Privacy Policy di www.feedtheirminds.com

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Accesso agli account su servizi terzi

      • Accesso all'account Facebook

        Permessi: 'Su di me' degli amici; Accesso ai dati privati

    • Contattare l'Utente

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: CAP; città; cognome; Cookie; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; professione; provincia; ragione sociale

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP; città; Codice Fiscale; cognome; data di nascita; email; ID Utente; indirizzo; nazione; nome; numero di dipendenti; numero di fax; numero di telefono; Partita IVA; professione

      • Modulo di contatto GetSiteControl e Modulo di contatto SumoMe

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; email

      • SumoMe Mailing List or Newsletter

        Dati Personali: CAP; cognome; email; nome; numero di telefono; ragione sociale; sito web

    • Funzionalità sociali

      • Invitare e suggerire amici

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • BulkSMS

        Dati Personali: numero di telefono

      • ActiveCampaign Text Message and SMS Marketing

        Dati Personali: cognome; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nome; numero di telefono; password; professione; ragione sociale; sesso

    • Gestione dei database di Utenti

      • 4Dem Marketing Automation

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • ActiveCampaign e Iterable

        Dati Personali: Cookie; email; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Braze, Freshsales, HubSpot Lead Management, Infusionsoft e LeadOutcome

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Customerly e Intercom

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; email; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • FullContact

        Dati Personali: cognome; data di nascita; Email; nome; ragione sociale; sesso; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • HubSpot CRM

        Dati Personali: email; numero di telefono; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • SendinBlue Marketing Automation

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; email

    • Gestione dei pagamenti

      • PayPal

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione della raccolta dati e dei sondaggi online

      • SurveyMonkey

        Dati Personali: Codice Fiscale; cognome; Cookie; data di nascita; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nazione; nome; numero di dipendenti; numero di telefono; Partita IVA

    • Gestione di conferenze web e telefonia online

      • Livestorm

        Dati Personali: cognome; Cookie; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nome; numero di telefono; professione; ragione sociale

    • Gestione di landing page e pagine di invito

      • Mailchimp Landing Page

        Dati Personali: cognome; Cookie; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; professione; ragione sociale; sesso; username

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • A-CUBE API

        Dati Personali: Dati di fatturazione

      • Akamai Content Delivery Network

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Algolia, ArubaCloud, Chino.io, Cloud 66, Cloudinary, Engine Yard, Filestack, Flox, Found by Elastic, GitHub Pages, Layer, Linode, mLab, Modulus, Openshift, Transloadit, Uploadcare e Vuforia

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Contentful e Photon Engine Cloud

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

      • Datacenter Luxembourg

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • iubenda Consent Solution

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio

      • RackOne Hosting

        Dati Personali: cognome; Cookie; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; nome; numero di telefono; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Infrastruttura al servizio pubblicitario

      • Neodata Ad Server

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • ActiveCampaign site messages

        Dati Personali: Cookie; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email

      • Facebook Messenger Customer Chat, LiveChat Widget e My LiveChat Widget

        Dati Personali: Cookie; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo

    • Interazione con le piattaforme di supporto e di feedback

      • Widget di WebEngage

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Interazione con le piattaforme per sondaggi online

      • Hotjar Poll & Survey widgets

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati

      • Widget di Qualaroo

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante e widget sociali di Linkedin, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook, Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter e Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Ottimizzazione e distribuzione del traffico

      • Sucuri CloudProxy e Imperva Application Security

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Cloudflare

        Dati Personali: Cookie; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Permessi per l’accesso ai Dati Personali presenti sulla periferica dell’Utente

      • Permessi per l’accesso ai Dati Personali presenti sulla periferica dell’Utente

        Dati Personali: Permesso accesso Dati biometrici; Permesso Account social media; Permesso aggiornamento Dati sanitari; Permesso Assistente Google; Permesso Calendario; Permesso Camera; Permesso Camera, senza salvare o registrare; Permesso chiamate; Permesso Contatti; Permesso lettura Dati sanitari; Permesso Telefono

    • Registrazione ed autenticazione

      • 1Pass4.Me

        Dati Personali: CAP; città; Codice Fiscale; cognome; data di nascita; email; immagine; indirizzo; nazione; nome; numero di fax; numero di telefono; Partita IVA; password

    • Salvataggio e gestione di backup

      • Backup su Google Drive

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • Altervista Platform

        Dati Personali: Cookie; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Amazon Appstore, Apple App Store e Google Play Store

        Dati Personali: Dati di utilizzo

      • Blogger, ePages, Jimdo, PrestaShop, Shopify, Squarespace, Storeden, Tumblr, Webflow, Weebly, Wix e WordPress.com

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Google Analytics e Google Analytics con IP anonimizzato

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Trasferimento di Dati al di fuori della UE

      • Altra base giuridica per il trasferimento di Dati verso paesi terzi

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Video YouTube

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Il Servizio è rivolto ai minori di 13 anni

      Questo Sito Web si rivolge ai minori di 13 anni, ma non richiede al bambino di rivelare più informazioni di quanto sia ragionevolmente necessario per prendere parte alla sua attività.
      I genitori possono verificare i dati personali dei propri bambini raccolti da questo Sito Web - se alcun dato viene raccolto - descritti nel resto di questo documento, richiederne la cancellazione e pretendere che ogni altra attività di raccolta o trattamento sia interrotta contattando il Titolare. I genitori possono anche acconsentire alla raccolta dei Dati dei propri bambini, ma non consentirne la comunicazione a terze parti a meno che questo non sia parte integrante del Servizio.

    • Accesso alla rubrica

      Questo Sito Web può chiedere accesso alla tua rubrica.

    • Analisi dei Dati dell’Utente e previsioni (“profilazione”)

      Il Titolare potrebbe trattare i dati d’utilizzo raccolti attraverso questo Sito Web per creare o aggiornare profili di utenza. Questo tipo di trattamento consente al Titolare di valutare scelte, preferenze e comportamento dell’Utente per gli scopi specificati nelle rispettive sezioni di questo documento.
      I profili d’utenza possono essere creati anche grazie a strumenti automatizzati, come algoritmi, che possono anche essere offerti da terze parti. Per ottenere ulteriori informazioni sull’attività di profilazione l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.
      L’Utente ha in ogni momento diritto ad opporsi a tale attività di profilazione. Per scoprire di più sui diritti dell’Utente e su come esercitarli, l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritti degli Utenti.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti consumatori di età compresa tra i 13 e 16 anni

      Raccogliamo informazioni personali di consumatori di età compresa tra i 13 e 16 anni e non venderemo i loro dati, salvo che tali consumatori non ci abbiamo dato il loro previo consenso.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti consumatori di età inferiore ai 13 anni

      Raccogliamo informazioni personali di consumatori di età inferiore ai 13 anni e non venderemo i loro dati a meno che i loro genitori o i soggetti che hanno la potestà genitoriale su tali minori non ci abbiano fornito il loro consenso per conto di tali minori.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti minori

      Non raccogliamo intenzionalmente informazioni personali di consumatori di età inferiore ai 16 anni.

    • Dati Personali raccolti attraverso fonti diverse dall'Utente

      Il Titolare di questo Sito Web potrebbe aver legittimamente raccolto Dati Personali relativi all’Utente senza il suo coinvolgimento, attingendo a fonti fornite da terze parti, in conformità con le basi giuridiche descritte nella sezione relativa alle basi giuridiche del trattamento.
      Qualora il Titolare avesse raccolto Dati Personali in tal modo, l’Utente potrà trovare informazioni specifiche riguardo alle fonti nelle rispettive sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

    • Identificazione dell’Utente tramite identificativo univoco universale (UUID)

      Questo Sito Web può tracciare gli Utenti tramite il salvataggio del cosiddetto “identificativo univoco universale” (UUID) per fini di analisi statistica o per memorizzare le preferenze degli Utenti. Tale identificatore viene generato con l’installazione di questa Applicazione, non viene cancellato quando l’Applicazione è chiusa o aggiornata ma viene definitivamente rimosso solo se l’Utente decide di disinstallare l’Applicazione dal proprio dispositivo. Se l’applicazione viene reinstallata è generato un nuovo UUID.

    • Processi decisionali automatizzati

      Quando una decisione che può produrre effetti giuridici per l’Utente o può incidere in modo analogamente significativo sulla sua persona è presa esclusivamente con strumenti tecnologici e senza intervento umano, si haun processo decisionale automatizzato.
      Nell’ambito delle finalità descritte in questo documento, questo Sito Web potrebbe utilizzare i Dati Personali dell’Utente per prendere decisioni basate completamente o parzialmente su processi automatizzati. Questo Sito Web ricorre a processi decisionali automatizzati nella misura in cui sia necessario per concludere o eseguire un contratto tra Utente e Titolare oppure, se richiesto dalla normativa, previo consenso prestato dall’Utente.
      Le decisioni automatizzate dipendono da strumenti tecnologici forniti dal Titolare o da terze parti e sono in genere basate su algoritmi che rispondono a criteri predefiniti. La logica alla base dei processi decisionali automatizzati mira a:

      • consentire o migliorare il processo decisionale;
      • garantire agli Utenti un trattamento equo ed imparziale;
      • ridurre il danno potenziale derivante da errore umano, faziosità personale o altre circostanze analoghe che potrebbero determinare discriminazioni o squilibri nel trattamento degli individui;
      • ridurre il rischio di inadempimento alle obbligazioni di un contratto da parte dell’Utente.

      Per ottenere ulteriori informazioni su finalità, eventuali servizi di terze parti e sulle specifiche logiche dei processi decisionali automatizzati adottati da questo Sito Web l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

      Effetti dei processi decisionali automatizzati e diritti degli Utenti ad essi soggetti

      Gli Utenti soggetti a questo tipo di trattamento possono esercitare diritti specifici volti a prevenire o limitare gli effetti potenziali dei processi decisionali automatizzati. In particolare, gli Utenti hanno diritto di:

      • ricevere una spiegazione in merito ad ogni decisione presa all’esito di un processo decisionale automatizzato ed esprimere un’opinione a tale riguardo;
      • contestare la decisione chiedendo al Titolare di riconsiderarla o adottare una nuova decisione su basi diverse;
      • richiedere ed ottenere da parte del Titolare un intervento umano nel trattamento. Per ottenere ulteriori informazioni sui diritti degli Utenti e sul loro esercizio l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritto degli Utenti.
    • Utilizzo sotto pseudonimo

      Quando ci si registra a questo Sito Web, gli Utenti hanno la possibilità di indicare un nickname o uno pseudonimo. In questo caso, i Dati Personali degli Utenti non saranno pubblicati o resi disponibili al pubblico. Qualsiasi attività svolta dagli Utenti su questo Sito Web apparirà in relazione al nickname o allo pseudonimo indicato. Tuttavia, gli Utenti riconoscono ed accettano che la loro attività su questo Sito Web, compresi i contenuti, le informazioni o qualsiasi altro materiale eventualmente caricato o condiviso su base volontaria e intenzionale, potrebbe rivelare direttamente o indirettamente la loro identità.

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questo Sito Web dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Feed Their Minds Srl Via Scarlatti 26, Milano

      Indirizzo email del Titolare: plusdotup@gmail.com