Privacy Policy di Rovajo

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome; email; nome; varie tipologie di Dati

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: CAP; città; cognome; Dati di utilizzo; email; indirizzo fisico

    • Gestione dei pagamenti

      • PayPal

        Dati Personali: cognome; cronologia acquisti; Dati di utilizzo; email; indirizzo di fatturazione; informazioni di pagamento; informazioni sul dispositivo; nome; numero di telefono; Strumento di Tracciamento; username; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • PayPal Payments Hub

        Dati Personali: cognome; cronologia acquisti; Dati di utilizzo; email; indirizzo di fatturazione; informazioni di pagamento; nome; numero di telefono; Strumento di Tracciamento; username; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • PayPal Carrier Payments

        Dati Personali: cognome; cronologia acquisti; email; indirizzo di fatturazione; informazioni di pagamento; nome; numero di telefono; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Pagamento a mezzo di bonifico

        Dati Personali: cognome; indirizzo fisico; informazioni di pagamento; nome; ragione sociale

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • iubenda Consent Solution

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Registrazione ed autenticazione

      • Log In with PayPal

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Facebook Remarketing

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Pubblico personalizzato di Facebook

        Dati Personali: Cookie; email

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • WordPress.com

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio

    • Statistica

      • Google Analytics, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook) e Google Analytics con IP anonimizzato

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Facebook Analytics for Apps

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics

        Dati Personali: identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento

      • Funzionalità di generazione dei rapporti sulla pubblicità in Google Analytics

        Dati Personali: identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • YouTube Analytics and Reporting API

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento

    • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

      • Google Optimize

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Font Awesome

        Dati Personali: Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questo Sito Web dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

    • Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy)

      Il Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le scelte relative alle opzioni di opt-out dei consumatori della California nel dominio locale.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso)

      Il Cookie di iubenda per il consenso (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio locale.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso da remoto)

      Il Cookie di iubenda per il consenso da remoto (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio .iubenda.com.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Rovajo s.r.l.
      Località Carigasè
      08032 Desulo (NU)

      Indirizzo email del Titolare: privacy@rovajo.com