Privacy Policy di www.npdese.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP, città, Codice Fiscale, cognome, data di nascita, email, indirizzo, nome, numero di telefono, provincia, sesso e varie tipologie di Dati

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: cognome, email e nome

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook e AddThis

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

      • Pulsante +1 e widget sociali di Google+ e Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter

        Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo

    • Pubblicità

      • Facebook Audience Network

        Dati Personali: Cookie, Dati di Utilizzo e identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio)

    • Registrazione ed autenticazione

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: CAP, città, Codice Fiscale, cognome, data di nascita, email, ID Utente, indirizzo, lingua, nazione, nome, numero civico, numero di telefono, password, provincia, sesso, stato e varie tipologie di Dati

    • Statistica

      • Google Analytics

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

      • Wordpress Stat

        Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Google Maps e Widget Instagram

        Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • SGAS

      SGAS - Sistema Gestionale Associazioni Sportive
      Valido solo per atleti e loro famiglie correttamente iscritti all'associazione sportiva dilettantistica Nuova Pallacanestro Dese
      - I dati da Lei forniti verranno trattati solamente per la gestione dell' Attività istituzionale dell' Associazione, con particolare riferimento all'attività sportiva, formativa, culturale e ricreativa proposta ai Soci.
      - ll trattamento di questi dati sarà effettuato in forma elettronica, utilizzando supporti
      informatici quale SGAS, con l'impiego di misure di sicurezza atte a garantire la riservatezza dei dati personali e ad evitare indebiti accessi a soggetti non autorizzati.
      - ll conferimento e la memorizzazione dei dati avviene mediante l'Associazione Sportiva Nuova Pallacanestro Dese. SGAS non può in nessun modo divulgare i dati memorizzati al di fuori dell'associazione e dai loro membri.
      - Dei dati verranno a conoscenza solo le persone autorizzate al trattamento ed in particolare
      la Famiglia del Ragazzo iscritto all'associazione, il Responsabile e gli incaricati della Segreteria, nonché i Dirigenti e gli Allenatori e operatori Sanitari. ATTENZIONE: ll trattamento riguarderà anche dati personali rientranti nel novero dei dati 'sensibili', vale a dire dati idonei a rivelare lo stato
      di salute. Ulteriori informazioni sono disponibili nell'informativa lasciata ad inizio anno dalla società.
      - ll titolare del trattamento è l' Associazione Sportiva Dilettantistica Nuova Pallacanestro Dese, con sede a Piombino Dese (PD), Via C. Battisti 4/A, C.F. 03477050284. SGAS è solo un programma atto a gestire i dati, pertanto il trattamento e la manutenzione di questi ricade sulla società.
      - ll responsabile del trattamento è il Presidente dell'Associazione Sportiva.
      - ln ogni momento si potranno esercitare i diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art 7 del D.Lgs. 196/2003, previa comunicazione alla società stessa.
      - Per accedere a SGAS è necessaria la registrazione: con la registrazione o l’autenticazione l’Utente consente all’ Applicazione di identificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati.
      L’Utente si registra compilando il modulo di registrazione e fornendo direttamente a questa Applicazione i propri Dati Personali, quali Codice Fiscale dell'atleta ed email. L’Utente, compilando con i Dati sopra citati la registrazione, acconsente la comunicazione attraverso i canali di messaggistica ed email da parte della società

Informazioni di contatto

    • Titolare del trattamento

      asd Associazione Sportiva Dilettantistica Nuova Pallacanestro Dese - Via Cesare Battisti 4/A - 35017 Piombino Dese (PD - Italy)

      Indirizzo email del Titolare: info@npdese.com