Privacy Policy di aflury.ch

Aflury.ch raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati Personali trattati per le seguenti finalità e utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP; cognome; email; indirizzo fisico; nazione; nome; numero di telefono; provincia; ragione sociale; sesso; settore di attività

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: cognome; email; nome; ragione sociale; sesso

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento

    • Statistica

      • Google Analytics (Universal Analytics) e Google Analytics (Universal Analytics) con IP anonimizzato

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics

        Dati Personali: identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento

      • Google Analytics 4

        Dati Personali: città; Dati di utilizzo; informazioni sul browser; informazioni sul dispositivo; latitudine (della città); longitudine (della città); numero di Utenti; statistiche delle sessioni; Strumenti di Tracciamento

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Google Maps

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • YouTube IFrame Player

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati comunicati per poter utilizzare il Servizio; Dati di utilizzo; ID Utente; informazioni sul dispositivo; Strumenti di Tracciamento

Ulteriori informazioni sul trattamento dei Dati Personali

    • Trasferimento di Dati al di fuori della Svizzera verso stati terzi che garantiscono una protezione adeguata dei dati

      Se la base giuridica è questa, i Dati Personali possono essere trasferiti al di fuori della Svizzera verso uno Stato destinatario o un'organizzazione internazionale che garantisce una protezione adeguata dei Dati secondo una decisione del Consiglio Federale svizzero.

    • Trasferimento di Dati al di fuori della Svizzera sulla base del consenso dell'Utente

      Se la base giuridica è questa, i Dati Personali possono essere trasferiti al di fuori della Svizzera se l'Utente acconsente al trasferimento.
      Quando raccoglie il consenso dell'Utente, il Titolare si assicura di fornire tutte le informazioni di cui l'Utente ha bisogno affinché quest'ultimo possa prendere una decisione consapevole e comprendere le implicazioni e le conseguenze della decisione di prestare o negare il consenso.
      L'Utente può revocare il consenso in qualsiasi momento.

    • Trasferimento di Dati al di fuori della Svizzera sulla base delle clausole tipo di protezione dei dati

      Se la base giuridica è questa, i Dati Personali possono essere trasferiti al di fuori della Svizzera se il trasferimento viene effettuato secondo clausole tipo di protezione dei dati previamente approvate, stabilite o riconosciute dall'Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza.
      Ciò significa che i destinatari dei Dati si sono impegnati a trattare i Dati Personali conformemente alle norme sulla protezione dei dati previste dal diritto svizzero. Per ulteriori informazioni, l'Utente deve contattare il Titolare attraverso i dati di contatto indicati nel presente documento.

    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile basato sul tuo consenso

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano se tu acconsenti a tale trasferimento.
      Nel richiedere il tuo consenso a tale trasferimento, faremo in modo di fornirti tutte le informazioni necessarie per permetterti di adottare una decisione consapevole e di comprendere tutte le implicazioni e conseguenze derivanti dal prestare o rifiutare il tuo consenso.
      Tali informazioni saranno fornite in un linguaggio chiaro e semplice e in maniera tale da permetterti di distinguere questo tipo di richiesta da qualsiasi altro tipo di richiesta di consenso che potremmo eventualmente richiedere.
      Potrai revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile sulla base di contratti o altri strumenti legali

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano a condizione di poter assicurare che qualsiasi trattamento ulteriore delle tue informazioni personali avverrà nel rispetto dei principi e delle regole stabilite dalla LGPD e che i tuoi diritti siano tutelati.

      A tal fine, potremmo utilizzare uno dei seguenti strumenti legali:

      • clausole contrattuali specifiche per ciascun trasferimento. Ciò significa che stipuleremo un accordo con il destinatario delle tue informazioni personali assicurandoci che tale trasferimento soddisfi i requisisti sopra descritti. Tale accordo dovrà essere soggetto alla previa verifica dell’ANPD;
      • clausole contrattuali standard. Queste clausole stabiliscono i termini e le condizioni per i trasferimento di informazioni personali e sono adottate dall’ANPD;
      • clausole aziendali di carattere generale. Queste clausole stabiliscono i termini e condizioni per il trasferimento di informazioni personali all’interno dell’organizzazione. Prima della loro entrata in vigore, esse sono soggette a verifica da parte dell’ANPD;
      • sigilli di conformità, certificati e codici di condotta regolarmente rilasciati dall’ANPD. Questi strumenti legali ci permettono di trasferire le tue informazioni personali a condizione che vengano rispettate le regole da questi predisposte. Essi sono soggetti alla previa approvazione da parte dell’ANPD.
    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile verso paesi che garantiscono gli stessi standard di protezione della LGPD

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano, se il paese destinatario o l’organizzazione internazionale che riceve le informazioni personali, garantisce un livello di protezione delle informazioni personali adeguato secondo quanto stabilito dall’ANPD.
      L’ANPD autorizza tali trasferimenti quando ritiene che il paese possieda e fornisca standard di protezione delle informazioni personali comparabili a quelli dettati dalla LGPD, prendendo in considerazione quanto segue:

      • le norme generali e di settore della legislazione in vigore nel paese destinatario o nell’organizzazione internazionale;
      • la natura delle informazioni personali oggetto del trasferimento;
      • il rispetto dei principi generali di protezione delle informazioni personali e dei diritti individuali dettati dalla LGPD;
      • l’adozione di misure di sicurezza adeguate;
      • l’esistenza di garanzie giudiziarie e istituzionali per la tutela dei diritti relativi alle informazioni personali; e
      • qualsiasi altra circostanza rilevante relativa al trasferimento.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Arthur Flury AG
      Fabrikstrasse 4
      4543 Deitingen

      +41 (0)32 613 33 66

      Indirizzo email del Titolare: info@aflury.ch