Privacy Policy di www.officinegullo.com/

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Commento dei contenuti

      • Facebook Comments

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Contattare l'Utente

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: città; cognome; data di nascita; email; indirizzo; nome

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP; città; cognome; email; nome; numero di telefono; provincia

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • Mailchimp

        Dati Personali: cognome; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Heat mapping e registrazione sessioni

      • Hotjar Heat Maps & Recordings e Smartlook

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • iubenda Consent Solution

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio

      • A-CUBE API

        Dati Personali: Dati di fatturazione

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • Facebook Messenger Customer Chat

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante e widget sociali di Linkedin e Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Pulsante e widget sociali di YouTube

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Pubblicità

      • Segmenti di pubblico simili di Google Ads e Pubblico simile di Facebook

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Facebook Audience Network

        Dati Personali: Dati di utilizzo; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento

    • Registrazione ed autenticazione

      • Facebook Authentication

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Remarketing con Google Analytics , Remarketing Google Ads e Facebook Remarketing

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Pubblico personalizzato di Facebook

        Dati Personali: email; Strumento di Tracciamento

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • WordPress.com

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Google Analytics, Google Analytics con IP anonimizzato, Monitoraggio conversioni di Google Ads, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook), Wordpress Stat e Yandex Metrica

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics

        Dati Personali: identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Widget Google Maps, Widget Video YouTube e Widget Instagram

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Notifiche push per il direct marketing

      Questa Applicazione può inviare notifiche push all'Utente per scopi di direct marketing (al fine di offrire servizi e prodotti forniti da terzi o non correlati al servizio o prodotto fornito da questa Applicazione).

      Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere notifiche push consultando le impostazioni del proprio dispositivo, come le impostazioni di notifica per i telefoni cellulari, e modificando quindi tali impostazioni per questa Applicazione, o per tutte le applicazioni presenti sul dispositivo in questione.

      Gli Utenti devono essere consapevoli che la disabilitazione delle notifiche push può influire negativamente sull'utilizzo di questa Applicazione.

      Oltre alle impostazioni applicabili del dispositivo, l'Utente può anche avvalersi dei diritti descritti nella relativa sezione della presente privacy policy.

    • Notifiche push basate sulla posizione geografica dell’Utente

      Questa Applicazione può utilizzare la posizione geografica dell’Utente per inviare notifiche push al fine di raggiungere gli scopi descritti nella presente privacy policy.

      Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere notifiche push consultando le impostazioni del proprio dispositivo, come le impostazioni di notifica per i telefoni cellulari, e modificando quindi tali impostazioni per alcune o per tutte le applicazioni presenti sul dispositivo in questione.

      Gli Utenti devono essere consapevoli che la disabilitazione delle notifiche push può influire negativamente sull'utilizzo di questa Applicazione.

    • Notifiche push

      Questa Applicazione può inviare notifiche push all'Utente per raggiungere gli scopi descritti nella presente privacy policy.

      Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere notifiche push consultando le impostazioni del proprio dispositivo, come le impostazioni di notifica per i telefoni cellulari, e modificando quindi tali impostazioni per questa Applicazione, per alcune o per tutte le applicazioni presenti sul dispositivo in questione.
      Gli Utenti devono essere consapevoli che la disabilitazione delle notifiche push può influire negativamente sull'utilizzo di questa Applicazione.

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questa Applicazione dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

    • Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy)

      Il Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le scelte relative alle opzioni di opt-out dei consumatori della California nel dominio locale.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso da remoto)

      Il Cookie di iubenda per il consenso da remoto (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio .iubenda.com.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso)

      Il Cookie di iubenda per il consenso (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio locale.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      OFFICINE GULLO S.r.l.
      Via Della Torricella, 29
      50012 (Antella) Florence-Italy

      Indirizzo email del Titolare: info@officinegullo.com