Datenschutzerklärung von Weinkistenholz

Weinkistenholz erhebt personenbezogene Daten von ihren Nutzern.

Personenbezogene Daten, die zu folgenden Zwecken und unter Verwendung folgender Dienste erhoben werden:

    • Analytik

      • Wordpress Stat und Facebook Ads Conversion-Tracking (Facebook-Pixel)

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

    • Anzeigen von Inhalten externer Plattformen

      • Google-Maps-Widget

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

      • Font Awesome

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten

    • Kontaktieren des Nutzers

      • Kontaktformular

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Nachname; Telefonnummer; Vorname

    • Plattform-Dienste und Hosting

      • WordPress.com

        Personenbezogene Daten: Tracker

    • Remarketing und Behavioural-Targeting

      • Facebook Remarketing

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

    • SPAM-Schutz

      • Google reCAPTCHA

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

    • Umgang mit Zahlungen

      • Apple Pay, PayPal, Google Pay und Zahlung per Banküberweisung

        Personenbezogene Daten: Zahlungsdaten

      • Payrexx, TWINT und PostFinance PSP

Weitere Informationen zu personenbezogenen Daten

    • Iubenda Cookie Solution (remote consent Cookie)

      iubenda Cookie Solution setzt das remote iubenda consent Cookie (_iub_cs-X), das Nutzereinstellungen zu Trackern auf der Domain .iubenda.com speichert.

    • iubenda Cookie Solution (Einwilligungscookie)

      iubenda Cookie Solution setzt das iubenda consent Cookie (_iub_cs-X), das Nutzereinstellungen zu Trackern in der lokalen Domain speichert.

    • Iubenda CCPA Cookie (usprivacy)

      Iubenda CCPA Cookie (usprivacy) wird von der iubenda Cookie Solution gesetzt und speichert den Widerspruch (opt-out) von Verbrauchern aus Kalifornien in der lokalen Domain.

Kontaktdaten

    • Anbieter und Verantwortlicher

      Weinkistenholz Thomas Herzig - Zentralstrasse 20, 6030 Ebikon, Schweiz

      E-Mail-Adresse des Anbieters: privacy@weinkistenholz.ch