Politique de confidentialité de lavoiedelamoureux.com

Lavoiedelamoureux.com collecte certaines Données personnelles de ses Utilisateurs.

Données personnelles collectées pour les raisons suivantes et en utilisant les services suivants :

    • Affichage de contenus à partir de plateformes externes

      • Font Awesome et Widget vidéo YouTube sans cookies

        Données personnelles : Données d'utilisation

      • Google Fonts

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; Données d'utilisation

      • JWPlayer widget et Vimeo video

        Données personnelles : Cookies; Données d'utilisation

    • Affiliation commerciale

      • Affiliation Amazon

        Données personnelles : Cookies; Données d'utilisation

    • Contacter l'Utilisateur

      • Liste de distribution ou lettre d’information

        Données personnelles : adresse électronique; nom de famille; numéro de téléphone; province; prénom

    • Gestion de la base de données Utilisateurs

      • ActiveCampaign

        Données personnelles : adresse électronique; Cookies; différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service

    • Gestion de la collecte de données et des sondages en ligne

      • JotForm

        Données personnelles : adresse électronique; nom de famille; pays; prénom

    • Gestion des contacts et envoi de messages

      • Mailchimp

        Données personnelles : adresse électronique; nom de famille; numéro de téléphone; pays; prénom

      • Sendgrid

        Données personnelles : adresse électronique; nom de famille; pays; prénom

    • Gestion des demandes de support et de contact

      • Freshdesk

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service

    • Gestion des paiements

      • PayPal et Stripe

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service

    • Gestion et enregistrement des sauvegardes

      • BlogVault Backup

        Données personnelles : divers types de Données

      • Sauvegardes sur Dropbox

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service

    • Hébergement web et infrastructure de backend

      • Google App Engine et Google Cloud Storage

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service

      • Kinsta

    • Inscription et authentification

      • Inscription directe

        Données personnelles : adresse de facturation; adresse électronique; Code de la TVA; code postal; mot de passe; nom d'Utilisateur; nom de famille; nom de la société; numéro de téléphone; pays; prénom; ville

    • Interactions basées sur la localisation

      • Géolocalisation non continue

        Données personnelles : position géographique

    • Optimisation et répartition du trafic

      • StackPath

Autres informations sur les Données personnelles

    • Vendre des biens et services en ligne

      Les Données Personnelles collectées sont utilisées pour fournir des services ou vendre des biens à l'Utilisateur, paiement et livraison potentielle compris.
      Les Données Personnelles collectées pour effectuer le paiement peuvent comprendre la carte de crédit, le compte bancaire utilisé pour le transfert ou tout autre moyen de paiement utilisé. Le type de Données collectées par lavoiedelamoureux.com dépend du système de paiement utilisé.

Coordonnées

    • Propriétaire et Responsable du traitement

      MARELLE SARL
      siège social: 30 Rue Etienne Dolet · 94230 CACHAN · FRANCE
      Capital social de 7500€ · 494 463 086 RCS Créteil
      Déclaration CNIL 2094225

      Gérante : Sarah DARMON

      Courriel de contact du Propriétaire : aide@voiedelamoureux.com