    • Estatísticas

      • Google Analytics, Wordpress Stat, Yandex Metrica, Business Contact e Google Analytics com IP anônimos

        Dados Pessoais: Dados de uso; Rastreadores

      • Relatórios Demográficos e de Interesses do Google Analytics

        Dados Pessoais: identificação do dispositivo exclusivo para publicidade (ID ou IDFA do Google Advertiser, por exemplo); Rastreadores

      • Cloudflare Web Analytics

        Dados Pessoais: Dados de uso; informações do dispositivo; língua

    • Gerenciamento de tags

      • Google Tag Manager

        Dados Pessoais: Dados de uso

    • Hospedagem e infraestrutura de backend

      • GitHub Pages e DigitalOcean

        Dados Pessoais: vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço

    • Interação com redes sociais e plataformas externas

      • O botão Curtir e widgets sociais do Facebook, O botão e widgets sociais do LinkedIn, O botão e widgets sociais do Twitter, O botão e widgets do PayPal, O botão e widgets sociais do Reddit e O botão Pin it do Pinterest e widgets sociais

        Dados Pessoais: Dados de uso; Rastreadores

      • O botão e widgets sociais do YouTube

        Dados Pessoais: Dados de uso

    • Interações baseadas na localização

      • Geolocation

        Dados Pessoais: posição geográfica

    • Manuseio dos Dados de Atividade

      • Rastreamento de dados de atividades pelo o seu dispositivo.

        Dados Pessoais: atividades de movimento; data de nascimento

    • Monitoramento de infraestrutura

      • Pingdom

        Dados Pessoais: Dados de uso; Rastreadores

    • Otimização e distribuição de tráfego

      • Cloudflare

        Dados Pessoais: Rastreadores; vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço

    • Processamento de pagamentos

      • Pagamento por remessa bancária

        Dados Pessoais: endereço físico; informações de pagamento; nome; nome da empresa; sobrenome

      • Paypal e Stripe

        Dados Pessoais: vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço

      • Apple Pay

        Dados Pessoais: Dados de uso; e-mail; endereço de cobrança; endereço de envio; histórico de compras; informações de pagamento; nome; número de telefone; Rastreadores; sobrenome; vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço

    • Proteção anti-spam

      • Akismet

      • Google reCAPTCHA

        Dados Pessoais: cliques; Dados de uso; eventos de teclas; eventos de toques; eventos do sensor de movimento; movimentos do mouse; posição de rolagem; Rastreadores; respostas às perguntas

    • Publicidade

      • JW Player

        Dados Pessoais: Dados de uso; Rastreadores

    • Registro e autenticação

      • YouTube OAuth, GitHub OAuth, Google OAuth, Twitter OAuth e Twitch.tv Authentication

        Dados Pessoais: vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço

      • Facebook Authentication e WordPress.com Single Sign On

        Dados Pessoais: Rastreadores; vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço

      • Permissões do Gmail para acessar Dados do Usuário (adição de OAuth)

        Dados Pessoais: Acesso para somente leitura

      • Linkedin OAuth

        Dados Pessoais: Dados de uso; Rastreadores; vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço

      • Facebook Oauth

        Dados Pessoais: Rastreadores; vários tipos de Dados

    • Registro e autenticação fornecidos diretamente por este Site

      • Registro direto

        Dados Pessoais: cidade; data de nascimento; endereço de cobrança; endereço físico; formação acadêmica; município; nome da empresa; orçamento; país; Rastreadores

    • Remarketing e objetivo comportamental

      • Remarketing com o Google Analytics

        Dados Pessoais: Dados de uso; Rastreadores

    • Salvar e gestão de backup

      • Vaultpress

        Dados Pessoais: vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço

    • Serviços de plataforma e hospedagem

      • WordPress.com

        Dados Pessoais: vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço

    • Transferência de dados para fora da UE

      • Transferência de dados para o estrangeiro baseada em autorização, Transferência de Dados para o estrangeiro baseada em cláusulas contratuais padrão, Transferências de Dados para países que garantam os padrões europeus e Outras bases jurídicas para a transferência de Dados para o estrangeiro

        Dados Pessoais: vários tipos de Dados

    • Transferência de dados para fora do Reino Unido

      • Transferência de dados para o estrangeiro baseada em autorização (Reino Unido), Transferência de Dados para o estrangeiro baseada em cláusulas contratuais padrão (Reino Unido), Transferências de Dados de acordo com uma norma de adequação do Reino Unido e Outras bases jurídicas para a transferência de Dados para o estrangeiro (Reino Unido)

        Dados Pessoais: vários tipos de Dados

    • Visualizar conteúdo de plataformas externas

      • Google Fonts, Font Awesome, Google Maps widget, Instagram widget, Vimeo video, YouTube video widget, Google Programmable Search Engine e JWPlayer widget

        Dados Pessoais: Dados de uso; Rastreadores

      • O botão e widgets sociais do GitHub

        Dados Pessoais: Dados de uso

      • Gravatar

        Dados Pessoais: Dados de uso; e-mail

      • YouTube video widget (modo de privacidade avançada)

        Dados Pessoais: Dados de uso; Identificador único universal (UUID); Rastreadores

      • Adobe Fonts

        Dados Pessoais: Dados de uso; vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço

Informações sobre como optar por não receber anúncios com base em interesses

Além do recurso de cancelamento (“opt-out”) disponibilizado pelos serviços listados neste documento, os Usuários poderão saber mais sobre como optar de forma geral por não receber anúncios com base em interesses, dentro da seção específica da Política de Cookies.

Informações adicionais sobre o processamento de Dados Pessoais

    • Acesso ao catálogo de endereços

      Este Site pode solicitar acesso ao seu catálogo de endereços.

    • Análise e previsões baseadas nos Dados do Usuário (”perfilamento”)

      O Proprietário poderá utilizar os Dados Pessoais e de Utilização coletados através deste Serviço (este Site) para criar ou atualizar perfis de Usuários. Este tipo de processamento de Dados permite que o Proprietário avalie as escolhas, preferências e comportamentos do Usuário para os fins delineados na seção respectiva deste documento.
      Os perfis dos Usuários também podem ser criados pelo uso de ferramentas automatizadas tais como os algoritmos, os quais também podem ser fornecidos por terceiros. Para obterem maiores informações sobre as atividades de perfilamento realizadas os Usuários poderão verificar as seções pertinentes deste documento.
      O Usuário sempre tem o direito de objetar esta espécie de atividade de perfilamento. Para se informar mais sobre os direitos do Usuário e como exercê-los o Usuário fica convidado a consultar a seção deste documento em que estão delineados os direitos do Usuário.

    • Tomada de decisões automatizadas

      A tomada de decisões automatizadas significa que uma decisão que tenha probabilidade de ter efeitos jurídicos ou outros efeitos semelhantemente importantes para o Usuário seja tomada por meios tecnológicos unicamente, sem nenhuma intervenção humana.
      Este Site poderá utilizar os Dados Pessoais do Usuário para tomar decisões baseadas total ou parcialmente em processos automatizados de acordo com as finalidades delineadas neste documento.
      Este Site adota processos automatizados de tomada de decisões na medida em que isto for necessário para celebrar ou cumprir um contrato entre o Usuário e o Proprietário, ou baseado na autorização explícita do Usuário, nos casos em que tal autorização for exigida pela legislação. As decisões automatizadas são feitas por meios tecnológicos – baseados principalmente em algoritmos sujeitos a critérios pré-definidos – os quais também podem ser fornecidos por terceiros.
      A lógica por detrás da tomada automatizada de decisões é:

      • habilitar ou de outra forma aperfeiçoar o processo de tomada de decisões;
      • conceder aos Usuários um tratamento justo e sem enviesamento baseado em critérios coerentes e uniformes;
      • diminuir os danos potenciais decorrentes do erro humano, enviesamentos pessoais e semelhantes, os quais possam levar potencialmente a discriminação ou desequilíbrio no tratamento dos indivíduos, etc.
      • diminuir o risco de falhas do Usuário no cumprimento das suas obrigações contratuais.

      Para obterem maiores informações sobre as finalidades, serviços de terceiros, se algum houver, e quaisquer lógicas específicas para as decisões automatizadas dentro deste Serviço (este Site), os Usuários poderão consultar as seções pertinentes deste documento.

      Consequências dos processos automatizados de tomada de decisões para os Usuários e os direitos dos Usuários sujeitos aos mesmos

      Consequentemente, os Usuários sujeitos a tal processamento possuem o direito de exercer os direitos específicos objetivando evitar ou limitar de outra forma os efeito potenciais das decisões automatizadas tomadas.
      Em especial os Usuários têm o direito de:

      • obter explicações sobre quaisquer decisões tomadas em consequência das decisões automatizadas e expressar os seus pontos de vista a respeito desta decisão;
      • se opor a uma decisão perguntando ao Proprietário para reconsiderar a mesma ou tomar uma decisão nova com motivação diferente;
      • solicitar e obter do Proprietário uma intervenção humana sobre tal processamento.

      Para obter mais informações sobre os direitos dos Usuários e os meios para exercê-los o Usuário fica convidado a consultar a seção deste documento referente aos direitos dos Usuários.

    • CCPA: Coleta de informações pessoais de consumidores de 13 a 16 anos

      Nós coletaremos informações pessoais de consumidores de 13 a 16 anos e não venderemos seus dados, a menos que esses consumidores tenham optado por isto.

    • CCPA: Coleta de informações pessoais de consumidores menores de 13 anos

      Nós coletaremos informações pessoais de consumidores menores de 13 anos e não venderemos seus dados, a menos que seus pais ou responsáveis tenham optado por isto em nome dos menores.

    • CCPA: Coleta de informações pessoais de menores

      Nós não coletaremos intencionalmente informações pessoais de consumidores menores de 16 anos.

    • Dados Pessoais coletados através de fontes que não o Usuário

      O Proprietário deste Serviço (este Site) pode ter coletado Dados Pessoais relacionados aos Usuários legitimamente sem o conhecimento deles reutilizando ou obtendo os mesmos de terceiros com a fundamentação mencionada na seção especificando a base jurídica do processamento.
      Nos casos em que o Proprietário tiver coletado os Dados Pessoais desta maneira os Usuários poderão obter informações específicas a respeito das fontes nas seções pertinentes deste documento ou entrando em contato com o Proprietário.

    • Notificações push

      Este Site poderá enviar notificações de push ao usuário a fim de alcançar os objetivos descritos nesta política de privacidade.

      Na maioria dos casos, os Usuários poderão optar por não receber notificações de push, entrando nas configurações de seu dispositivo, como configurações de notificação em telefones celulares, e então alterar as configurações relativas a este Site ou a todos os aplicativos no dispositivo específico.
      Os Usuários deverão estar cientes de que desabilitar notificações de push pode prejudicar a utilidade deste serviço (este Site).

    • Notificações de push baseadas na localização geográfica do Usuário

      Este Site poderá usar a localização geográfica do Usuário para enviar notificações de push a fim de alcançar os objetivos descritos nesta política de privacidade.

      Na maioria dos casos, os Usuários poderão optar por não receber notificações de push, entrando nas configurações de seu dispositivo, como configurações de notificação em telefones celulares, e então alterar as configurações relativas a alguns ou a todos os aplicativos no dispositivo específico.

      Os Usuários deverão estar cientes de que desabilitar notificações de push pode prejudicar a utilidade deste serviço (este Site).

    • Notificações de push para marketing direto

      Este Site poderá enviar notificações de push ao Usuário para fins de marketing direto (a fim de propor serviços e produtos fornecidos por terceiros ou não relacionados ao serviço ou produto fornecido por este Site).

      Na maioria dos casos, os Usuários poderão optar por não receber notificações de push, entrando nas configurações de seu dispositivo, como configurações de notificação em telefones celulares, e então alterar as configurações relativas a este Site ou a todos os aplicativos no dispositivo específico.

      Os Usuários deverão estar cientes de que desabilitar notificações de push pode prejudicar a utilidade deste serviço (este Site).

      Além das configurações aplicáveis no dispositivo, o Usuário poderá também fazer uso dos direitos descritos em direitos do Usuário, na respectiva seção desta política de privacidade.

    • Venda de produtos e serviços online

      Os dados pessoais recolhidos são usados para fornecer ao Usuário serviços ou para vender produtos, incluindo o pagamento e possível entrega.
      Os Dados Pessoais recolhidos para completar o pagamento podem estar relacionados com o cartão de crédito, a conta bancária utilizada para a transferência, ou quaisquer outros meios de pagamento previstos. O tipo de Dados coletados dependem do sistema de pagamento utilizado.

    • Identificação de Usuários por meio de um identificador único universal (UUID)

      Este Site pode rastrear Usuários, armazenando o chamado "identificador único universal" (ou UUID) para fins de análise ou para armazenar as preferências dos Usuários. Este identificador é gerado após a instalação deste Aplicativo, é mantido em meio a lançamentos e atualizações, mas é perdido quando a Aplicação é excluída. A reinstalação gera um novo UUID.

    • Cookies de preferência

      Cookies de preferência armazena as preferências de Usuários detectadas neste serviço (este Site) no domínio legal como, por exemplo, seu fuso horário e região.

    • Uso de pseudônimos

      Ao se cadastrar neste serviço (este Site), os Usuários têm a opção de indicar um apelido ou pseudônimo. Neste caso, os Dados pessoais dos Usuários não serão publicados ou disponibilizados ao público. Qualquer atividade realizada por Usuários neste serviço (este Site) aparecerá em conexão com o apelido ou pseudônimo indicado. No entanto, os Usuários reconhecem e aceitam que sua atividade neste serviço (este Site), incluindo conteúdos, informações ou quaisquer outros materiais possivelmente carregados ou compartilhados de forma voluntária e intencional, poderão direta ou indiretamente revelar sua identidade.

    • Transferência de informações pessoais para fora do Brasil com base em contratos e outros meios legais

      Podemos transferir suas informações pessoais para fora do território brasileiro, desde que possamos garantir que qualquer outro processamento de suas informações pessoais esteja em conformidade com os princípios e regras estabelecidos pelo LGPD e que seus direitos permaneçam protegidos.

      Para fazer isto, podemos usar um dos seguintes meios legais:

      • cláusulas contratuais específicas para cada transferência. Isto significa que celebraremos um contrato com o destinatário de suas informações pessoais para garantir que tal transferência atenda aos requisitos explicados acima. Tal contrato estará sujeito à verificação prévia da ANPD;
      • cláusulas contratuais padrão. Estas cláusulas estipulam termos e condições para a transferência de informações pessoais e são adotadas pela ANPD;
      • cláusulas corporativas globais. Estas cláusulas estipulam termos e condições para a transferência de informações pessoais dentro de uma organização e, antes de entrarem em vigor, estarão sujeitas à verificação prévia da ANPD;
      • selos de aprovação, certificados e códigos de conduta emitidos regularmente pela ANPD. Estes instrumentos legais nos permitem transferir suas informações pessoais, desde que respeitemos suas regras. Eles estão sujeitos à aprovação prévia da ANPD.
    • Transferência de informações pessoais para fora do Brasil com base em sua anuência

      Podemos transferir suas informações pessoais para fora do território brasileiro, se você anuir com esta transferência.
      Quando solicitarmos sua anuência, forneceremos todas as informações necessárias para você tomar uma decisão embasada e entender as implicações e consequências de fornecer ou recusar sua anuência.
      Estas informações serão fornecidas em linguagem clara e simples e de maneira que você possa distinguir claramente estas solicitações de outras solicitações de anuência que possamos fazer.
      Você poderá retirar sua anuência a qualquer momento.

    • Transferência de informações pessoais para fora do Brasil para países que garantem os mesmos padrões de proteção que a LGPD

      Podemos transferir suas informações pessoais para fora do território brasileiro, se o país de destino ou a organização internacional que as receber disponibilizar um nível adequado de proteção das informações pessoais de acordo com a ANPD.
      A ANPD autorizará tais transferências sempre que considerar que o país possui e fornece padrões de proteção de informações pessoais comparáveis àqueles estabelecidos pela LGPD, levando em conta o seguinte:

      • as regras gerais e setoriais da legislação em vigor no país de destino ou na organização internacional;
      • a natureza das informações pessoais objeto da transferência;
      • o cumprimento dos princípios gerais na proteção das informações pessoais e dos direitos individuais, conforme estabelecido na LGPD;
      • a adoção de medidas de segurança adequadas;
      • a existência de garantias judiciais e institucionais voltadas ao respeito dos direitos de proteção de informações pessoais; e
      • qualquer outra circunstância pertinente relacionada à respectiva transferência.

Informação de contato

    • Proprietário e Controlador de Dados

      The Global Centre for Risk and Innovation

      E-mail de contato do Proprietário: contact@therisk.global