Privacy Policy di www.mediatouch.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati Personali trattati per le seguenti finalità e utilizzando i seguenti servizi:

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: clic; Dati di utilizzo; eventi keypress; eventi relativi ai sensori di movimento; eventi touch; movimenti del mouse; posizione relativa allo scorrimento; risposte alle domande; Strumento di Tracciamento

    • Statistica

      • Google Analytics

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

      • Google Optimize 360

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Video YouTube, Google Fonts e Video Vimeo

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

Ulteriori informazioni sul trattamento dei Dati Personali

    • MediaTouch

      In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano – Informativa Privacy (art. 13 Reg. UE 2016/679)

      Titolare del trattamento
      MediaTouch 2000 Srl, con sede legale in via Michele di Lando 10 -00162 Roma, P. IVA e Cod. Fis. 06113301003, E-mail: info@mediatouch.it , mediatouch@pec.it, in persona del legale rappresentante Andrea Bicciolo.

      Responsabile della protezione dei dati (DPO)
      Agostino Oliveri di Sicurdata Srl – Via Ernesto Codignola, 10/a – 50018 Scandicci (FI) – mail dpo.sicurdata@opendata.it

      Finalità del trattamento
      Informazione e pubblicizzazione servizi offerti ai clienti potenziali ed effettivi, con raccolta di dati per richieste di contatto direttamente originatesi dai clienti.

      Base giuridica del trattamento
      Il trattamento dei dati personali è basato sul Consenso e sulla base del legittimo interesse del titolare.

      Obbligatorietà del conferimento
      Il tipo di conferimento è:
      • Obbligatorio per il conseguimento delle finalità di richiesta informazioni, compreso l’utilizzo di cookie tecnici per il corretto funzionamento
      • Facoltativo per le finalità di marketing dei prodotti e/o servizi offerti da MediaTouch 2000 Srl. In particolare, per invio materiale pubblicitario, informativo, informazioni commerciali o sondaggi per migliorare il servizio (customer satisfaction).

      Conseguenze del mancato conferimento
      Impossibilità di fornire le informazioni richieste.

      Eventuali destinatari dei dati personali
      • Comunicazione: SI
      • Destinatari: società partner e consulenti del Titolare
      • Trasferimento intra UE: SI
      • Trasferimento extra UE: NO (in regime di Privacy Shield)

      Diritto di revoca del consenso
      Ciascun Interessato ha diritto di accesso, di rettifica, di cancellazione (oblio), di limitazione, di ricezione della notifica in caso di rettifica, cancellazione o limitazione, di portabilità, di opposizione e di non essere oggetto di una decisione individuale automatizzata, compresa la profilazione, dalle banche dati di proprietà di MediaTouch 2000 Srl, ai sensi degli artt. da 15 a 22 del GDPR.
      Tali diritti possono essere esercitati nelle forme e nei termini di cui all’art. 12 GDPR, mediante comunicazione scritta inviata al Titolare via e-mail all’indirizzo privacy@mediatouch.it presso la sede del Titolare come sopra descritta.
      Il Titolare renderà risposta adeguata al più presto e comunque entro il termine di 1 mese dalla ricezione della richiesta.

      È possibile revocare il presente consenso in qualsiasi momento tramite invio di una mail all’indirizzo del Titolare privacy@mediatouch.it, comunicazione espressa presso la sede del Titolare.

      Periodi di conservazione
      Il periodo di conservazione viene basato su 2 criteri:
      • fino a revoca del consenso;
      • fino alla durata del tempo definito nella finalità.
      I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto e/o dei servizi richiesti e anche successivamente, per l’espletamento di obblighi di legge e per finalità amministrative.

      Reclami
      Reclamo (art. 77 GDPR): al Garante per la protezione dei dati personali. L’Interessato ha diritto di proporre reclamo ai sensi degli artt. 77 e seguenti del GDPR ad un’autorità di controllo, che per lo Stato italiano è individuato nel Garante per la protezione dei dati personali.
      Le forme, le modalità ed i termini di proposizione delle azioni di reclamo sono previste e disciplinate dalla legislazione nazionale vigente.
      Il reclamo fa salve le azioni amministrative e giurisdizionali, che per lo Stato italiano possono proporsi alternativamente al medesimo Garante o al Tribunale competente.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      MediaTouch 2000 srl

      Via Michele di Lando, 10
      00162 | Roma | Italy

      P.iva 06113301003

      Indirizzo email del Titolare: info@mediatouch.it