Privacy Policy di oggiscrivoio.com

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati Personali trattati per le seguenti finalità e utilizzando i seguenti servizi:

    • Commento dei contenuti

      • Facebook Comments

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Gestione dei database di Utenti

      • ActiveCampaign

        Dati Personali: email; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione dei pagamenti

      • PayPal

        Dati Personali: cognome; cronologia acquisti; email; indirizzo di fatturazione; informazioni di pagamento; nome; numero di telefono; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Stripe

        Dati Personali: cognome; cronologia acquisti; email; indirizzo di fatturazione; informazioni di pagamento; nome; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Pagamento a mezzo di bonifico

        Dati Personali: cognome; indirizzo fisico; informazioni di pagamento; nome; ragione sociale

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Gestione della produttività

      • Google Docs, Google Sheets e Gmail

        Dati Personali: email

    • Gestione della raccolta dati e dei sondaggi online

      • Inserzioni per acquisizione contatti di Facebook

        Dati Personali: cognome; email; nome; numero di telefono

      • JotForm

        Dati Personali: email; nome

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • IONOS

      • iubenda Consent Solution

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Strumento di Tracciamento

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • Facebook Messenger Customer Chat

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti

      • Widget JotForm

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante e widget di PayPal e Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Pulsante e widget sociali di YouTube

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Pubblicità

      • Pubblico simile di Facebook

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Direct Email Marketing (DEM)

        Dati Personali: cognome; email; nome

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Facebook Remarketing

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Pubblico personalizzato di Facebook

        Dati Personali: email; Strumento di Tracciamento

    • Salvataggio e gestione di backup

      • Backup su Google Drive

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook) e Google Analytics

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Instagram, Widget Video YouTube e Video Vimeo

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Font Awesome

        Dati Personali: Dati di utilizzo

Informazioni su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi

Oltre a qualsiasi funzione di opt-out fornita da uno qualsiasi dei servizi elencati in questo documento, gli Utenti possono leggere di più su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi nell'apposita sezione della Cookie Policy.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei Dati Personali

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questa Applicazione dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso da remoto)

      Il Cookie di iubenda per il consenso da remoto (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio .iubenda.com.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso)

      Il Cookie di iubenda per il consenso (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio locale.

    • Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy)

      Il Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le scelte relative alle opzioni di opt-out dei consumatori della California nel dominio locale.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Carmignani Editrice di Micol Carmignani - Via Pieraccioni 176, Santa Croce sull'Arno, 56029 (PI)

      Indirizzo email del Titolare: info@carmignanieditrice.com