Privacy Policy di www.acconciatoremodamoreno.it

Www.acconciatoremodamoreno.it raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Accesso agli account su servizi terzi

      • Accesso all'account Facebook

        Permessi: Accesso ai dati privati; Chat; Domande

      • Accesso all'account Twitter e Accesso all'account Stripe

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Commento dei contenuti

      • Sistema di commento gestito in modo diretto

        Dati Personali: cognome; Cookie; Dati di utilizzo; email; nome; numero di telefono; sito web; username

      • Facebook Comments

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Contattare l'Utente

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP; città; Codice Fiscale; cognome; data di nascita; email; ID Utente; indirizzo; nazione; nome; numero di fax; numero di telefono; Partita IVA; provincia; ragione sociale; sesso; sito web; stato; varie tipologie di Dati

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: CAP; città; cognome; Cookie; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; professione; provincia; ragione sociale; sesso; sito web; stato

    • Funzionalità sociali

      • Invitare e suggerire amici

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • SMS Aruba

        Dati Personali: cognome; Cookie; Dati di utilizzo; nome; numero di telefono

      • OneSignal

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; email; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); lingua; posizione geografica; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Mailchimp

        Dati Personali: cognome; Cookie; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; ragione sociale; sesso; username; varie tipologie di Dati

    • Gestione dei pagamenti

      • Amazon Payments, Android Pay, Apple Pay, Stripe, PayPal Payments Hub, PayPal, Klarna e Google Pay

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • PayPal Carrier Payments

        Dati Personali: numero di telefono; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Pagamento a mezzo di bonifico

        Dati Personali: cognome; dati relativi al pagamento; indirizzo; nome; ragione sociale

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • ArubaCloud

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • iubenda Consent Solution

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • Facebook Messenger Customer Chat

        Dati Personali: Cookie; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo

    • Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti

      • Widget Mailchimp

        Dati Personali: cognome; Cookie; Dati di utilizzo; email; nome; numero di telefono

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook, Pulsante e widget di PayPal e Pulsante e widget sociali di Linkedin

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Pulsante e widget sociali di YouTube

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Interazioni basate sulla posizione

      • Geolocalizzazione non continua e Geolocalizzazione

        Dati Personali: posizione geografica

    • Ottimizzazione e distribuzione del traffico

      • Cloudflare

        Dati Personali: Cookie; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Permessi per l’accesso ai Dati Personali presenti sulla periferica dell’Utente

      • Permessi per l’accesso ai Dati Personali presenti sulla periferica dell’Utente

        Dati Personali: Permesso Account social media; Permesso Calendario; Permesso Camera; Permesso chiamate; Permesso Galleria Fotografica; Permesso Localizzazione precisa (non continua)

    • Protezione dallo SPAM

      • Akismet

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Pubblicità

      • Deutsche Post, Microsoft Advertising, Jetpack , Google AdSense e Google Ad Manager

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Facebook Audience Network

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio)

    • Registrazione ed autenticazione

      • WordPress.com Single Sign On, Stripe OAuth e Facebook Authentication

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Registrazione ed autenticazione fornite direttamente da www.acconciatoremodamoreno.it

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: budget; CAP; città; cognome; Cookie; data di nascita; Dati di utilizzo; email; ID Utente; immagine; immagine di profilo; indirizzo; indirizzo di fatturazione; lingua; nazione; nome; numero civico; numero di fax; numero di telefono; Partita IVA; password; prefisso; provincia; ragione sociale; sesso; sito web; stato; username; varie tipologie di Dati

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Remarketing con Google Analytics , Remarketing Google Ads e Facebook Remarketing

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • WordPress.com

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Wordpress Stat, Statistiche raccolte in modo diretto, Monitoraggio conversioni di Twitter Ads, Monitoraggio conversioni di Google Ads, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook), Google Analytics con IP anonimizzato e Google Analytics

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Facebook Analytics for Apps

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Trasferimento di Dati al di fuori della UE

      • Trasferimento di Dati verso paesi che garantiscono standard europei, Trasferimento verso paesi terzi basato sul consenso e Trasferimento verso paesi terzi sulla base di clausole contrattuali tipo

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Video YouTube, Widget Instagram, Widget Google Maps, Widget Google Calendar, Google Site Search con AdSense e Google Site Search

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Widget Video YouTube senza cookie e Widget ilMeteo

        Dati Personali: Dati di utilizzo

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Analisi dei Dati dell’Utente e previsioni (“profilazione”)

      Il Titolare potrebbe trattare i dati d’utilizzo raccolti attraverso www.acconciatoremodamoreno.it per creare o aggiornare profili di utenza. Questo tipo di trattamento consente al Titolare di valutare scelte, preferenze e comportamento dell’Utente per gli scopi specificati nelle rispettive sezioni di questo documento.
      I profili d’utenza possono essere creati anche grazie a strumenti automatizzati, come algoritmi, che possono anche essere offerti da terze parti. Per ottenere ulteriori informazioni sull’attività di profilazione l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.
      L’Utente ha in ogni momento diritto ad opporsi a tale attività di profilazione. Per scoprire di più sui diritti dell’Utente e su come esercitarli, l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritti degli Utenti.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti consumatori di età compresa tra i 13 e 16 anni

      Raccogliamo informazioni personali di consumatori di età compresa tra i 13 e 16 anni e non venderemo i loro dati, salvo che tali consumatori non ci abbiamo dato il loro previo consenso.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti consumatori di età inferiore ai 13 anni

      Raccogliamo informazioni personali di consumatori di età inferiore ai 13 anni e non venderemo i loro dati a meno che i loro genitori o i soggetti che hanno la potestà genitoriale su tali minori non ci abbiano fornito il loro consenso per conto di tali minori.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti minori

      Non raccogliamo intenzionalmente informazioni personali di consumatori di età inferiore ai 16 anni.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso da remoto)

      Il Cookie di iubenda per il consenso da remoto (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio .iubenda.com.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso)

      Il Cookie di iubenda per il consenso (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio locale.

    • Dati Personali raccolti attraverso fonti diverse dall'Utente

      Il Titolare di www.acconciatoremodamoreno.it potrebbe aver legittimamente raccolto Dati Personali relativi all’Utente senza il suo coinvolgimento, attingendo a fonti fornite da terze parti, in conformità con le basi giuridiche descritte nella sezione relativa alle basi giuridiche del trattamento.
      Qualora il Titolare avesse raccolto Dati Personali in tal modo, l’Utente potrà trovare informazioni specifiche riguardo alle fonti nelle rispettive sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile basato sul tuo consenso

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano se tu acconsenti a tale trasferimento.
      Nel richiedere il tuo consenso a tale trasferimento, faremo in modo di fornirti tutte le informazioni necessarie per permetterti di adottare una decisione consapevole e di comprendere tutte le implicazioni e conseguenze derivanti dal prestare o rifiutare il tuo consenso.
      Tali informazioni saranno fornite in un linguaggio chiaro e semplice e in maniera tale da permetterti di distinguere questo tipo di richiesta da qualsiasi altro tipo di richiesta di consenso che potremmo eventualmente richiedere.
      Potrai revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile sulla base di contratti o altri strumenti legali

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano a condizione di poter assicurare che qualsiasi trattamento ulteriore delle tue informazioni personali avverrà nel rispetto dei principi e delle regole stabilite dalla LGPD e che i tuoi diritti siano tutelati.

      A tal fine, potremmo utilizzare uno dei seguenti strumenti legali:

      • clausole contrattuali specifiche per ciascun trasferimento. Ciò significa che stipuleremo un accordo con il destinatario delle tue informazioni personali assicurandoci che tale trasferimento soddisfi i requisisti sopra descritti. Tale accordo dovrà essere soggetto alla previa verifica dell’ANPD;
      • clausole contrattuali standard. Queste clausole stabiliscono i termini e le condizioni per i trasferimento di informazioni personali e sono adottate dall’ANPD;
      • clausole aziendali di carattere generale. Queste clausole stabiliscono i termini e condizioni per il trasferimento di informazioni personali all’interno dell’organizzazione. Prima della loro entrata in vigore, esse sono soggette a verifica da parte dell’ANPD;
      • sigilli di conformità, certificati e codici di condotta regolarmente rilasciati dall’ANPD. Questi strumenti legali ci permettono di trasferire le tue informazioni personali a condizione che vengano rispettate le regole da questi predisposte. Essi sono soggetti alla previa approvazione da parte dell’ANPD.
    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile verso paesi che garantiscono gli stessi standard di protezione della LGPD

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano, se il paese destinatario o l’organizzazione internazionale che riceve le informazioni personali, garantisce un livello di protezione delle informazioni personali adeguato secondo quanto stabilito dall’ANPD.
      L’ANPD autorizza tali trasferimenti quando ritiene che il paese possieda e fornisca standard di protezione delle informazioni personali comparabili a quelli dettati dalla LGPD, prendendo in considerazione quanto segue:

      • le norme generali e di settore della legislazione in vigore nel paese destinatario o nell’organizzazione internazionale;
      • la natura delle informazioni personali oggetto del trasferimento;
      • il rispetto dei principi generali di protezione delle informazioni personali e dei diritti individuali dettati dalla LGPD;
      • l’adozione di misure di sicurezza adeguate;
      • l’esistenza di garanzie giudiziarie e istituzionali per la tutela dei diritti relativi alle informazioni personali; e
      • qualsiasi altra circostanza rilevante relativa al trasferimento.
    • Notifiche push per il direct marketing

      Www.acconciatoremodamoreno.it può inviare notifiche push all'Utente per scopi di direct marketing (al fine di offrire servizi e prodotti forniti da terzi o non correlati al servizio o prodotto fornito da www.acconciatoremodamoreno.it).

      Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere notifiche push consultando le impostazioni del proprio dispositivo, come le impostazioni di notifica per i telefoni cellulari, e modificando quindi tali impostazioni per www.acconciatoremodamoreno.it, o per tutte le applicazioni presenti sul dispositivo in questione.

      Gli Utenti devono essere consapevoli che la disabilitazione delle notifiche push può influire negativamente sull'utilizzo di www.acconciatoremodamoreno.it.

      Oltre alle impostazioni applicabili del dispositivo, l'Utente può anche avvalersi dei diritti descritti nella relativa sezione della presente privacy policy.

    • Notifiche push basate sulla posizione geografica dell’Utente

      Www.acconciatoremodamoreno.it può utilizzare la posizione geografica dell’Utente per inviare notifiche push al fine di raggiungere gli scopi descritti nella presente privacy policy.

      Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere notifiche push consultando le impostazioni del proprio dispositivo, come le impostazioni di notifica per i telefoni cellulari, e modificando quindi tali impostazioni per alcune o per tutte le applicazioni presenti sul dispositivo in questione.

      Gli Utenti devono essere consapevoli che la disabilitazione delle notifiche push può influire negativamente sull'utilizzo di www.acconciatoremodamoreno.it.

    • Notifiche push

      Www.acconciatoremodamoreno.it può inviare notifiche push all'Utente per raggiungere gli scopi descritti nella presente privacy policy.

      Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere notifiche push consultando le impostazioni del proprio dispositivo, come le impostazioni di notifica per i telefoni cellulari, e modificando quindi tali impostazioni per www.acconciatoremodamoreno.it, per alcune o per tutte le applicazioni presenti sul dispositivo in questione.
      Gli Utenti devono essere consapevoli che la disabilitazione delle notifiche push può influire negativamente sull'utilizzo di www.acconciatoremodamoreno.it.

    • Il Servizio è rivolto ai minori di 13 anni

      Www.acconciatoremodamoreno.it si rivolge ai minori di 13 anni, ma non richiede al bambino di rivelare più informazioni di quanto sia ragionevolmente necessario per prendere parte alla sua attività.
      I genitori possono verificare i dati personali dei propri bambini raccolti da www.acconciatoremodamoreno.it - se alcun dato viene raccolto - descritti nel resto di questo documento, richiederne la cancellazione e pretendere che ogni altra attività di raccolta o trattamento sia interrotta contattando il Titolare. I genitori possono anche acconsentire alla raccolta dei Dati dei propri bambini, ma non consentirne la comunicazione a terze parti a meno che questo non sia parte integrante del Servizio.

    • Il servizio è rivolto agli adulti

      Gli Utenti dichiarano di essere adulti in base alla legislazione applicabile. L’utilizzo di www.acconciatoremodamoreno.it è vietato ai minori.

    • Il Servizio non è rivolto ai minori di 13 anni

      Gli Utenti dichiarano di essere maggiorenni secondo la legislazione loro applicabile. I minorenni possono utilizzare www.acconciatoremodamoreno.it solo con l’assistenza di un genitore o di un tutore. In nessun caso minori di 13 anni possono usare www.acconciatoremodamoreno.it.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Acconciatore moda Moreno, Via Sambruson, 1, 30034 Mira (VE)

      Indirizzo email del Titolare: acconciatoremodamoreno@gmail.com