Privacy Policy of www.aeroportodialghero.it

This Website collects some Personal Data from its Users.

Personal Data collected for the following purposes and using the following services:

    • Analytics

      • Google Analytics

        Personal Data: Cookies; Usage Data

    • Contacting the User

      • Contact form

        Personal Data: email address; first name; last name; phone number

    • Displaying content from external platforms

      • Google Maps widget

        Personal Data: Cookies; Usage Data

    • Registration and authentication

      • Direct registration

        Personal Data: email address; first name; last name; password

    • Tag Management

      • Google Tag Manager

        Personal Data: Usage Data

    • Traffic optimization and distribution

      • Cloudflare

        Personal Data: Cookies; various types of Data as specified in the privacy policy of the service

Contact information

    • Owner and Data Controller

      Societa' Gestione Aeroporti - Alghero, So.ge.a.al. S.p.a. - Aeroporto di Alghero Fertilia - Regione Nuraghe Biancu
      07041 Alghero (SS) - Italia

      Tel. +39.079.935011
      Fax. +39.079.935219

      Responsabile della Protezione dei dati (DPO)

      Per esercitare i propri diritti, gli Utenti potranno rivolgersi al Titolare e/o al Responsabile della Protezione dei dati (DPO), inviando loro una raccomandata A/R al seguente indirizzo:

      SO.GE.A.AL. S.p.A.

      Regione Nuraghe Biancu

      07041 Alghero (SS)

      ovvero inviando una email alla casella di posta elettronica: privacy@sogeaal.it

      Il termine per la risposta all’Interessato è di trenta giorni, estendibile fino a tre mesi in casi di particolare complessità; in questi casi, il Titolare fornisce almeno una comunicazione interlocutoria all’interessato entro il termine di trenta giorni.

      L’esercizio dei diritti è, in linea di principio, gratuito.
      Il Titolare si riserva il dritto di chiedere un contributo in caso di richieste manifestamente infondate o eccessive (anche ripetitive), anche alla luce delle indicazioni che dovessero essere fornite dal Garante Privacy.

      Owner contact email: privacy@sogeaal.it